Вон в свете соседней темы прочитал . Жители Русановки эт правда али сплетня.
У багатьох є відеореєстратори. а чи реально вішати їх на ніч, щоб знімали обстановку біля будинку?
У міліції ще є собаки на службі, які навчені "брати слід", чи всіх собак поміняли на кийки, каски та бронежилети, щоб сотні здоровенних дармоїдів днями просиджували в цій амуніції в автобусах на Хрещатику?
"31 липня в будинку по Ентузіастів №7, напали рано вранці на дівчину. Вона в реанімації, жива. 2 серпня вбита дівчина в будинку №11. Третій напад біля будинку №3 - дівчина в реанімації. блин а я в 5-м живу и нифига не слышал
блин а я в 5-м живу и нифига не слышал
Я тоже рядом, на Давыдова с этой стороны, но не слышал
и нифига не слышал
+1
тоже не слышал, но спросите себя сами -вы часто к русановским бабушкам на лавочку подсаживаетесь с вопросом "что у нас новенького?"
Вон в свете соседней темы прочитал . Жители Русановки эт правда али сплетня.
Сплетня наверное, но приметы уже есть. Это мужчина-пешеходофил, весьма известен в определенных кругах, носит бороду и ездит на красном рамном жипе.
Я тоже рядом, на Давыдова с этой стороны, но не слышал
а у тебя?
-->
а у тебя?
С какой целью интересуетесь, позвольте спросить?
ну а вдруг вы оба манийаки? так йа того вас бу бойаццо...
-->
ну а вдруг вы оба манийаки? так йа того вас бу бойаццо...
та ты быстро бегаешь, я на слете проверял - как лом у меня в руках увидел так чесанул резво
отож... тем более там был настойащий =MANIAK=
-->
Блин, 19/1 - ни сном ни духом, ещё и с малой кума и тётя гуляют постоянно. КМК гонево - это не кошелек потерять, что б никто ничего не видел и не слышал.
У багатьох є відеореєстратори. а чи реально вішати їх на ніч, щоб знімали обстановку біля будинку?
У міліції ще є собаки на службі, які навчені "брати слід", чи всіх собак поміняли на кийки, каски та бронежилети, щоб сотні здоровенних дармоїдів днями просиджували в цій амуніції в автобусах на Хрещатику?
Здаэться що поміняли. P.S. A.C.A.B.
Похоже, что это все-таки правда!!! Уже весь интернет кишит этой информацией.
В гугле напишите "На Русановке маньяк" и все найдете.
Сам я тоже с Русановки и До последнего как всегда не верил о происходящем... Я больше верю друзьям,А не ментам и СМИ. Вечером я встретил друга Энтузиастов 7 (в этом доме как раз совершено было нападение)... Пострадавшая Анастасия - это оказывается его соседка и знакомая... живут они в одном доме. друг был там после нападения на Анастасию - рано утром. Крики слышали многие жители дома и все соседи...соотв. сбежалось там вскоре много народу. Она была действительно ужасно избита этим падонком! Напал он рано утром возле подъезда, когда она возвращалась домой с дискотеки . Бил железной трубой и сильно избивал ногами! это кошмар просто! Слава Богу что девушке чудом удалось вырваться спастись......
Желтый цветок маньяк оставил в луже крови.
Также еще говорят, что совершено убийство девушки на Энтузиастов 11. И еще были какие то одно или два нападения. Менты, сволочи ничего не предпринимают! И даже отказались открывать уголовное дело по этому поводу. Вот если бы этот урод напал бы на какую то ментовку....., тогда бы сразу они суки сходу зашевелились как тараканы.... а так - как всегда у нас. Никому ни хрена не нужно и уних видимо более серьезные дела есть. НАША ХАТА С КРАЮ - НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!
Как видим, что они опровергли сейчас информацию о том, что это маньяк,А говорят, что это обычный "гоп-стоп". И им [*****] на то ,что девушку ужасно избили до полусмерти ногами и железной трубой! А вторую ведь еще говорят, что и убили. И это менты считают нормальным явлением!!! Вот кого-нибудь из них бы так кто то избил, посмотрели бы потом как они запели! Но как бы там ни было - это так нельзя так оставлять. Будем своими руками при случае его пытаться поймать! И самое главное - ПРЕДУПРЕДИТЬ СВОИХ ЖЕН И ДОЧЕРЕЙ и желательно поздно вечером и на ночь их никуда не отпускать либо сопровождать, чтобы не дай Бог ни на кого не напало это животное!!! Своим девушкам скажите, чтобы были особо бдительны осторожны!
нежданчик... Вы там осторожно
И фо, спецом для этого регистрировался?
Кажется мне, что это был единичный случай. Например парень отомстил девушке, либо гоп-стоп. А вот версия про маньяка похоже раздувается депутатом, который претендует на победу в будущих выборах.
И очень странно, что ты специально зарегистрировался, чтобы сообщить об этой утке? Ты не Д.А.В. (Д.О.В. українською) случайно?