зачОт..меня не было...я б этому чучелу дал бы в дыню...так для профилактики :-)
Павел,ну вы же интеллигентный молодой чилавегЪ,зачем же так? я 5 лет прожил на Ленинградке,чО
а чо это? "ленинградка"?
Ну кому как тебе не знать -ЛенингрАдская площадь
Да ладно вам глумиццо, район как район - половина города такая же. И развязка по своей дыбильности не отличается от кучи других.
о нет! это мега-дебильная развязка! особенно она дебильна если ехать с харьковского шоссе и дальше в сторону м.патона. начинаецо беспредел.
Да ладно вам глумиццо, район как район - половина города такая же. И развязка по своей дыбильности не отличается от кучи других.
о нет! это мега-дебильная развязка! особенно она дебильна если ехать с харьковского шоссе и дальше в сторону м.патона. начинаецо беспредел.
Да ну ладно
Беспредел начинается когда с харьковкого на мира, или с черниговской на харьковский
Да ну ладно
Беспредел начинается когда с харьковкого на мира, или с черниговской на харьковский
те же яйца, вид сбоку. беспердел начниющийся - общий
ЗЫ. таки да, глянул еще раз карту. в твоем раскладе намного жоСЧе беспредел :-) (ну редко я там катаюсь).
но как бьы там ни было, от перемены мест слогаемых... развяка таки дебильнейшая
банальный пример: с воссоединения проехать на алмаатинскую. я когда первый раз ехал (как ехать знал по карте) чуть не здурел :-) потом привык...
Да че там ехать ? На 1м светофоре налево, потом держимся правее и мимо макдона направо на Сосюры, дальше направо вдоль трамвая на Сергиенко и ТА-ДАМ ! налево на Алмаатинскую
Ночью,а в час пик лучше по Каунасской в конец,под мостом и выехать прямо на Алмаатинскую.
а ну быстро потри пост,не пали нычку ,хай через Ленинградку прутся
Ночью,а в час пик лучше по Каунасской в конец,под мостом и выехать прямо на Алмаатинскую.
Там нормальный проезд перекрыли, тока вдоль гаражей по колдоёбинам
А шо,таки Киев?Я че то пропустил?
ес-но Куда нам до вас правобережных?! Борщага?!
Я про Бурбулаевку узнал уже учась в техникуме,с дивчиной с Ромэна Ролана познакомился.Пару раз её отвез домой,и все,больше туда лет 10 не ездил.Далеко,я на Печерском вырос.Пришлось и жену близко искать,на Соломенке.Классный район был,парки,озера.Перегадили,сцуки,стройками,засрали.Жалко.Пришлось пожить и на Воскресенке в свое время.А Бурбулаевка и сейчас для меня шото страшное,лучше уж Ленинградская площадь.
Там нормальный проезд перекрыли, тока вдоль гаражей по колдоёбинам
Жаль,а так удобно было.
ота,ваша Бурбулаевка,нервно палЫть веника,по сравнению с нашей Голопузовкой
ота,ваша Бурбулаевка,нервно палЫть веника,по сравнению с нашей Голопузовкой
Основана переселенцами соседнего села Бурдино в середине XVIII века. Вышла на это место в основном беднота, которая стремилась приблизиться к своим земельным участкам. Из-за крайней бедности селение называлось хутор Голопузовка
Там еще Тхоревка недалеко.Умеют же людт названия выбирать!!!
Вроде не восьмера, но описание совпадает
Это прискорбно))) Вот что нужно жечь по ночам, абсолютное зло! )))
Значит есть ещё восьмёра или девятка и шрифт у неё не красный, и сверху стекла, а не снизу.
Точно\ ОН!
С Пражской на Мира ...через круг
нормальная фотка получилась!!!! мне пох,,, я ленинградки!!! нормальная у меня машина !!!! а на клейку можна любую сделать!!
chamata
Такую хрень клеить себе на стекло может только очень "умный" человек. Написал бы " мне пох.. у меня йух 20 сантиметров" Это из того же разряда.