Нихт там не вырезано. Просто фпс недостаточно велик для фиксации полёта болидов.
А я говорю вырезано, понаблюдай за белой газелькой с 4-ой секунды, она движется, движется, потом резко появляется дым возле столба, а и маршрутка резко пропадает... секунды 3 этого видео, с этой тормознутой камеры вырезано
В ответ на: Я бы ещё понял, если бы написали не "как человек", а "как водитель"
Поддержу... реально он мог быть хорошим человеком, надёжным другом, добрым и отзывчивым... но как водитель - [*****]... я подобные строки уже писАл... полтора года назад... и остаюсь при таком же мнении... Не надо приписывать не умение водить к человечности... потянул за собой людей... согласен... оправдания ему нет... но я на 100% уверен он не хотел такого исхода да ещё и в свой День Рождения
Я могу понять если бы так писали родственники погибших... я бы на их месте слов не подбирал и называл бы его разными эпитетами... но мы же тут все здравомыслящие люди...
Не спорю что у каждого человека есть хорошие качества но подобное дтп таки характеризует его как ЧЕЛОВЕКА а не как водителя. Это все равно что сказать что "как убийца он плохой, но как человек — хороший".
Перечитала отывы о Никите, противно стало. На его месте может оказаться каждый!!! Очень люблю этого актера, и смотрела много фильмов. В этой жизни в столь молодом возрасте, он добился многого.(хотя многие (((( даже не в курсе) Хто цЭ такый?)). Товыгычжи, разширяйте свой кругообзор.
И имейте совесть!!! Так о ушедших, нельзя говорить!
Пы Сы . Гадости пишут не от большого ума. Скорбим ((((
В ответ на: Очень люблю этого актера, и смотрела много фильмов. В этой жизни в столь раннем возрасте, он добился многого.(хотя многие (((( даже не в курсе) Хто цЭ такый?)). Товыгычжи, разширяйте свой кругообзор.
Пы Сы . Гадости пишут не от большого ума. Скорбим :(((((
очень люблю когда свёсды принимают участие в каком-то трабле. Особенно когда они сами именно помирают, а других пострадавших нема. Я не смотрел фильмов, которые ты смотрела и за которые он насобирал себе на афтамобиль, и поверю тебе, что он таки добился многого. Кругозор такие люди расширить врядли помогут, а вот по поводу скорби, твои смайлики понравились. Ведь взаправду, по таким надо скорбить
В ответ на: Перечитала отывы о Никите, противно стало. На его месте может оказаться каждый!!! Очень люблю этого актера, и смотрела много фильмов. В этой жизни в столь молодом возрасте, он добился многого.(хотя многие (((( даже не в курсе) Хто цЭ такый?)). Товыгычжи, разширяйте свой кругообзор.
Пы Сы . Гадости пишут не от большого ума. Скорбим ((((
угу, расскажи о его таланте семьям людей, которых он убил. Особенно тем, кто просто ехал мимо..
В ответ на: Перечитала отывы о Никите, противно стало. На его месте может оказаться каждый!!!
Нет, а вот на месте тех, кому он веку укоротил, мог оказаться таки каждый.
В ответ на:
Очень люблю этого актера, и смотрела много фильмов. В этой жизни в столь молодом возрасте, он добился многого.(хотя многие (((( даже не в курсе) Хто цЭ такый?)).
В ответ на: но я на 100% уверен он не хотел такого исхода да ещё и в свой День Рождения
А я уверен, что хотел. Кто не хочет, едет 80 км/ч, тогда ничего подобного не случится.
Ой тока не надо вот сейчас начинать... езжу я и по столичке и по Победы и по Броварскому и по Перова и по Набережной вместе с Бажана... жесть... едешь блин своих положеных 79 км/ч так фуры дальним на обочину сгоняют, мол мешаю им... и тока вижу как меня все слева опережают... так что они по-твоему все убиться хотят?
В ответ на: так что они по-твоему все убиться хотят?
конечно нет. Убиться хочет только психически нездоровый человек, который нуждается в лечении, а остальные - ушлебки, которые свято верят что они в God mode, и плохое случается с кем-то другим. Только вот не лети он (наверняка пьяный или обдолбанный) на первой сверх звуковой, гляди и встретил бы свое похмелье, да людей не угробил бы. Все беды от скорости. Долбануть машину можно и на 40. Только вот убиться вряд ли. зы. ниразу не видел, чтобы фура с левого ряда сгоняла
А я в левом и не езжу на обозначеных улицах Меня ж тут научили, левая полоса для гонзалесов, а мне тошноту место максимум в среднем ряду, и то только потому что правой запаркован, а если правый свободен, то в него лезть и не высовываться со своими 79 км/ч