В ответ на: Интересно, а асфальтоукладчики, наверное как в Европах за сутки таблички расставили, что мол тут будет проходить ремонт дороги, уберить свои ведра?
В ответ на: А это кому-то помогает в наших реалиях? Если даже при идущем ремонте находятся те, кому нужно припарковаться "на хвылынку" вот прямо здесь и сейчас.
Ну или можно вспомнить, как не убирали автомобили во время очистки дорог от снега, хотя предупреждали заранее и по нескольку раз.
Солидарен. Сам работаю в этой сфере. Бывает приходится перекрывать движение не только знаками, но и грузовиками. Подьезжает говорит "мне туда нада" и взгляд как у барана. Не пускаю, так он по тротуару сцука обьезжает и прется на не утрамбованый полностью катками асфальт. Иногда жалею, что нету разрешения на отстрел таких...
В ответ на: Интересно, а асфальтоукладчики, наверное как в Европах за сутки таблички расставили, что мол тут будет проходить ремонт дороги, уберить свои ведра?
Быдло оно и есть быдло и нечему тут восторгаться.
в Самаре работают на этих работах джамшуты с равшанами и никаких ограждений и, тем-более, заранее табличек никто и в помине не устанавливает
В ответ на: А это кому-то помогает в наших реалиях? Если даже при идущем ремонте находятся те, кому нужно припарковаться "на хвылынку" вот прямо здесь и сейчас.
Это делает быдлом того, кто видел табличку и все равно машину бросил, а не асфальтоукладчиков. В этой ситуации кто может поручиться за то, что человек оставил машину с утра ничего не зная о предстоящем ремонте?
Собственно, нуачо, и урны убрать надо с улиц, все равно не все кидают в них. Та-же логика.
Расскажу вам как это выглядит в Киеве. Во дворах недавно латали асфальт, что само по себе хорошо. Но что латали - я не понял, т.к. ямы какие то оставили, а там где было нормально - сняли. Снятый асфальт лежал несколько дней (дожди были), естественно на месте снятого асфальта припарковался кто-то, и естественно дня на 3. Приехали укладчики и заасфальтировали скока смогли достать под тем фордом - половину. Я уж думал - ну все, ппц - теперь яма останется и то что заасфальтировали быстро разобьется - ну не му**ки?. Каково же было мое удивление, что не следующий день, когда форд уехал, работники заделали вторую половину как положено.
Вопрос - форд когда парковался на 3 дня- не видел что там работы (будутпроходитькогданибудь)? - Дорожники не могли вызвать эвакуатор и оттянуть его на 3м? (или оттянуть своим трактором)?
Вот вроде как почти все правильно, но немножко через Ж.
В ответ на: Вопрос - форд когда парковался на 3 дня- не видел что там работы (будутпроходитькогданибудь)? - Дорожники не могли вызвать эвакуатор и оттянуть его на 3м? (или оттянуть своим трактором)?
Вот вроде как почти все правильно, но немножко через Ж.
А дорожники не могли выкопать ямку и закопать, а не оставлять ее на 2/3 недели?