У меня такой проблемы нет, возможно потому что кастомная прошивка и измененный размер кеша - отлично установилась с маркета (Санфран, Ginger Stir Fry b19). если надо, могу еще на Optimus One (CM 7.1) проверить.
Ну у меня на спике тоже кастомная прошивка с 51МБ /cache, но это скорее исключение. Не зря же монстры типа Gameloft для своих игр под андроид используют вышеописанный мною механизм с отдельной закачкой кэша - а он может и сотни мегабайт занимать. А если всю инсталляцию запихать в apk, то он на большинстве аппаратов через Маркет не установится.
В ответ на: У меня такой проблемы нет, возможно потому что кастомная прошивка и измененный размер кеша - отлично установилась с маркета (Санфран, Ginger Stir Fry b19). если надо, могу еще на Optimus One (CM 7.1) проверить.
CM переназначат кэш партицию, это у них фишка такая
Обучение по билетам. Билет 7 Вопросы 4,5,8 - либо нет картинки, либо картинка не та, что надо, либо перепутона у вас там шота и подсказки неверные. Образно - вопрос про жезл, нажимаешь правильный ответ и выскакивает сообщение что ответ не верный и что-то там про скорость. В общем сыро. Как вас в тунец пустили. Там же, вопрос 14 про выступающие части груза. Жмешь ответ и выскакивает подсказка про въезд во двор.
Кто ничего не делает, тот не ошибается. Все ошибки устраняем при следующей апдейте. Программа если Вы заметили БЕСПЛАТНА И не стоит цель продать товар, что бы получить прибыль
я сторонник того, чтобы перед выкладыванием софта в паблик - хотя бы 1 раз проверить его. тупо дать человеку в руки и проверить. я не буду за бесплатность рассуждать. но если что-то делаешь - то делай это хорошо. а так получается что ты устроил бесплатное тестирование. а тестирование денег стоит.
без обид - но блин скачал чтобы жена правила подучила - а то ездит как хочет - я аж удивляюсь когда ее в городе вижу - а в проге одни косяки. в одном билете 5-6 неправильных вопросов/ответов.
Ну сказать что в проге все в косяках, тоже не правильно. Если нашли "баг" спасибо, будем устранять, всегда присутствует человеческий фактор. Готовы принимать любую объективную критику,а не сразу написать программа "***но", а почему на написать... Давайте сделаем ее лучше, о чем можно говорить если в официальной книге билетов есть ошибки?А в программе ГАИ по которым тестируют курсантов в ГАИ как минимум 5! спорных вопросов, когда вопрос не соответствует ответу?