В ответ на: Практически на всех форумах примерно одинаковый правила, и нарушитель этих правил осознавал что может быть забанен. Я просто честно не понимаю выгоды , которую может преследовать в данном случае нарушитель. Возможно это только для меня не является очевидным, может Вы знаете больше и улыбаетесь моему примитивному мышлению. Я рада что эта тема возникла, и очень не хочется что бы пропадали дети, а отчаяние родителей это страшно, да и мне откровенно страшно. Наверное я возлагаю на создание такой организации слишком большие надежды. Но моя выгода личная в этом есть- я хочу избавиться от страха за своих близких и чувства незащещённости. Я очень хотела бы быть полезна этой организации, просто не знаю чем,потому как не обладаю никакими особенными талантами.
Отряду нужны не только молодые и физически подготовленные люди для активного поиска. Нам нужны координаторы, люди которые могут создать макет и распечатать объявления, те кто сможет их расклеить в районе поиска и в своём районе, картографы, те кто сможет обеспечить отряд на выезде питанием, психологи, кинологи, любой заинтересованный человек найдет своё место в отряде
В таком случае я смогу тоже быть полезна, поскольку что-то из перечисленного я умею, а чему-то наверняка при необходимости смогла бы научиться. Свои контакты бросаю Вам в личку
В ответ на: Давайте внесем раз и навсегда ясность. OleLukoe теперь на форуме под своим ником. Под ником ComandManager бывшая Дачница.
Работать в отряде могу и буду, но одна могу сделать очень мало. Поэтому присоединяйтесь.
человек который серьезно решил заниматься вопросом, называет все своими именами, в том числе и себя. если честно, тут просто тянет новомодными тренингами от известных психологов.
В ответ на: Практически на всех форумах примерно одинаковый правила, и нарушитель этих правил осознавал что может быть забанен. Я просто честно не понимаю выгоды , которую может преследовать в данном случае нарушитель. Возможно это только для меня не является очевидным, может Вы знаете больше и улыбаетесь моему примитивному мышлению. Я рада что эта тема возникла, и очень не хочется что бы пропадали дети, а отчаяние родителей это страшно, да и мне откровенно страшно. Наверное я возлагаю на создание такой организации слишком большие надежды. Но моя выгода личная в этом есть- я хочу избавиться от страха за своих близких и чувства незащещённости. Я очень хотела бы быть полезна этой организации, просто не знаю чем,потому как не обладаю никакими особенными талантами.
тут народ привык знать друг друга лично. пиво пьет по пятницам. тут не виртуальный клуб. так что ничего страшного, что люди удивлены безмерным шифрованием
Хотя мне лично,onita и писала всякую чушь,но всякое в жизни бывает,это лишь от того,что мы с ней не знакомы в реале,а виртуально можно и ошибаться в человеке. Так вот......... я ей ВЕРЮ как человеку. Простите меня ,onita, если обидела Вас.Очень сожалею об этом. Я верю в ее благородство и в ее от чистого сердца предложение помощи,а то,что она где-то что-то не так написала,это вовсе не говорит о том,что тут все шито красными нитками,скорее наоборот она спешила реально снова помочь. Не надо ее обвинять в том,чего она не учла создавая эту тему,лучше помогите подправить все то,что она сделала не так.
скажите, почему вас трое, но вы все одинаковые? даже стиль речи одинаков.
Хоть нас и трое, но все мы разные. Мало того, мы даже не знакомы. Меня зовут Аверкиева Татьяна Михайловна. Мне 49 лет. Я мама двух взрослых сыновей и бабушка трех маленьких внуков. Я фитотерапевт. по русски- знахарка. Здесь я потому, что мне не безразлична судьба пропавших деток, и я хочу, чтобы их было как можно меньше. А пивка в пятницу я с вами с удовольствием выпью. Назначайте место встречи, там и познакомимся.
В ответ на: скажите, почему вас трое, но вы все одинаковые? даже стиль речи одинаков.
Я думаю, это оттого, что это поколение людей, привыкших к грамотной письменной речи, а не к интернетовскому мусорному сленгу. По сути темы: чем смогу, помогу, но я мама маленьких детей, еще и работаю. Прочесывать местность в ближайшие годы вряд ли смогу. Посильное участие деньгами, расклейка листовок и т.п. - да.
Мия, с твоими следовательскими задатками тебе самое место участвовать в любых поисках. В Одноклассниках, например, есть анкета на эту фамилию и имя, возраст 48 лет, проживание в Киеве. Что за поиски врагов везде?
В ответ на: Опять что-то недоговариваете Вот тут две дамы и им 53 и 54 года Конечно это не столь важно(я имею ввиду возраст), но вранье даже в малых дозах вызывает недоверие.
В ответ на: Врагов не нужно искать, они обычно, сами находятся Зы Я попрежнему считаю что теме место в разделе "благотворительность"
а я считаю, что тема хоть и благородная, но для ее создания необходимы хоть какие-то данные, факты и т.п.... И согласна с Дашей, для такого дела нужен отдельный сайт, а не автофорум
В ответ на: Врагов не нужно искать, они обычно, сами находятся Зы Я попрежнему считаю что теме место в разделе "благотворительность"
а я считаю, что тема хоть и благородная, но для ее создания необходимы хоть какие-то данные, факты и т.п.... И согласна с Дашей, для такого дела нужен отдельный сайт, а не автофорум
В ответ на: а я считаю, что тема хоть и благородная, но для ее создания необходимы хоть какие-то данные, факты и т.п.... И согласна с Дашей, для такого дела нужен отдельный сайт, а не автофорум
Я не являюсь завсегдатаем форумов, хотя на форумах пяти я всё таки зарегистрирована, на них предпочитаю быть читателем, набираться ума у других. Поэтому я не совсем понимаю о каких данных и фактах идет речь. Если мои личные данные, меня зовут Онищенко Татьяна Леонидовна, в одноклассниках - Татьяна Франко(Онищенко). У меня есть муж и мы с ним воспитываем 20-ти летнюю дочь, мне 42 года, родилась и живу в Киеве моё хобби - пошив интерьерной игрушки. мой эл. адрес onita-kiev@mail.ru Может это внесет некоторую ясность, а то что манера изложения своих мыслей Вам показалась одинаковой, наверное потому что единомышленники думают и говорят одинаково, на то они и единомышленники. C Ole Lukoe , я знакома, Оля моя подруга ,она-зоозащитник . И эта её общественная работа отнимает у неё всё свободное и не свободное время потому и написала, что не сможет заниматься ни созданной темой ни создаваемой командой. С Дачницей, я не знакома, но это временно, надеюсь вскоре познакомиться. Из многих постов уже поняла что мы со своей темой оказались неуместными, как-то не ко двору пришлись. Воспользоваться советом создавать свой отдельный ресурс наверное нужно, но для меня это просто космос, возможно Александр сможет заняться этим. Вот пожалуй данные, если Вы о них, а факты , я не знаю какие факты я могу предоставить. Извините что явились источником такого дружного раздражения и недоверия.
В ответ на: Опять что-то недоговариваете Вот тут две дамы и им 53 и 54 года Конечно это не столь важно(я имею ввиду возраст), но вранье даже в малых дозах вызывает недоверие. Зы Время встречь неизменно тут Анонс и предварительный список участников пятничной встречи Приезжайте
Мия для вас персональную справку о том, кто я такая выдадут на Хлебопечке. ру. Спросите там про Дачницу, вам выдадут ответ с фотографиями. Ну что ж вам всё неймется?.В чем вы хотите меня уличить? В том, что я ищу лишнюю головную боль на свою голову и геморрой на другое место?