Прикольные фотографии середины комплекса. Может, у меня странный вкус, но мне не нравится, что они раскрасили все дома в разные кислотные цвета. ИМХО, сделали бы все цвета песка, как в Париже, было бы куда стильнее.
Даже ты до этой темы много не знал о месте где собрался покупать квартиру и ты считаешь что это правильно ?
до подписания договора мы с женой постарались собрать максимально информации об интересующем нас месте, застройщике и т.д. Как в прочем и по другим потенциальным для нас ЖК. Поэтому ничего нового я тут не почерпнул. Плюсы и минусы есть или можно найти в любом новострое/районе/городе/стране, но каждый же выбирает по своим соображениям. Поживем - увидим, время покажет.
По цвету у меня самого сомнения. Когда приезжаешь раз в пару месяцев - смотрится круто, контраст с окружающим миром значительный, но как оно будет жить в таком многообразии красок - пока не знаю. Поживем - увидим.
Vladya 25.04.2012 16:14 пишет: Спорить о вкусе действительно нет смысла. Но так же и не смысла отрицать что КТ построен на териториии завода, окружонный пром зоной, старым непонятным раенчиком, проводами, железными путями, с хреновой развязкой и т.д.
мне вот интересно, ну был там завод, так что теперь? или никто не покупает продукты в гипермаркетах, которые расположены в бывших зданиях цехов заводов?
М_Юра 16.04.2012 00:05 пишет: посмотри все районы, у КМБ даже на Оболони, Краснозвездном, Теремках, Соломенке дешевле цены, если Позняки не нравятся. Полный список домов есть у банка Аркада. КМБ через них продает. комфорттаун на територии завода в пролете.
Аркада щас разорились и дома не сдают, ну не спешат по крайней мере, знакомая уже 2 года сдачи молод.квартала ждет.
Antares 14.04.2012 19:42 пишет: Это я уже какой по счету автоюашник в КТ? Вчерась подписался на трёшку. Вторая очередь, секция 0606, 5-й этаж. Соседи есть? По факту 1м2 получился уже по 1350у.е. Правда планировка нестандартная, терраса 19м2 и окна во двор, а не на дорогу, ЛЭП или хрущи.
ПИпетс.. ПЕАР - нашефсё... Цена...имхо...ахтунг..
Отвечу скептикам.
Про. 1. От КТ до работы менее 5км/10мин на машине. Летом можно и пешочком прогуляться. 2. До моего спортзала на Усенко еще ближе. 3. Таки нравится комплекс, давно посматривал. Нравится малая этажность. Нравится самодостаточность. Бетонно-панельные джунгли КГС на Урловской, Ахматовой и пр. вызывают стойкое и депрессняк. Простите, если кого обидел. 4. Планировка квартиры очень нравится. Нравятся окна в полный рост. Найдите мне трюндель от КГС с террасой за 125куе и в районе для успешных. 5. Рассрочка от застройщика под 7%.
Контра. 1. Цена таки не самая низкая, но и не заоблачная. На Оболони, например, меньше чем с 20кгрн/м2 делать нечего. 2. Ленинградка таки загазована. 3. До другого спортзала на Салютной таки далеко.
В общем всё взвесил и сделал выбор. Правильный или нет покажет время.
а то, что земля в аренде всего на 10 лет не пугает?
Земля в аренду, а не в собственность предоставляется почти всегда всем застройщикам, в то числе и Киевгорстрою, больше половины всех новостроек Киева стоят на арендованой земле, а некоторые строят совсем без документов, например УКО ИНВЕСТ.
По моему главный плюс КТ очевиден, это рассрочка. Вот скажите, у меня на руках есть 10% от стоимости квартиры, где можна купить квартиру? Банки дают кредит под сумашедсшие проценты, к тому же надо кучу справок( у меня например офиц. зарплата 2000 грн., какой банк мне даст кредит?), первоначальный взнос не менн 30%, да и еще первичку обычно кредитуют под залог вторички, которой у меня нет... На сегодняшний день ни один застройщик Киева не предлагает таких условий покупки. Для меня выход один это КТ, вот такие пироги...
Dennal 25.04.2012 19:03 пишет: По моему главный плюс КТ очевиден, это рассрочка. Вот скажите, у меня на руках есть 10% от стоимости квартиры, где можна купить квартиру? Банки дают кредит под сумашедсшие проценты, к тому же надо кучу справок( у меня например офиц. зарплата 2000 грн., какой банк мне даст кредит?), первоначальный взнос не менн 30%, да и еще первичку обычно кредитуют под залог вторички, которой у меня нет... На сегодняшний день ни один застройщик Киева не предлагает таких условий покупки. Для меня выход один это КТ, вот такие пироги...
Dennal, не стоит тратить силы и нервы на попытки переубедить тут кого-то... это АвтоЮа, тут у многих главная цель - это обоср*ть ближнего.... увы но это так.
ночами не спим, боимся. и вообще мы все умрем
ты ж уже тут отписывалась ранее, и квартиру вы купили в Киевгорстрое, молодцы. Так нафейхоа ср*ть в каментах темы, которая никак тебя не касается и ничего по делу сказать ты не можешь?
Даже ты до этой темы много не знал о месте где собрался покупать квартиру и ты считаешь что это правильно ?
до подписания договора мы с женой постарались собрать максимально информации об интересующем нас месте, застройщике и т.д. Как в прочем и по другим потенциальным для нас ЖК. Поэтому ничего нового я тут не почерпнул. Плюсы и минусы есть или можно найти в любом новострое/районе/городе/стране, но каждый же выбирает по своим соображениям. Поживем - увидим, время покажет.
ага оно біло видно как ничего нового, ті даже не знал про землю на которой стоит твой домик.
ну між говорим не про любой новострой а именно єтот. а там хоч покупай, хоч не покупай, каждого дело.
ночами не спим, боимся. и вообще мы все умрем
ты ж уже тут отписывалась ранее, и квартиру вы купили в Киевгорстрое, молодцы. Так нафейхоа ср*ть в каментах темы, которая никак тебя не касается и ничего по делу сказать ты не можешь?
слушай ну опять, чего ті всем рот затікаешь? ті уже тоже 150 раз сказал про свой с..ій комплекс. и так же по кругу начал опять расказівать как он прекрасен. кому єто интересно
Vladya 25.04.2012 16:14 пишет: Спорить о вкусе действительно нет смысла. Но так же и не смысла отрицать что КТ построен на териториии завода, окружонный пром зоной, старым непонятным раенчиком, проводами, железными путями, с хреновой развязкой и т.д.
мне вот интересно, ну был там завод, так что теперь? или никто не покупает продукты в гипермаркетах, которые расположены в бывших зданиях цехов заводов?
а теперь его нет но память о нем осталась. некоторім повезет они смогут гулять парком завода, смотреть на вікрашеного оленя, ну и т.д.
rival28 25.04.2012 18:45 пишет: Завод там был. Мой отец на нем работал. Что-то связанное с автомобилями, ремонтом и тд. За вредность того завода ничего не скажу.
Завод "Агромаш" занимался ремонтом тракторов и прочей сельхозтехники. Раньше так и назывался, "Ремзавод". Ничего вредного, насколько я знаю, там не было.
Про. 1. От КТ до работы менее 5км/10мин на машине. Летом можно и пешочком прогуляться. 2. До моего спортзала на Усенко еще ближе. 3. Таки нравится комплекс, давно посматривал. Нравится малая этажность. Нравится самодостаточность. Бетонно-панельные джунгли КГС на Урловской, Ахматовой и пр. вызывают стойкое и депрессняк. Простите, если кого обидел. 4. Планировка квартиры очень нравится. Нравятся окна в полный рост. Найдите мне трюндель от КГС с террасой за 125куе и в районе для успешных. 5. Рассрочка от застройщика под 7%.
Контра. 1. Цена таки не самая низкая, но и не заоблачная. На Оболони, например, меньше чем с 20кгрн/м2 делать нечего. 2. Ленинградка таки загазована. 3. До другого спортзала на Салютной таки далеко.
В общем всё взвесил и сделал выбор. Правильный или нет покажет время.