А ты за него все обьяснил. Только вот такие парады почему-то во всем мире по выходным устраивают. И причины его проведения сейчас всем ясны. Не надо прикидываться, что ты ничего не понимаешь. Дедов, отцов вспомнил... А нацисты это ТЕ, кто повесил на каждом углу бигборды с разделенной Украиной на сорта. И это ваши нацисты , а не наши. НЕ ИМХО
Большинство "ложило" на него т.к. в рабочий день больше нечего делать как преодолевая кордоны переться посмотреть на 3 бацек. ЗЫ: интересно, если из той "толпы" зрителей вычесть всяких там курсантов, "в штатском" и пр., ско-ка ваще обычного народа останется?
В ответ на: гребанный и чего такая реакция? Перепил? А может нацист? Что тебе не нравиться? То что устроили парад в честь праздника наших дедов и отцов??? Или это просто временное помутнение у тебя?!
их ДЛЯ народа а не против.
PS^ А помутнение наверное у тебя, если ты не понимаешь для чего это сделано. PS PS Помнится мне, лет 30 назад, освобождение Украины отмечали 6 ноября.
парад - это праздник! На парады ходят посмотреть и оценить илу вооруженных сил отчизны, и так далее и тому подобное. Парады обычно проводят для успокоения народа - мол вот смотрите, мы (государство) готовы вас защищать, беречь вашу свободу, независимость, etc. А здесь-же парад даже внешне проводится с одной ясновидной целью - трепещите! У нас есть силы что бы поставить вас всех на колени. Извини, кроме отвращение такой парад ничего не вызывает. И даже отреставрированная 34-ка не вызывает восхищения.
А, по-моему, это не Т-34. Когда шла колонна на репетицию парада по Черновола-Коссиора, то в колонне вроде другой танк был, типа того, что на фотке. Башня более крупная и угловатая. Но могу и ошибаться
расслабтесь Просто читаю посты и страшно становиться.....абсолютно всё связывают с выборами, бьются люди в каком-то маразматическом оргазме или климаксе Ведь НИЧЕГО не изменится!!! Просто определенные круги рвуться к власти, ВСЕГО ЛИШЬ!!! Не, ну как народ этого не понимает, это же как дважды два!!!
Кстати, в этом параде принимали участие и подразделения налоговой мусарни. Те еще вояки. Хотя… Если бы их на супостата да с проверкой выпустить - эффект мог бы быть похлеще чем после ядерного оружия. Но, боюсь, ООН будет против.
Не пойму - что отмечают? Освобождение Украины одними оккупантами от других? Крещатик что, немцы взорвали? А Успенский собор? Софии просто повезло - саперов монахи не пустили. А во время мирного голодомора украинцев умерло больше, чем во время ВОВ. Но кто-то все равно считает, что лучше плохой мир...
Мы в 10-м классе с историчкой устраивали дебаты на тему "Роль ОУН-УПА в истории Украины", а школа у нас "гебешная" была Повесили объяву в вестибюле: приходите все кто хочет. Так нам потом директорша рассказывала, что к ней приходили дедушки учеников и говорили: "Мля, да я этих сцук вот этими руками мочил в сортирах, а вы их дискутировать?! "
ИМХО настоящие ветераны, которые не жалели себя (как и чернобыльцы и афганцы) давно в могилах лежат. А большинство из тех, кто остались - энкаведисты из заградотрядов и всякая окопная сволота. А чернобыльцами и сейчас многие чиновники становятся: полетали на вертолете, водки там попили - и тоже типа ветераны
перед кем трепещать должны? Перед 16 батальонами курсантов+2 батальона вояк+1 батальон налоговиков+1 танк т34+ветераны на уазиках? Ведь многие, учавствовавшие в тех дебатах склонялись к тому, что именно этот контингент, называемый ПАРАД, будет крушить баррикады, и выдавать пи..дюли в толпах митингующих.
Слушайте, ну провела власть очередную популистскую акцию - так и не надо тут ср..ть. Если недовольны - шли бы туда, на Крещатик, там бы орали во всю глотку - что, кишка тонка? Интернет, как и бумага, все стерпит? Данный праздник поламал Вам всю жизнь? Ну были проблемы с проездом центра - так а там они постоянные и без парадов.
В ответ на: Фотки прислал Seren. После просмотра одно впечатление - БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!
казлы...
прочитав "ЭТО" захотелось сказать , что этот парад не для тебя, а для тех людей которые тебе подарили то, что ты сейчас имеешь.Я глубоко аполитичный человек мне по барабану всякая власть, я при любой буду жить, но мне противны всякие мысли недалеких людей о наших ветеранах.Ты ,я так думаю ,мало что знаешь или не хочешь знать о войне. Ты пообщайся с ветеранами о войне,и им выскажи свое посмотришь что будет