Занимаюсь производством Lightpack 5.5. Стоимость - 400 грн. Производство в Днепропетровске, сроки - 2-3 недели. Производство стартует при минимальном заказе: 5 шт (суммарном заказе, т.е. можно встрять в заказ и с одним устройством, но, возможно придется подождать, пока наберется минималка). Условия: предоплата 50%. Доставка любым перевозчиком, представленным в Депропетровске (почти все, что есть на Украине). По всем вопросам и предложениям обращайтесь в ЛС, на почту (el-consult@i.ua) или в ICQ (175006077).
молодца, здорово получилось
У меня на филипсе родной абмилайт. Довольно быстро перестаешь замечать, что он вообще есть.
Особенно если учесть что почти все у кого он есть , его отключают.
У меня тоже филипс с амбилайтом, мне лично нравится да и для глаз полезней ведь в темноте не рекомендуют смотреть, а амбилайт обеспечивает определённый минимум фоновой подсветки.
Ну что, товарищи, первый десяточек лайтпаков готов! Как говорится, не прошло и полгода То отпуска, то завалы на работе, то долго ждал USB-кабели с ибея, а когда пришли - оказались нерабочие... Вообщем, лучше поздно чем никогда
Итак, платка для лайтпака версии 5.5, то есть для простых RGB-светодиодов. Отличается от оригинала полностью переразведенной платой, и тем, что светодиоды ставятся без колодок, то есть припаиваются непосредственно на плату. Потому каждый лайтпак делается под конкретную диагональ экрана (по теоретическим длиннам или по вашим замерам). В комплекте есть абсолютно все, что необходимо для подключения: само устройство, usb-кабель (длинной всего 1м! - зато работает, потому как китайские 1,54м длиннее, но менее рабочие ) и двусторонний скотч. Остается все это собрать, скачать программулину и вуаля - да будет свет!
Прайс... Ну раз было предложение за 400, то сделаем за 350 грн
Пару фоток изделия:
Понял, почему на оф. сайте стоит ограничение по диагонали экрана - до 32". Пробывал как-то подключить устройство к 42" телевизору - получилось, мягко-говоря, не очень
На фото еще более-менее хорошо смотрится, а в реалии явно нехватает светодиодов. Но увеличить то и нельзя толком - 10 светодиодов в белом цвете потребляют 250мА, а как известно - на все устройства шины USB выделяется 500мА. Потому тут подойдет только внешний источник питания и ленты светодиодов, то есть лайтпак 5.6
Личное впечатление от девайса: Как замена освещению рабочего стола - не подходит. Слишком мало света. Для игр - эффект интересный, правда я давно уже не геймера и по большому счету игрался только в контру, в момент опроса экрана заметны рывыки в игровом процессе. Для фильмов - действительно прикольно. Но под каждый формат фильма надо делать свой профиль и выставлять считываемые области. И подобрать подходящую задержку - так что бы и не резко было, и не сильно запаздывающе Вообщем, кому интересно - принимаю заказы в личку. Пишите ваши диагонали или нужные размеры шлейфов!
А как бы в очередь на готовый лайтпак 5.6 записаться?
Эм... Впринципе там ничего сложного, надо только внешний блок питания и ленту светодиодов - буду думать в этом направлении, как надумаю - сообщу!
Та фотографировать тоже ничего сложного. Но не у всех получается Если что я заказчик на 42 инчевый
Тэкс, наконец-то дошли руки отписатся Собрал лайтпак со светодиодными лентами - то есть к обычному лайтпаку добавляется еще блок питания на 12В и вместо одиночных RGB-светодиодов - полоска из 3-ех светодиодов. Результат на том же телике в 42" выглядит примерно следующим образом:
Намного ярче, чем одиночные светодиоды! Ну и на фото не так ярко, как в реальности Плюс еще можно (нужно!) использовать ленту с длинным шагом светодиодом (вместо 60 штук на метр использовать ленту 30 светодиодов на метр - тогда полоска из 3 светодиодов будет не 5 сантиметров, а 10, то есть еще более равномерная подсветка).
Еще есть 2 блока питания на 12В - могу собрать желающим сию девайсину Прайс - гривен 500.
Кстати, на оф. сайте совсем недавно анонсировали 6-ую версию лайтпака! Основные изменения - это внешний вид (аля корпус) и разьемы для подключения модулей. Ну и софтинка новая (правда, все никак не поставлю и не опробую ее).
500 - это уже со светодиодами?
Да, полный и готовый набор для работы, включая двухсторонний скотч для монтажа Еще нужно - размер экрана, что бы знать какой длинный провода делать. ЗЫ: Пока все компоненты - несьемные, жестко припаиваются к плате (в том числе и блок питания). В будущем планирую тоже на разьемы перейти...