кстати да, намного лучше и балкончика два и кухню уже не посреди квартиры сделали и коридор приличный однако и площадь увеличили, что соотвественно сказалось на стоимости у меня этот вопрос отпал, а вот подруга которая со мной собиралась там брать трешку в первой очереди, взяла 2+1 во второй читаю их форум, ну что-то очень и очень сильно ругают отделку имхо для меня тоже вариант с отделкой был бы лучше всего, но однако народ, что взял, говорит что дешевле и качественней было бы сделать самим я слышала, что из-за претензий по качеству сейчас во второй очереди планируют продавать как с отделкой так и без
кстати да, намного лучше и балкончика два и кухню уже не посреди квартиры сделали и коридор приличный однако и площадь увеличили, что соотвественно сказалось на стоимости у меня этот вопрос отпал, а вот подруга которая со мной собиралась там брать трешку в первой очереди, взяла 2+1 во второй читаю их форум, ну что-то очень и очень сильно ругают отделку имхо для меня тоже вариант с отделкой был бы лучше всего, но однако народ, что взял, говорит что дешевле и качественней было бы сделать самим я слышала, что из-за претензий по качеству сейчас во второй очереди планируют продавать как с отделкой так и без
julson 24.04.2012 12:21 пишет: народ, что взял, говорит что дешевле и качественней было бы сделать самим
Нереально, разве что действительно полностью "самим". Для застройщика с учетом объемов и отделочные работы и материалы выходят раза в 2 дешевле, чем для частного лица. Да еще и время и головная боль.
Но отделка действительно убогая, даже в хваленых шоурумах все было весьма паршивенько, что уж говорить про итоговые квартиры. Вот под сдачу да, идеальный вариант, только метро далеко.
julson 24.04.2012 12:21 пишет:
я слышала, что из-за претензий по качеству сейчас во второй очереди планируют продавать как с отделкой так и без
Это было бы оптимально, все таки трешки по 95 метров это уже не совсем эконом-класс.
ЛенивыйПенсионер 24.04.2012 13:17 пишет: Вот под сдачу да, идеальный вариант, только метро далеко.
я уже у нас на форуме видела объяву под сдачу в этом доме там написано 2 минуты до метро (я думаю чёта не так) и тока еще раз прочитав хитромудренную фразу поняла, что 2 минуты до транспорта на метро или как-то так)))
tornado88 24.04.2012 13:02 пишет:
А цены - там сикрет? На сайте что-то не нашел
теперь уже сикрет) на первую очередь были, а теперь решили скрыть у них ща акция какая-то и все кто заплатил раньше весьма возмущены
Sumrak
Анонім
Re: Комфорт таун
[Re: tsipa]
24 апреля 2012 в 15:13 Гілками
tsipa 24.04.2012 09:33 пишет: Взять хотя бы квартиру где не убрали опору крана в квартире и заложили кирпичом техническое окно, отрезали нижнюю опору и начали класть ламинат. И можно продолжать
тут еще сейчас форум их прочла один жалуется, что обнаружил странное пятно большое под потолком, оказалось дырка в стене, которую решили не заделывать, а просто заклеить другой волнуется, что когда у него закрыты окна, все курево соседа сверху и снизу дует ему на кухню в вытяжку короче с тягой там да трабл по всему дому какой-то сделали
имхо для меня тоже вариант с отделкой был бы лучше всего, но однако народ, что взял, говорит что дешевле и качественней было бы сделать самим я слышала, что из-за претензий по качеству сейчас во второй очереди планируют продавать как с отделкой так и без
ну, в реале все намного оптимистичнее, к тому же никто не заставляет выбирать такую жлобскую отделку, как на картинках выше)) а вариантов там предостаточно. мало того (шепотом) можно было выбрать свои материалы - например, я полностью переделала кухню, санузел и разводку по электрике - доплатить пришлось 500 уе за кухню по моему проекту с совершенно другой мебелью, 300 уе за работы в санузлах (выводы под угловую ванну, душкабину, бойлер, перенос раковины на другую стенку), и 150 за электрику и розетки в таких кол-вах и тех местах, где нам надо. пол - паркетная доска, стены - под покраску... вы%$боны типа подвесного потолка и итальянской плитки - я этими комплексами перестала страдать еще в средней школе))) ну, может еще что-то придется по мелочи доделать, но качество нормальное вполне. претензии типа "у меня отклеился плинтус" ну извините.... ))) это уже занудство. мне проще нанять человека, который за 100-200 долл. уберет за строителями все недоделки, чем заниматься ремонтом с нуля в новострое без отделки и слушать перфораторы ближайшие два года. одно то, что квартира выросла на 30 штук в цене уже - ничто не мешает ее продать при случае - не жалко, т.к. не убивался с ремонтом. в общем каждому свое конечно - кто-то на века ремонты делает, для меня это был оптимальный вариант и абсолютно безгеморный и безубыточный.
ну, в реале все намного оптимистичнее, к тому же никто не заставляет выбирать такую жлобскую отделку, как на картинках выше)) а вариантов там предостаточно.
ну так да а то начитаешься форумов, так трындец все не то, все не так
М_Юра, ну мы друг друга поняли, речь не о площади, которую занимает цех завода, а о территории, на которой чувствуется влияние его наличия.
skrepka, Ваше право так считать. Доказывать что-то не вижу смысла. Я высказал свою точку зрения, если вам есть что возразить по сути - буду рад обсудить.
мало того (шепотом) можно было выбрать свои материалы - например, я полностью переделала кухню, санузел и разводку по электрике - доплатить пришлось 500 уе за кухню по моему проекту с совершенно другой мебелью, 300 уе за работы в санузлах (выводы под угловую ванну, душкабину, бойлер, перенос раковины на другую стенку), и 150 за электрику и розетки в таких кол-вах и тех местах, где нам надо.
А, ну тогда это совсем неплохой вариант. Хотя конечно хорошую плитку/паркет я бы работягам "от застройщика" не доверил бы, не говорю уже про электрику и сантехнику. Качественно стены под покраску тоже вряд ли кто бы стал отделывать.
Но опять таки, для бюджетного ремонта - идеальный вариант.
М_Юра 24.04.2012 18:51 пишет: єто как "чувствуется влияние его наличия"? есть площадь, есть процентное соотношение и все, так как чувства у всех разные.
Ну по такому принципу можете купить себе квартиру в 100 метрах от завода Радикал . Вы прекрасно понимаете, что любой завод имеет радиус загрязнения и он может быть намного большим, чем территория этого завода. Поэтому учитывать при покупке квартиры только территорию которую занимают заводы на карте Киева неправильно.
Vov4 24.04.2012 21:03 пишет: а комфорт ЛЕП теж подобається?
ЛЭПы находятся за территорией комплекса (возле местных гаражей) на расстоянии в два раза превышающие нормы безопасности.
------------------------------ Что касается парковых озер - это хороший вариант для тех, у кого на данный момент нет денег на ремонт. Хоть ремонт от застройщика и качество стройки ужасны, жить можно сразу после получения ключей. Для справки, парковые озера тоже находятся на месте бывшего завода, а рядом так же находится ЖД-ветка и завод Галактон, выбрасывающий в атмосферу амиак. Это так, к слову о 80% чистых зон Киева.
ЛЭПы находятся за территорией комплекса (возле местных гаражей) на расстоянии в два раза превышающие нормы безопасности.
ну у разах красиво звучить а у метрах це 60м проти 30м по нормам? я взагалі не про безпеку писав а про комфорт заздрю хто себе комфортно почуває на 60м від ЛЕП
В ответ на:
------------------------------ Что касается парковых озер - это хороший вариант для тех, у кого на данный момент нет денег на ремонт. Хоть ремонт от застройщика и качество стройки ужасны, жить можно сразу после получения ключей.
йомніп навіть КМС з іншими має опцію бюджетного ремонту.
В ответ на:
Для справки, парковые озера тоже находятся на месте бывшего завода
Парковые озера не на месте бывшего завода, а в парке победа на месте пустыря в лесу вокруг озера, а завод галактон - на марины расковой)) это новый дом на туманяна в него окнами смотрит)) и от галактона до комфорт тауна в три раза ближе , чем до парковых озер)) это так, для справки. Что касается ремонтов - интересно было бы посмотреть на дорогие ремонты, которые делают жители комфорт тауна)) покупать квартиру в бюджетной новостройке хз где и делать там ремонт стоимостью в пол квартиры - это вообще верх идиотизма, только наши люди на такое способны. Вся европа живет со стенами, выкрашенными в белый цвет и никто не парится
М_Юра 24.04.2012 18:51 пишет: єто как "чувствуется влияние его наличия"? есть площадь, есть процентное соотношение и все, так как чувства у всех разные.
Ну по такому принципу можете купить себе квартиру в 100 метрах от завода Радикал . Вы прекрасно понимаете, что любой завод имеет радиус загрязнения и он может быть намного большим, чем территория этого завода. Поэтому учитывать при покупке квартиры только территорию которую занимают заводы на карте Киева неправильно.
так ведь ВЕСЬ этот таун находится на ТЕРИТОРИИ ЗАВОДА! в єпицентре так сказать загрязнения!