Написал бы " мне пох.. у меня йух 20 сантиметров" Это из того же разряда.
Дык этож позор !!!
Написал бы " мне пох.. у меня йух 20 сантиметров" Это из того же разряда.
Дык этож позор !!!
20 см это позор? Хотя мож тонкий в диаметре, типа хвост...
20 см это позор?
Так. Менш ніж 26 см. не канонічно
нормальная фотка получилась!!!! мне пох,,, я ленинградки!!! нормальная у меня машина !!!! а на клейку можна любую сделать!!
а ну, где твоя фоткаjavascript:void(0)? я проверю, водила ли ты этой тачки или жалкий троль)
20 см это позор?
Так. Менш ніж 26 см. не канонічно
в ветке Про это, женщины пишут, шо уже метровыми не удовлетворяются
Молодец! Хорошо проучила. Наливаю
Вы с начала на себя смотрите а не меряете что попало ! а мне ета наклейка нарвиться и я буду с ней есдить и не надо вот ето фоткать и выследжывать как менты какието ! знаете ета наклейка оригенальна чем те которые вы вешаете типа ФОРСАЖ И ВСЯКОЕ ТАКОЕ ! прежде чем про кого то говорить вы с начала в зеркало гляньте ! ок ?! все спасибо все свободны... а ты с 20 см лучше молчи потому что ето похор 20 см ((( я тебе сочуствую )
Вы с начала на себя смотрите а не меряете что попало ! а мне ета наклейка нарвиться и я буду с ней есдить и не надо вот ето фоткать и выследжывать как менты какието ! знаете ета наклейка оригенальна чем те которые вы вешаете типа ФОРСАЖ И ВСЯКОЕ ТАКОЕ ! прежде чем про кого то говорить вы с начала в зеркало гляньте ! ок ?! все спасибо все свободны... а ты с 20 см лучше молчи потому что ето похор 20 см ((( я тебе сочуствую )
Вы, прАсцице, сколько классов закончили? Навскидку 13 ошибок, не считая отсуЦтвия знаков препинания Таки да! Ленинградка с Ленинградки! Фото в студию, будем смотреть на Ваше достоинство, с чем это Вы 20 сантиметровым сочувствуете Ну и смысл регится на форуме, что б скзать "все свободны"? ПроЩе, и не региться
Ахахаа жесть, я понял в чем смысл наклейки, только надо переиначить текст на такой: "У меня маленький хер, но зато я с Ленинградки и поэтому мне пох..."
Трололо детектед!
Чей бот?
В общем, на парковке сильпо, начинаю сдавать задом (по зеркалам пошарилась предварительно, еще и обернулась в заднее стекло - никого не было). Тут сзади на всех парах подлетает синяя восьмерко(внимание: покрашенные синие диски, синие огоньки под кузовом вдоль дверей, наклейка хотвилсов, и красными буквами на стекле задней двери надпись во всю длину "Мне пох...я с ленинградки". В общем, я остановилась, но этот гад посигналил и заорал на меня матом, мол, смотри куда едешь. И так же быстро поехал по парковке дальше.
Ну думаю, казел, шо с тебя возьмешь..
Ну а так как в сильпо нужного молока не оказалось, то я решила ехать в Биллу.. Ну еду и вижу это чудо стоит на светофоре..Короче, еду я за ним (на пару машин позади) и понимаю, шо он тоже направляется в Биллу. Высмотрела, куда он заруливает на парковке и в тот момент, когда он включает задний ход, я подкатываю к нему, сигналю и говорю ему "Козел, смотри куда едешь")). ОН орет в ответ (внимание):"Ты шо пропустить не можешь?")))
У меня всё)))
Лошить можна)))
Ну молоко-то купила?
Ну молоко-то купила?
ну вот как в такой обстановке было покупать молоко?
Мода на наклейки распространяется с Ленинградки по близлежащим районам
Еще один пох:
Блин уже дошло до русановки. Но слава богу ветер дует в сторону от позняков. А то может заразно. Будут такие похи на позняках ездить.
..."Мне пох...я с ленинградки". Лошить можна)))
смешно именно в этом))) так как, что означает "с ленинградки" тяжело понять - типа пробками закаленный товарищ или что там еще я понимаю там "я с шулявки, подола, татарки, сталинки")))