В четверг-пятницу буду на презентации новой КИА РИО в СПб, в том числе буду общаться с руководством завода КИА там. Если у вас есть вопросы к руководству - пишите здесь, я озвучу.
Самый первый вопрос - когда начнутся продажи новой Рио в Украине и по какой цене.
вот говорят, что на производство базовой версии Акцента приходиться лишь 2% от общего выпуска этой модели. А на нее, получается, самый большой спрос. Какая доля общего выпуска модели планируется для базовой версии Рио? (ну и следующих комплектаций по возрастанию цены)
Думаю следует задать вопрос по комплектации машин. Например в предыдущей(2011г.в.)модели комплектация противотуманками и литыми дисками возможна была только с АКПП.Получается тем кто ездит на механике это не нужно? Да и вопрос по дизельным двигателям-планируются ли они?А то при спросе на дизеля предыдущей модели их нельзя было даже заказать.
Так получилось, что скоропостижно в Питер полетел я, а топикстартер остался в Киеве. Но вопросы обязательно будут озвучены, а ответы опубликованы в подробном репортаже.
По порядку: 1. Указатель температуры есть. См. фото в тест-драйве. 2. По долям толком ничего сказать не смогли, будет зависеть от спроса, решать дилерам 3. Комплектации также будут жесткими, что упрощает компании логистику и позволяет снизить время ожидания машин клиентами. В тесте есть слайд с комплектациями для РФ, у нас, думаю, будут такими же, но точно станет известно в декабре. 4. Хетчбэк в этом кузове будет в следующем году, когда точнее неизвестно. Полные впечатления от машины читайте в первом тесте, там же много фотографий. Первый тест-драйв KIA Rio седан 2011
В ответ на: Пасиб за ответы. Ну, в новом РИО датчик т-ры двигателя появился. А что же нам делать то? Зимой греться по оборотам.
ну у меня в Коупе тоже нет датчика. Сначала парился, потом забил. Обороты упали - поехал, че его ждать Причем судя по приборке, в каких-то заморских комплектациях есть лампочка не только горячего двигателя, а и синенькая лампочка холодного. Но у меня она не загорается