autoua
Autoua.netФорумДіти

Обсуждение организации Команды поиска пропавших детей (4/5)

новичок *
62 года, Киев
С нами с 14.08.2011

Re: Обсуждение организации Команды поиска пропавших [Re: lada]
      17 августа 2011 в 20:14 Гілками

а я считаю, что тема хоть и благородная, но для ее создания необходимы хоть какие-то данные, факты и т.п.... И согласна с Дашей, для такого дела нужен отдельный сайт, а не автофорум

Тема создавалась ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для того, чтобы собрать вместе единомышленников, на сегодня их набралось аж 5 человек. Остальные критики и охотники на ведьм. То-то я всё удивлялась, что на форуме так много негативных смайлов....

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подмастерье *
С нами с 12.08.2011

Re: Обсуждение организации Команды поиска пропавших [Re: onita]
      17 августа 2011 в 20:48 Гілками

Нужен отдельный сайт

Зря вы все обижаетесь,в инете никто никого не видит,может из-за этого недоверие и возникает.Но мысль ведь главная одна,нужен свой форум,свой личный сайт для таких дел.
Я лишь эту мысль поддерживаю на все 100,а не анкеты и личные данные каждого,такую информацию нельзя размещать где попало и вообще лучше ее удалить.
Не в отделе дознания мы все.

гроза таксистов *
37 лет за рулем, Киев
С нами с 25.06.2002

Re: Обсуждение организации Команды поиска пропавших [Re: Махстор]
      17 августа 2011 в 21:21 Гілками

В ответ на:

Зря вы все обижаетесь,в инете никто никого не видит,может из-за этого недоверие и возникает.

именно, этот форум видел очень много подобных тем, которые тупо сводились к сбору денег и пропаданию героев. Причем варианты сбора денег были не только "перечислите на счет заболевшему ребенку". А и сборы группы единомышленников на протяжении полугода, все рады все друг друга понимают, цели общие глаза сияют перспективы радужные. А потом организатор пропадает, все волнуются ищут, неделю ищут, на вторую неделю оказывается что у каждого из "единомышленников" под различными предлогами были одолжены различные суммы денег.

новичок **
56 лет, Киев
С нами с 06.08.2011

Re: Обсуждение организации Команды поиска пропавших *DELETED* [Re: BorisB]
      17 августа 2011 в 21:48 Гілками

Сообщение удалено. Удалил onita

don't play for respect **
С нами с 18.05.2009

Re: Обсуждение организации Команды поиска пропавших [Re: onita]
      17 августа 2011 в 21:57 Гілками

Мне кажется, было бы разумным:
1) дождаться какого-то логического конца сегодняшним поискам (дай Бог, хорошего);
2) собраться живьем где-то посидеть, поговорить, ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ ошибки, возможности, результаты, опыт - в первую очередь - те, кто активно координировал, занимался данным поиском, а также те, кто хотят участвовать в проекте;
3) выработать какую-то концепцию, план и начинать действовать потихоньку;
4) сделать сайт с форумом, дальнейшее развитие организации и обсуждение идей может идти как "живьем", так и в Интернете;
5) также на этом ресурсе накапливать весь имеющийся опыт (Москва, возможно, другие города или даже страны);
6) изначально быть готовым прикладывать усилия бесплатно, иногда безнадежно.

новичок *
62 года, Киев
С нами с 14.08.2011

Re: Обсуждение организации Команды поиска пропавших [Re: Yea]
      17 августа 2011 в 22:12 Гілками

В ответ на:

Мне кажется, было бы разумным:
1) дождаться какого-то логического конца сегодняшним поискам (дай Бог, хорошего);
2) собраться живьем где-то посидеть, поговорить, ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ ошибки, возможности, результаты, опыт - в первую очередь - те, кто активно координировал, занимался данным поиском, а также те, кто хотят участвовать в проекте;
3) выработать какую-то концепцию, план и начинать действовать потихоньку;
4) сделать сайт с форумом, дальнейшее развитие организации и обсуждение идей может идти как "живьем", так и в Интернете;
5) также на этом ресурсе накапливать весь имеющийся опыт (Москва, возможно, другие города или даже страны);
6) изначально быть готовым прикладывать усилия бесплатно, иногда безнадежно.

Полностью поддерживаю предыдущего оратора. Сайт бесплатно обещал сделать мой сын, также предлагалась помощь с форума. Но нужно договориться, каким мы хотим его видеть.
Если честно тема мошенничества просто выбила из кресла.Я конечно сталкивалась с мошенниками от благотворительности, но никогда не думала, что это может быть в мою сторону.

Змінено CommandManager (22:37 17/08/2011)

подмастерье *
С нами с 12.08.2011

Re: Обсуждение организации Команды поиска пропавших [Re: CommandManager]
      17 августа 2011 в 23:01 Гілками

CommandManager,ну причем тут Вы ?
Никто о Вас плохо не думает.
Все такие скорые на обидки,ведь никто пальцами не тыкает.
Я ничего не увидела такого обидного,о чем Вы пишите.
Если обижаться на всех и на все,никогда до цели не дойти.
Надо себя в делах показать,создать свое имя и закрепить его добрыми делами,хотя и тогда будут те,которые столкнулись с обманом или просто склонны не всем верить,но это ведь не значит,что теперь я на всех обижусь и уйду.Надо идти вперед и знать ради чего ты это делаешь,а ждать от всех смирения и почтения,повиновения и тд -не реально,да и не нужно это никому из тех,кто знает себе цену и своим делам.
Отбросьте эти мысли,у Вас хорошая идея,Вы не одна,все зависит теперь от Вашего желания.

новичок *
62 года, Киев
С нами с 14.08.2011

18 августа 2011 в 06:36 Гілками

Я не обиделась, я просто обалдела

подмастерье *
С нами с 12.08.2011

18 августа 2011 в 08:57 Гілками

Вы просто все мысли через себя пропускаете и все на себя примеряете.
А люди пишут лишь о своем или чужом печальном опыте,когда говорят одно,а на деле все выходит иначе.
Фактор денег надо исключить и тогда вопросов и подобных мнений станет меньше.
Никаких пожертвований в общую копилку для дальнейшего развития.
Для начала,надо изучить работу подобных организаций с юридической точки зрения.
И лишь потом создать свою,когда уже есть реальные наметки как лучше это сделать.
Без юристов и знающих людей,здесь не обойтись.
Ведь каждая организация имеет право делать то и то и не имеет права делать иное.
Все под копирку снова и снова пишется,лишь отсебятина добавляется.
Это может быть Партия защиты детей ,Общество защиты и поиска детей и тд.
Если это просто волонтерская помощь,одноразовая от случая к случаю,это будет нечто временное и хаотичное.

новичок *
62 года, Киев
С нами с 14.08.2011

18 августа 2011 в 10:22 Гілками

В ответ на:

Вы просто все мысли через себя пропускаете и все на себя примеряете.
А люди пишут лишь о своем или чужом печальном опыте,когда говорят одно,а на деле все выходит иначе.
Фактор денег надо исключить и тогда вопросов и подобных мнений станет меньше.
Никаких пожертвований в общую копилку для дальнейшего развития.
Для начала,надо изучить работу подобных организаций с юридической точки зрения.
И лишь потом создать свою,когда уже есть реальные наметки как лучше это сделать.
Без юристов и знающих людей,здесь не обойтись.
Ведь каждая организация имеет право делать то и то и не имеет права делать иное.
Все под копирку снова и снова пишется,лишь отсебятина добавляется.
Это может быть Партия защиты детей ,Общество защиты и поиска детей и тд.
Если это просто волонтерская помощь,одноразовая от случая к случаю,это будет нечто временное и хаотичное.

Вот поэтому я и предлагаю встретиться и обсудить эти и многие другие вопросы. Прежде, чем выйти с предложение на этот форум я изучила на какой правовой основе работает московский спасотряд ЛизаАлерт. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B7%D0%B0_%D0%90%D0%9B%D0%95%D0%A0%D0%A2 Ни о каких деньгах я ни разу не заикнулась т.к.изначально речь шла только о добровольной волонтерской работе

подмастерье *
С нами с 12.08.2011

18 августа 2011 в 13:32 Гілками

Да оставьте Вы эти мысли о деньгах.
Никто не хочет Вас уличить в чем-то плохом.
Но лично я, совсем не могу и не умею подчиняться,так вот сложилось с детства.
Любое дело для меня интересно лишь тогда,когда и деньги мои и у руля я сама или когда деньги чужие,но я все равно у руля),тогда некого будет винить и никто не будет мешать,кроме властей конечно,это их прямая работа.
Лучше с умным потерять,чем с дураком найти. Кто не единожды с кем-то входил в дело,меня поймет.
Такая работа подойдет более спокойным людям,умеющим слушать и подчиняться.
Ведь всем ясно,что если будет украден ребенок для трансплантации вышестоящему лицу или для его утех,что происходит не редко,попробуй туда влезть,а так по мелочевке где маньяки,там они будут не против.
Вот именно это,надо уметь переварить в себе,я не смогу.
Есть много талантливых людей без амбиций, которые не полезут на рожон, именно такие там и нужны,дольше организация просуществует и хоть кому-то реально поможет.
С своей стороны я согласна всегда помогать всем,чем смогу. И листовки клеить и искать,ну может что-то еще.

Украинский националист ***
Киев
С нами с 15.11.2003

18 августа 2011 в 13:35 Гілками

В ответ на:

предлагаю встретиться и обсудить эти и многие другие вопросы. Прежде, чем выйти с предложение на этот форум я изучила на какой правовой основе работает московский спасотряд ЛизаАлерт. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B7%D0%B0_%D0%90%D0%9B%D0%95%D0%A0%D0%A2 Ни о каких деньгах я ни разу не заикнулась т.к.изначально речь шла только о добровольной волонтерской работе

Для начала, как мне кажется, нужно разобраться с текущей ситуацией.

Найдется Инна живая и здоровая, помогут в этом листовки и прочие действия местных волонтеров - прекрасно, на этой оптимистической волне очень даже можно создать какую-никакую "организацию".

Если же проявленная бурная активность плодов не принесет, в чем будет заключаться мотив объединения? На основе чего объединяться тем, чьи усилия ни к чему не привели?

Считаю саму идею хорошей, но предпринятые действия по ее воплощению в жизнь несколько преждевременны. ИМХО.

новичок *
62 года, Киев
С нами с 14.08.2011

Re: Обсуждение организации Команды поиска пропавших [Re: adrenalin]
      18 августа 2011 в 15:00 Гілками

В ответ на:

Для начала, как мне кажется, нужно разобраться с текущей ситуацией.

Найдется Инна живая и здоровая, помогут в этом листовки и прочие действия местных волонтеров - прекрасно, на этой оптимистической волне очень даже можно создать какую-никакую "организацию".

Если же проявленная бурная активность плодов не принесет, в чем будет заключаться мотив объединения? На основе чего объединяться тем, чьи усилия ни к чему не привели?

Считаю саму идею хорошей, но предпринятые действия по ее воплощению в жизнь несколько преждевременны. ИМХО.

У москвичей хватило ума и ответственности объединиться на негативной волне

новичок *
62 года, Киев
С нами с 14.08.2011

18 августа 2011 в 15:05 Гілками

В ответ на:

Ведь всем ясно,что если будет украден ребенок для трансплантации вышестоящему лицу или для его утех,что происходит не редко,попробуй туда влезть,а так по мелочевке где маньяки,там они будут не против.
Есть много талантливых людей без амбиций, которые не полезут на рожон, именно такие там и нужны,дольше организация просуществует и хоть кому-то реально поможет.
С своей стороны я согласна всегда помогать всем,чем смогу. И листовки клеить и искать,ну может что-то еще.

Спасибо за желание помочь. Я думаю, что при желании каждый сможет себя проявить и найдет свое место. Я только организатор. Я не лидер, я командный игрок. Я себе и всем давно уже всё доказала.

подмастерье *
С нами с 12.08.2011

Re: Обсуждение организации Команды поиска пропавших [Re: adrenalin]
      18 августа 2011 в 15:14 Гілками

Но ведь найтись она может и благодаря лишь ЕЕ везению,а не милиции,родне или листовкам.
Тогда тоже мимо? Нет. Так, как поработали люди с листовками и с инетом,круче не бывает и в одном случае это может иметь результат,в ином нет,не от них это зависит,но ведь когда люди спасают чью-то жизнь,они используют все шансы.

читатель
44 года, Украина
С нами с 16.08.2011

Re: Обсуждение организации Команды поиска пропавших детей [Re: CommandManager]
      18 августа 2011 в 15:25 Гілками

Здравствуйте. Меня зовут Аня, я новенькая на этом форуме.
Пришла по ссылке на тему о поисках Инны.
Имею желание помочь в случае, если будет создаваться волонтерская группа по поиску детей. Есть машина и свободное время.

новичок *
62 года, Киев
С нами с 14.08.2011

Re: Обсуждение организации Команды поиска пропавших детей [Re: piavik78]
      18 августа 2011 в 15:42 Гілками

В ответ на:

Здравствуйте. Меня зовут Аня, я новенькая на этом форуме.
Пришла по ссылке на тему о поисках Инны.
Имею желание помочь в случае, если будет создаваться волонтерская группа по поиску детей. Есть машина и свободное время.

Спасибо. Сбросьте пожалуйста мне в личку свои контакты

подсевший на форум **
Sunshine state
С нами с 04.11.2003

18 августа 2011 в 18:42 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Спасибо за желание помочь. Я думаю, что при желании каждый сможет себя проявить и найдет свое место. Я только организатор. Я не лидер, я командный игрок. Я себе и всем давно уже всё доказала.

лучше начните с серьезных вещей, добейтесь закона, который запрещает оставлять детей в одиночестве в возрасте до 12 лет.
В куче стран, ребенок оставленый дома(даже дома) один в возрасте до 12, а в некоторых случаях до 14 лет, повод забрать родительские права. Если б у нас такое было, девятилетняя девочка не оказалась бы в ситуации когда она одна пошла на базар. Ровно как и масса других пропавших детей.

don't play for respect **
С нами с 18.05.2009

Re: Обсуждение организации Команды поиска пропавших [Re: RF178]
      18 августа 2011 в 18:59 Гілками

В ответ на:

лучше начните с серьезных вещей, добейтесь закона, который запрещает оставлять детей в одиночестве в возрасте до 12 лет.
В куче стран, ребенок оставленый дома(даже дома) один в возрасте до 12, а в некоторых случаях до 14 лет, повод забрать родительские права. Если б у нас такое было, девятилетняя девочка не оказалась бы в ситуации когда она одна пошла на базар. Ровно как и масса других пропавших детей.

Возможно, это улучшит ситуацию. Но вот месяц назад все Позняки на ушах стояли, искали 2-х 13-летних девочек. Вернулись домой через сутки - у взрослого мужчины-"друга" дома были.

новичок *
62 года, Киев
С нами с 14.08.2011

Re: Обсуждение организации Команды поиска пропавших [Re: RF178]
      18 августа 2011 в 20:50 Гілками

В ответ на:

Я думаю, это наказ для депутата, за которого вы голосовали, на прошлых выборах.
Мы можем и будем решать другие вопросы.

Autoua.netФорумДіти
Додаткова інформація
0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  LordAmid, doctor_b, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 8553

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія