Кто посоветует хорошего мастера или сервис, где могут заменить старую общивку руля (пошарпалась, измялась, и вообще выглядит как Г) на новую симпатичную? Заодно сориентируйте по ценам, сколько примерно это будет стоить. PS: Идея чехла на руль мне не очень нравится
aksioma-s 15.08.2011 10:46 пишет: мы этим занимаемся.. но мастер еще неделю в отпуске. руль идет от 750 грн из немецкой или австрийской кожи...автомобильной!
о майн гат, ну и цена, 400грн для руля это красная цена с одной из лучшей автомобильной кожей Napa, там материала на гривен 100(в зависимости от закупки, мож даж дешевле), остальное за работу, а работы там понты.
aksioma-s 15.08.2011 10:46 пишет: мы этим занимаемся.. но мастер еще неделю в отпуске. руль идет от 750 грн из немецкой или австрийской кожи...автомобильной!
о майн гат, ну и цена, 400грн для руля это красная цена с одной из лучшей автомобильной кожей Napa, там материала на гривен 100(в зависимости от закупки, мож даж дешевле), остальное за работу, а работы там понты.
ну если быть более точным-то кожа вообще идет из остатков от пошитых салонов..типа и 100 грн не стоит.... но руль от 100$
ну если быть более точным-то кожа вообще идет из остатков от пошитых салонов..типа и 100 грн не стоит.... но руль от 100$
у нас, собственно, тоже от 750 грн цена. Почти целый день работы мастера + снять/поставить - это типа "работы понты"? Я не согласен
В знаменитом городе Бердичев при мне 1 мастер с 9.00 - 18.00 зделал 5 релей ( 1 Фиат Добло, 2 Трафика, 2 Вито) цена вопроса 40$ - 1 шт. По внешним признакам и ощущениям зделано очень качествено!!! Просто в г.Киеве цены лупят не обосновано. Дешевле отехать от города на 150 км. и вернутса
конечно дешевле.....особенно если учесть что рули из дешевой мебельной или не качественной кожи делают,со средним сроком эксплуатации полгода. Вам два разных мастера отписались-что реальное время на КАЧЕСТВЕННЫЙ руль...один рабочий день.