наблюдаю на юговостоке в киеве в небе нечто странное очень яркое и неподвижное. кто еще это видит чуть правее луны
шо, опять
Посмотрел. Венера то, кажись. Но и правда ярче, чем обычно. Может Нибиру ?
это не фонарь посмотри сам
оно двойное и разноцветное
Мия,а шо у вас на днях,в среду или четверг,за салют был-сцк,ярко и бахкали,реально,минут 10,я аж завтыкал...
Ничего двойного и разноцветного возле луны не нашел С какой точки Киева наблюдаешь? И где фото?
Вышел во двор. Кочергу захватил на всякий случай. Луну и весь юго-восток заслонила береза. Нужно еще 20 м пройти. Иду и вспоминаю синусы и косинусы (я живу в 45 км от Киева), затем решил, что 45 км погоды не делают, можно пренебречь. Ничего подозрительного не увидел. Низко, наверное, летели. Небо раскошное! Хоть и луна в полдиска - виден и Млечный Путь, и все созвездия на месте. Красота.
Мия,а шо у вас на днях,в среду или четверг,за салют был-сцк,ярко и бахкали,реально,минут 10,я аж завтыкал...
Ето мы ДР так отмечаем(нищщие мы бедные))), а сегодня отпраздновали 20 лет незалежности как и в прошлом году, попередбатьки раньше Киева-отца
это не фонарь посмотри сам
сам глазы раззуй, я девочко
Ну не на столько девочко, чтоб но и не на столько чтоб меня мальчиком обзывать
наблюдаю на юговостоке в киеве в небе нечто странное очень яркое и неподвижное. кто еще это видит чуть правее луны
Ну это нло и чё теперь?
Ну это нло и чё теперь?
ААААААА!!!111адінадін
Ну не на столько девочко, чтоб но и не на столько чтоб меня мальчиком обзывать
А ты сбрей усы?
Венера, равно как и Меркурий, видна исключительно только на рассвете или закате. Если речь идет о планетах, то вчера правее Луны, согласно моему астронавигатору, былО Юпитер, изрядной яркости планетка.
Так то в Северодонецке Юпитер, а у Кыеви НЛО
Конечно!! В столицах все, в провинциях даже НЛО нету! Шучу, бывают. Честно.
А как вот эта вот программа называется?
Конечно!! В столицах все, в провинциях даже НЛО нету! Шучу, бывают. Честно.
Так йа сама в лехкам дисанансе от соседней ветки Ниабращай на убогих