Вчера попал в ДТП. На стоянке супермаркета катился на нейтралке искал место под парковку. Чувствую справа удар. Выхожу - под машиной носильщик тележек. Куча людей, камеры на каждом метре.У него содраны колени. У меня крыло помято от тележки. Начинает требовать деньги. На парковке по знакам ограничение 5 км. у меня и 5 не было скорости. на парковке размечены зебры для пешеходов, и желтым для пешеходов дорожки. Какие будут мнения - договариваться на месте или вызывать гайцев ? Какие могут быть последствия после оформления ? Может это аферист который каждый день с тележками под машины прыгает ?
Я думаю ТС порешал на месте, отстегнул. А написал для того, чтобы узнать как могли бы развернуться события при другом варианте. Я бы вызывал, достали эти уроды, которые просто под машину бросаются на стоянке.
мне так когда-то один урод в прямом смысле бросился под колеса. Идет, типа в другую сторону смотрит, когда мимо него проезжал, тупо бросился на машину.. х.з. как я увернулся, но трусы выбросил. Через три дня, на том же самом месте, он таки развел соседа на 500$.
мне так когда-то один урод в прямом смысле бросился под колеса. Идет, типа в другую сторону смотрит, когда мимо него проезжал, тупо бросился на машину.. х.з. как я увернулся, но трусы выбросил. Через три дня, на том же самом месте, он таки развел соседа на 500$.
Вот кондом!!! И че сосед?
а че сосед, он ему руки/ноги посбивал, тот сразу за телефон ментам звонить, что мол плохо ему. Сосед его в больницу отвез, там расписку с него взял, что претензий нет и т.д. Цену вопроса тот сам назвал. Кули ему делать было. Факт ведь есть, а то, что он таким образом зарабатывает, поди докажи. Да и том, что он и мне под колеса бросался, сосед уже постфактум узнал. Через пару недель, парковщики говорили, что опять мол, сбили кого-то недалеко от дома, без особых последствий для "пострадавшего". Наверняка тот же урод. Потом наверное в другой район поехал. [*****] короч редкая. А че, два раза в месяц кинуться под колеса, посбивать колени/локти, срубить 1 куе, и работать не надо.
Кадато лет 6 назад у бати на работе пьянка была и он попросил меня подбехать вечером и развести пьяные тела. Вообщем едем, в машине 2 полковника, 2 подполковника и я тада ишо старлеем был. Ночь, перед поворотом направо чел спокойно шедший по обочине навстречу просто прыгает на машину, падает на капот и сползает вниз. Ну... выходим...все... чувак в акуе от наблюдаемой картины, пытаеться сыбаццо но поздно, как дали полковники ему п.. забыл про деньги и
В ответ на: Чо та мне кажется, что все ответившие не совсем правы. На стоянка пешеходы более правы в глазах ГАИ, чем втыкающие на ворон водятлы ...
Может так оно и так, но... Ты спокойненько сдаешь из ряда задом, потетехонечку так, освещения как всегда нет... А стоишь ты очень рядом с другой машинкой, что выкручивать руль можно только когда выехал из места. Вот и приходится сдавать практически в бампер стоящей машинке в следующем ряду. Места там остается ну см. так 20. И вот в эти 20 см. постоянно какой-то м... хочет проскочить, притом он пытается сделать это быстро, чтобы его типа не раздавили. Он то кидается в начальные 0,5 м. надеясь что проскочит, но в этот момент эти 0,5 м. превращаются в 20-40 см. Ты его "давишь", ну во первых ты его не видел, во вторых не мог увидеть. И тут как карта ляжет, я вылетел с машины с такой скоростью и гневом, что "пострадавший" просто уе... Если бы я просто вышел, кинулся к нему за помощью, то создалось бы толпа "прихильникив" и пошли качели. Тут или ты их, или они тебя.
З.Ы. Что ему мешало подождать 5 сек. пока я развернусь, а это он видел, и спокойно пройти стоянкой супермаркета?