Pasha (Pavlin) 21.08.2011 17:59 пишет: для моих родителей Таврия самое оно..только нужно немножко убрать косяки по свету
Рекомендую поставить OSRAM Night breaker И отрегулировать фары. При наличии гидрокорректора, при его издыхании фары "уходят вниз" и свет исчезает. Если родители в Севастополе могу порекомендовать мастера.
У самого Таврия Пикап, неоднократно задавался вопросом о замене штатного света на ксенон. Для установки ксенона надо иметь в рабочем состоянии корректор? И стоит ли вообще менять, будет ли эффект ощутимым от ксенона на фарах стандартных в которых стёкла с рассеиванием?
Osram NightBreacker+ мне позволили убедиться, что в ВАЗах свет таки есть. Как купил - так и ездил с тем, что стояло. В дождь по слабоосвещенной улице - вообще мрак. Когда улица не освещена - хоть как-то. Но щас - просто пестня! по сроку службы не скажу, ибо прошло с пару недель.
Нормальные обычные лампы, хорошие контакты, разгрузочные реле(если нет их) и чистое стекло с рефлектором Вам в помощь. А все эти +30 +50 +90 - это уже для душевного покоя и удовлетворения его же.
taraskints 04.02.2012 00:04 пишет: Нормальные обычные лампы, хорошие контакты, и чистое стекло с рефлектором Вам в помощь. А все эти +30 +50 +90 - это уже для душевного покоя и удовлетворения его же.
taraskints 04.02.2012 00:04 пишет: Нормальные обычные лампы, хорошие контакты, разгрузочные реле(если нет их) и чистое стекло с рефлектором Вам в помощь. А все эти +30 +50 +90 - это уже для душевного покоя и удовлетворения его же.
taraskints 04.02.2012 00:04 пишет: Нормальные обычные лампы, хорошие контакты, разгрузочные реле(если нет их) и чистое стекло с рефлектором Вам в помощь. А все эти +30 +50 +90 - это уже для душевного покоя и удовлетворения его же.
я что где-то писал про "все эти +30 +50 +90" ?
Да то я не вам, просто не разобрался еще, как всем написать..)
Замечено что чем больше светила лампочка тем хуже она светит. Как бы "садится". Так что если лампы родные и лет 8-10 отработали уже то таки светить они будут хуже чем новые точно такие же.
Storag 06.02.2012 18:02 пишет: Замечено что чем больше светила лампочка тем хуже она светит. Как бы "садится". Так что если лампы родные и лет 8-10 отработали уже то таки светить они будут хуже чем новые точно такие же.
Так и есть, лампа "устает", рефлектор "устает", стекло фары "устает", контакты "устают"...