Даже регистратор +нави не попадалось хотя казлось бы , есть же уже регистраторы с ГПС логгерами , чего б не сделать. Но пока нет.
не попадалось никому? Мона без нави )
Даже регистратор +нави не попадалось хотя казлось бы , есть же уже регистраторы с ГПС логгерами , чего б не сделать. Но пока нет.
Есть такая штука называеться КПК c GPS тавим программу регистратор и вуаля!!!
не попадалось никому? Мона без нави )
Не делай этого. По отдельности всё НАМНОГо лучше работает. У меня шеф купил себе. Но я о связке радар детектор-ЖПС навигатор говорю.
я слышал, но не видел, что для 4го айфона подобная прога имелась только без антирадара, поищи на форумах.
я слышал, но не видел, что для 4го айфона подобная прога имелась только без антирадара, поищи на форумах.
Для всех смартов такое есть
стоит такое на андроиде и симбиане ) Не то ))
Я порою сожалею, что моя стиралка не умеет брать горячую воду с котла (все ж газ экономней электричности), и что в мобиле нема дырки для подсоединения городского телефона. Ведь казалось: засунь на один чип больше - и телехвон будет мультифунцикливным
короче говоря - зачем это все в одной куче!? записывать на какой скорости антирадар словил трукам, и насколько гайцовые фотки отличаются от записи регистратора!?
короче говоря - зачем это все в одной куче!?
ну как минимум будет висеть одна байда на стекле с одним проводом, а не три, плюс не встречал автомобилей с тремя прикуривателями возле водительского места П.С. у самого постоянно висят регистратор и радар,ГПС вешаю по надобности ,на радар вывел стационнарное питание, а остальные девайсы от двух штатных прикуриватилей ,но провода иногда раздражают
Сам недавно задавался вопросом о совмещении минимум навигатора и регистратора, такую щнягу ябы прикупил, а так завешивать всю обзорность нужными гаджетами
Я вот тоже почти такое же ищу :-) Только хочется навигатор+регистратор+вход от задней камеры, и что бы это все было в формате зеркала. Для того что бы его не нужно было постоянно снимать. Только вот такого не видел. Есть зеркало+камера+GPS датчик тут. И есть навигатор в виде зеркала и возможностью подключения камеры заднего вида. http://www.dealextreme.com/p/4-3-touch-s...s-tf-card-71822
А вот всего вместе нет :-( Надо подождать, возможно появится что-то.
На сегодняшнем этапе развития технологий, имеется реальная нестыковка растущего желания пользователя к универсализации и унификации с физическими процессами в девайсе.
В ответ на: если к навигатору уже можно прицепить камеру заднего вида, то что мешает прицепить камеру переднего вида?
Потоковое видео от камеры регистратора нужно оцифровать и записать на флеш в реальном режиме времени. Причем чем выше хотим качество картинки тем мощнее нужен процессор. В случае камеры заднего вида - ничего этого нет, АЦ-преобразование отсутствует. Поэтому, для оцифровки уже нужен процессор с частотой 1-1,5Гц и толковая графическая подсистема. Я не говорю уже о реализации этого функционала в операционной системе Что будет происходить в миниатюрном устройстве при повышении частоты? В первую очередь - рост температуры, следовательно при отсутствии отвода тепла будет нарушаться стабильная работа электронных компонентов . Теплоотвод мероприятие противоречащее миниатюризации. ИМНО разрешить указанное выше технологическое противоречие и одновременно сохранить доступную цену врят ли удастся в ближайшие год-два. По крайней мере мне так кажется исходя из анализа доступной информации по этой теме, и тем новинкам. которые я мог наблюдать в Сингапуре в прошлом году . Пы.Сы. кстати, в этом году так же планируем принять участие во встречах с профильными специалистами не в нашей стране.
Тема еще жива? Не знаю, оффтоп или нет, но может кто-то что-то слышал про АйЗасаду, отзывы какие-нибудь? Стоит качать или нет? Говорят, что ставит ЖПС-метки и предупреждает про все камеры и гаишников. По принципу - увидел-рассказал. Я просто только одно обсуждение пока нашел, http://www.touareg-club.net/forum/archive/index.php/t-40651.html
Что будет происходить в миниатюрном устройстве при повышении частоты?
Ну это у кого миниатюрное а у кого и нет — у меня двухдиновое и огромное. ГПС - радио - ассистанс -камера - парктроники - ченжер - флешкочитатель - видео итепе.
Камеру заднего вида оно понимает, осталось только как-то подружить с еще одной камерой.
Тема еще жива? Не знаю, оффтоп или нет, но может кто-то что-то слышал про АйЗасаду, отзывы какие-нибудь? Стоит качать или нет? Говорят, что ставит ЖПС-метки и предупреждает про все камеры и гаишников. По принципу - увидел-рассказал. Я просто только одно обсуждение пока нашел, http://www.touareg-club.net/forum/archive/index.php/t-40651.html
Программа вполне стОящая. У меня друг уже месяц пользуется, я тож решил себе поставить, когда версия для андроида выйдет (скоро должна появиться) и кстати, там по ссылке написано, что 3 доллара стоит. - сейчас у них акция до 1го апреля - можно совершенно бесплатно установить!
Сам недавно задавался вопросом о совмещении минимум навигатора и регистратора, такую щнягу ябы прикупил, а так завешивать всю обзорность нужными гаджетами
Товарищ себе сделал подобную связку на Нокле Н8. Камера снимает и регистрирует - софтина SymDRV. На экране в это время навигатор - Яндекс-Карты вроде как. Все отлично работает, вопросов нет - красота.
Ставите автомобильный ПК и будет и Нави и Регистратор и доступ в И-нет и.т.д цена вопроса конечно не бюджетная, но за мечты нужно платить
Ах да, братья китайцы уже делают их со штатными мордами под разные авто