блю вижн - в дождь нифига не видать. нафик они тебе? осрам найтбрейкер стояли.
каждый хвалит то, что использовал... поставил блю вижен...светит лучше..особенно на дальнем
а в дождик?
блю вижн - в дождь нифига не видать. нафик они тебе? осрам найтбрейкер стояли.
каждый хвалит то, что использовал... поставил блю вижен...светит лучше..особенно на дальнем
а в дождик?
не ездил..не знаю...кажется поле предыдущих ламп - все будет хорошо
Osram Night Breaker Plus Свет отличный!
а в дождик?
вот покатаешся - потом свое мнение выскажеш
для моих родителей Таврия самое оно..только нужно немножко убрать косяки по свету
Рекомендую поставить OSRAM Night breaker И отрегулировать фары. При наличии гидрокорректора, при его издыхании фары "уходят вниз" и свет исчезает. Если родители в Севастополе могу порекомендовать мастера.
а в дождик?
вот покатаешся - потом свое мнение выскажеш
та то папа покатается...это я ему свет в таврии улучшал... говорит, что светлее стало :-)
У самого Таврия Пикап, неоднократно задавался вопросом о замене штатного света на ксенон. Для установки ксенона надо иметь в рабочем состоянии корректор? И стоит ли вообще менять, будет ли эффект ощутимым от ксенона на фарах стандартных в которых стёкла с рассеиванием?
U menya narod dlya etogo linzy beret, nedavno na slavuty stavili
Osram NightBreacker+ мне позволили убедиться, что в ВАЗах свет таки есть. Как купил - так и ездил с тем, что стояло. В дождь по слабоосвещенной улице - вообще мрак. Когда улица не освещена - хоть как-то. Но щас - просто пестня! по сроку службы не скажу, ибо прошло с пару недель.
У самого Таврия Пикап, неоднократно задавался вопросом о замене штатного света на ксенон.
Нормальный свет в Таврии... Не надо колхозить Может к врачу, зрение проверить
Давай, я тебе кирил и мефодий скину...
Давай, я тебе кирил и мефодий скину...
спасибо, оставь себе!
Нормальные обычные лампы, хорошие контакты, разгрузочные реле(если нет их) и чистое стекло с рефлектором Вам в помощь. А все эти +30 +50 +90 - это уже для душевного покоя и удовлетворения его же.
Нормальные обычные лампы, хорошие контакты, и чистое стекло с рефлектором Вам в помощь. А все эти +30 +50 +90 - это уже для душевного покоя и удовлетворения его же.
Таки, да +1
Нормальные обычные лампы, хорошие контакты, разгрузочные реле(если нет их) и чистое стекло с рефлектором Вам в помощь. А все эти +30 +50 +90 - это уже для душевного покоя и удовлетворения его же.
я что где-то писал про "все эти +30 +50 +90" ?
я что где-то писал про "все эти +30 +50 +90" ?
Да то я не вам, просто не разобрался еще, как всем написать..)
Замечено что чем больше светила лампочка тем хуже она светит. Как бы "садится". Так что если лампы родные и лет 8-10 отработали уже то таки светить они будут хуже чем новые точно такие же.
Замечено что чем больше светила лампочка тем хуже она светит. Как бы "садится". Так что если лампы родные и лет 8-10 отработали уже то таки светить они будут хуже чем новые точно такие же.
Так и есть, лампа "устает", рефлектор "устает", стекло фары "устает", контакты "устают"...
Так и есть, лампа "устает", рефлектор "устает", стекло фары "устает", контакты "устают"...
Кавычки здесь лишние, так оно и есть
Рефлектору ничем не поможешь, фару можно снаружи отполировать, внутри, как и рефлектору, контакты почистить можно