да все всё понимают просто в предверии выборов захочется спросить
да все всё понимают просто в предверии выборов захочется спросить
У кого? Кто слушать или слышать будет... Прям как дети)
Кстати, вот мне показалось, или после поднятия цен качество бензина стало чуть лучше? Заправляюсь на одной и той же заправке, все те же 10 литров, тот же цикл город+трасса. Но расход стал явно меньше. Неужели ввиду цен они бабло грести лопатой стали, даже разбавлять не надо?
Гы, в рамках тотального вздорожания начал заправляться самым дорогим из доступных - Ventus и о чудо расход уменьшился на пол литра ЗЫ. Не в целях рекламы
Кстати, вот мне показалось, или после поднятия цен качество бензина стало чуть лучше? Заправляюсь на одной и той же заправке, все те же 10 литров, тот же цикл город+трасса. Но расход стал явно меньше. Неужели ввиду цен они бабло грести лопатой стали, даже разбавлять не надо?
Резину поменял
Ага, ну да, до этого 2 года был расход 10 литров по городу, а тут поменяла резину и стало 8. Видать, резина достигла оптимального состояния стертости для максимальной экономии бензина
Расход снизился на 2 литра. Если бы не было так ощутимо, не писала бы на форуме, списав на "издержки" и "показалось".
Судя по снижению цены в опте, розница должна подешеветь на минимум 20коп. В Европе розница уже просела на 2-3%.
Необосновано подняли на 1 рупъ, теперь опустят на 10-20 коп, вот и арифметика. На ОККО упал на 10 коп - 95 Евро - 11.55 На КЛО недельной давности цена - 95 UA - 11.29
Необосновано подняли на 1 рупъ, теперь опустят на 10-20 коп, вот и арифметика.
Думаю, дешеветь ничего не будет, ведь утверждена плавающая ставка АЗ, а кроме Кременчугского НПЗ никто вроде не работает!
Кло снизили цены: 92-й =10.79, 95-й=11.19, 95-й премиум=11.49грн. На ОККО, Лукойле и Авиас не менялись.