Прикольные фотографии середины комплекса. Может, у меня странный вкус, но мне не нравится, что они раскрасили все дома в разные кислотные цвета. ИМХО, сделали бы все цвета песка, как в Париже, было бы куда стильнее.
Даже ты до этой темы много не знал о месте где собрался покупать квартиру и ты считаешь что это правильно ?
до подписания договора мы с женой постарались собрать максимально информации об интересующем нас месте, застройщике и т.д. Как в прочем и по другим потенциальным для нас ЖК. Поэтому ничего нового я тут не почерпнул. Плюсы и минусы есть или можно найти в любом новострое/районе/городе/стране, но каждый же выбирает по своим соображениям. Поживем - увидим, время покажет.
Может, у меня странный вкус, но мне не нравится, что они раскрасили все дома в разные кислотные цвета.
+ думается что краска эта очень скоро облезет и выцветет будет очень некрасиво
Может, у меня странный вкус, но мне не нравится, что они раскрасили все дома в разные кислотные цвета.
Да, у меня тоже есть такие опасения...
застройщик дает гарантию на краску 10 или 20лет... так что если и облезет, то перекрасят. Мне цвета нравятся, смотрится весело и позитивно.
По цвету у меня самого сомнения. Когда приезжаешь раз в пару месяцев - смотрится круто, контраст с окружающим миром значительный, но как оно будет жить в таком многообразии красок - пока не знаю. Поживем - увидим.
Спорить о вкусе действительно нет смысла. Но так же и не смысла отрицать что КТ построен на териториии завода, окружонный пром зоной, старым непонятным раенчиком, проводами, железными путями, с хреновой развязкой и т.д.
мне вот интересно, ну был там завод, так что теперь? или никто не покупает продукты в гипермаркетах, которые расположены в бывших зданиях цехов заводов?
посмотри все районы, у КМБ даже на Оболони, Краснозвездном, Теремках, Соломенке дешевле цены, если Позняки не нравятся. Полный список домов есть у банка Аркада. КМБ через них продает. комфорттаун на територии завода в пролете.
Аркада щас разорились и дома не сдают, ну не спешат по крайней мере, знакомая уже 2 года сдачи молод.квартала ждет.
Это я уже какой по счету автоюашник в КТ? Вчерась подписался на трёшку. Вторая очередь, секция 0606, 5-й этаж. Соседи есть? По факту 1м2 получился уже по 1350у.е. Правда планировка нестандартная, терраса 19м2 и окна во двор, а не на дорогу, ЛЭП или хрущи.
ПИпетс.. ПЕАР - нашефсё... Цена...имхо...ахтунг..
Отвечу скептикам.
Про. 1. От КТ до работы менее 5км/10мин на машине. Летом можно и пешочком прогуляться. 2. До моего спортзала на Усенко еще ближе. 3. Таки нравится комплекс, давно посматривал. Нравится малая этажность. Нравится самодостаточность. Бетонно-панельные джунгли КГС на Урловской, Ахматовой и пр. вызывают стойкое и депрессняк. Простите, если кого обидел. 4. Планировка квартиры очень нравится. Нравятся окна в полный рост. Найдите мне трюндель от КГС с террасой за 125куе и в районе для успешных. 5. Рассрочка от застройщика под 7%.
Контра. 1. Цена таки не самая низкая, но и не заоблачная. На Оболони, например, меньше чем с 20кгрн/м2 делать нечего. 2. Ленинградка таки загазована. 3. До другого спортзала на Салютной таки далеко.
В общем всё взвесил и сделал выбор. Правильный или нет покажет время.
а то, что земля в аренде всего на 10 лет не пугает?
Завод там был. Мой отец на нем работал. Что-то связанное с автомобилями, ремонтом и тд. За вредность того завода ничего не скажу.
для домов введенных в эксплуатацию в этот период, это ничего не будет значить .
покупать квартиру на этапе строительства это риск и довольно высокий, это надо просто понимать..
Земля в аренду, а не в собственность предоставляется почти всегда всем застройщикам, в то числе и Киевгорстрою, больше половины всех новостроек Киева стоят на арендованой земле, а некоторые строят совсем без документов, например УКО ИНВЕСТ.
По моему главный плюс КТ очевиден, это рассрочка. Вот скажите, у меня на руках есть 10% от стоимости квартиры, где можна купить квартиру? Банки дают кредит под сумашедсшие проценты, к тому же надо кучу справок( у меня например офиц. зарплата 2000 грн., какой банк мне даст кредит?), первоначальный взнос не менн 30%, да и еще первичку обычно кредитуют под залог вторички, которой у меня нет... На сегодняшний день ни один застройщик Киева не предлагает таких условий покупки. Для меня выход один это КТ, вот такие пироги...
По моему главный плюс КТ очевиден, это рассрочка. Вот скажите, у меня на руках есть 10% от стоимости квартиры, где можна купить квартиру? Банки дают кредит под сумашедсшие проценты, к тому же надо кучу справок( у меня например офиц. зарплата 2000 грн., какой банк мне даст кредит?), первоначальный взнос не менн 30%, да и еще первичку обычно кредитуют под залог вторички, которой у меня нет... На сегодняшний день ни один застройщик Киева не предлагает таких условий покупки. Для меня выход один это КТ, вот такие пироги...
Dennal, не стоит тратить силы и нервы на попытки переубедить тут кого-то... это АвтоЮа, тут у многих главная цель - это обоср*ть ближнего.... увы но это так.
ночами не спим, боимся. и вообще мы все умрем
ты ж уже тут отписывалась ранее, и квартиру вы купили в Киевгорстрое, молодцы. Так нафейхоа ср*ть в каментах темы, которая никак тебя не касается и ничего по делу сказать ты не можешь?
Даже ты до этой темы много не знал о месте где собрался покупать квартиру и ты считаешь что это правильно ?
до подписания договора мы с женой постарались собрать максимально информации об интересующем нас месте, застройщике и т.д. Как в прочем и по другим потенциальным для нас ЖК. Поэтому ничего нового я тут не почерпнул. Плюсы и минусы есть или можно найти в любом новострое/районе/городе/стране, но каждый же выбирает по своим соображениям. Поживем - увидим, время покажет.
ага оно біло видно как ничего нового, ті даже не знал про землю на которой стоит твой домик.
ну між говорим не про любой новострой а именно єтот. а там хоч покупай, хоч не покупай, каждого дело.
ночами не спим, боимся. и вообще мы все умрем
ты ж уже тут отписывалась ранее, и квартиру вы купили в Киевгорстрое, молодцы. Так нафейхоа ср*ть в каментах темы, которая никак тебя не касается и ничего по делу сказать ты не можешь?
слушай ну опять, чего ті всем рот затікаешь? ті уже тоже 150 раз сказал про свой с..ій комплекс. и так же по кругу начал опять расказівать как он прекрасен. кому єто интересно
Спорить о вкусе действительно нет смысла. Но так же и не смысла отрицать что КТ построен на териториии завода, окружонный пром зоной, старым непонятным раенчиком, проводами, железными путями, с хреновой развязкой и т.д.
мне вот интересно, ну был там завод, так что теперь? или никто не покупает продукты в гипермаркетах, которые расположены в бывших зданиях цехов заводов?
а теперь его нет но память о нем осталась. некоторім повезет они смогут гулять парком завода, смотреть на вікрашеного оленя, ну и т.д.
Завод там был. Мой отец на нем работал. Что-то связанное с автомобилями, ремонтом и тд. За вредность того завода ничего не скажу.
Завод "Агромаш" занимался ремонтом тракторов и прочей сельхозтехники. Раньше так и назывался, "Ремзавод". Ничего вредного, насколько я знаю, там не было.
ПИпетс.. ПЕАР - нашефсё... Цена...имхо...ахтунг..
Отвечу скептикам.
Про. 1. От КТ до работы менее 5км/10мин на машине. Летом можно и пешочком прогуляться. 2. До моего спортзала на Усенко еще ближе. 3. Таки нравится комплекс, давно посматривал. Нравится малая этажность. Нравится самодостаточность. Бетонно-панельные джунгли КГС на Урловской, Ахматовой и пр. вызывают стойкое и депрессняк. Простите, если кого обидел. 4. Планировка квартиры очень нравится. Нравятся окна в полный рост. Найдите мне трюндель от КГС с террасой за 125куе и в районе для успешных. 5. Рассрочка от застройщика под 7%.
Контра. 1. Цена таки не самая низкая, но и не заоблачная. На Оболони, например, меньше чем с 20кгрн/м2 делать нечего. 2. Ленинградка таки загазована. 3. До другого спортзала на Салютной таки далеко.
В общем всё взвесил и сделал выбор. Правильный или нет покажет время.