Да какая это реклама - он вообще не здесь. В смысле, не в Киеве. И даже не в Украине. Просто горжусь тем фактом, что мы вместе учились. И грустно. Потому что множество талантливых людей уезжает и продолжает уезжать...
Автобус "Россия, вперед!". Женя и сам - бывший футболист команды "Химик".
В ответ на: Родился 14 марта 1963 года в городе Северодонецке. В 1992 году в Германии освоил технику аэрографии. До 2000 года в городах Нюрнберг и Бремен оформлял игровые аттракционы, фасады домов и частные интерьеры, также занимался художественной росписью мотоциклов и грузовиков.
В Москве с 2000 года. Продолжает профессиональную деятельность художника по художественному оформлению транспорта и других поверхностей. На сегодняшний день количество разрисованных автомобилей перевалило за сотню, много сделано мотоциклов, 7 самолетов, 2 катера.
Очень достойно. Повторюсь. Уж я в этом толк знаю маленько. Особенно саванна выше всяких похвал. Молодец! А что в Москве это понятно. Чё ему тутыча делать с такими данными. Помните как в фильме "Свадьба в Малиновке" "...если так и дальше пойдёт я тоже разбегусь" Попандопало.
Евгений Грицай. Северодонецкая СШ №12. Выпуск 1980 года. Теперь - гений аэрографии.
А по-моему уета. Во времена Сталина (а о них недусмысленно намекает так-же и тракторець тех времен) на ДнепроГЭС не было второго энергоблока, который нарисован. Патриоты такие патриоты...
Я просто тоже горжусь вашим одноклассником. И действительно у нас есть талантливые люди. я кстати прочел недавно очень интересную статью про аэрографию. Вот она http://carfor.ru/o/528.html
Да авто получилось в эксклюзивным арт стиле. Там на стекле сзади нет надписи " Спасибо деду за Победу"? Вот посмотрите сюда тоже найдутся отличные тюнингованные авто и в стиле арт. лично мне Бэха понравилась.Тут вы найдете кучу новостей про атомобили. Часто на нем пропадпю.