Ребят, подскажите организованное место для шашлыка в Киеве или разумном пригороде! Задача у меня стоит вобщем-то простая - организовать мужские посиделки на природе. Количество около 20 человек. Нужно организованное место где эти 20 человек смогут рассесться за одним столом, желательно под навесом. Рядом большой мангал (чтобы одновременно около 16-20 шампуров влезло) для приготовления картошки и мяса. Электричество бы желательно, но и без него проживем. Место желательно красивое, может озеро или в лесу, может что-то не обычное. Действо будет происходить скорее всего в одну из ближайших пятниц, т.е. нужна возможность забронировать понравившееся место. Особая близость к метро и прочей цивилизации не критична, бо будет автобус, который всех привезет и увезет. Время проведения скорее всего с 6 вечера. Насоветуйте, плз, толковое место. Можно в личку.
Парк Дружбы Народов.
пуща водица, около санатория пуща водица. не бесплатно, но дают столик, мангал и водичка рядом с лодками ))
пуща водица, около санатория пуща водица. не бесплатно, но дают столик, мангал и водичка рядом с лодками ))
Спасибо! Проскочу посмотрю!
2 АЛЛ: Интересует именно платный сервис. С благоустроенной территорией, охраной, уборкой, урнами и прочими атрибутами цивилизации.
Спасибо! Проскочу посмотрю!
2 АЛЛ: Интересует именно платный сервис. С благоустроенной территорией, охраной, уборкой, урнами и прочими атрибутами цивилизации.
Два бобра - житомирская трасса Зелена красуня - ворзель Генеральские озера - житомирская трасса
Пуща Водица - первое озеро столики сугубо на шару.
Колыба на ВДНХ. Столики с мангалом. За деньги.
А в два бобра можно приезжать просто на пикник со своими продуктами? Был там, так это вроде как ресторан загородний.
Ладно, в ПДН не едьте, я туда сам буду ездить, шоб вы мне нимишали.
А в два бобра можно приезжать просто на пикник со своими продуктами? Был там, так это вроде как ресторан загородний.