А шо,нормально.У меня тоже по 3-4 ткм получается.Это если только на дачу и назад то 1900км.Не все сидят на одном пляже по 2 недели.Из конца в конец Крыма около 600км,туда и назад около 1200.А еще в сторону заезды.
ну да.с киева через одессу николаев в судак вышло 1080км. потом мпоехал в балаклаву,потом в севастополь,потом айпетри,коктебель,феодосия и пр... да и жил я в судаке а на пляж ездил каждый день в солнечную долину)
В ответ на: Киев-Одесса круиз 160 55 литров на 485км) Киев-Крым-Киев,пробег 3100 км-расход -373литра))
У меня такой всегда по трассе)
это гуд - тоже полный привод, так же 400 поней под капотом (что позволяет убижать практически от любого мигальщика на трассе , про обгоны мона не говорить - мона обойти любого слегка коснувшись педалько). харошая у тебя машина
В ответ на: Киев-Одесса круиз 160 55 литров на 485км) Киев-Крым-Киев,пробег 3100 км-расход -373литра))
У меня такой всегда по трассе)
это гуд - тоже полный привод, так же 400 поней под капотом (что позволяет убижать практически от любого мигальщика на трассе , про обгоны мона не говорить - мона обойти любого слегка коснувшись педалько). харошая у тебя машина
из всего, перечисленного тобой, только постоянный полный привод! а еще аэродинамика, как у ботинка! а че ты вообще сказать то хотел?
В ответ на: как у ботинка! а че ты вообще сказать то хотел?
Ну что в этой теме автор хотел еще раз всем напомнить какая у него крутая тачка, а заодно поведать где он побывал в отпуске и как он не волнуется насчет расхода. А так-же получить очередную порцию ответов "ну тебе-то с таким табуном" и т.д.
То есть ключевое слово не "расходом", а "похвастаюсь" и трасход твоего ботинка никого не колышет.