Поиск изучил, ответа не нашел. Задумываем мы тут ремонт, одним из пунктов плана - замена дверей. Сейчас сосновые, больше сосны не хотим. Хочется чего-то из ценового диапазона до полутора тысяч гривен за штуку, светлых, не "бумажных", не сосну, увесистых и надежных. Самое во всех этих дверях обидное - хочется, чтоб они все были по стилю одинаковые, а одни из дверей в доме - двойные. Вопрос - куда смотреть то? Поможите, люди добрые! И еще, чтоб два раза не вставать - а как их меняют? Особенно если паркет/плитку менять не хочется. Везде двери без нижнего порожка, в туалете/ванной - с порожком.
Практически, почти все предложения в Киеве - ЗДЕСЬ
Думаю за такие деньги можно взять только шпон.На него и смотрите...
Дык сосна самая дешевая и в указанном ценовом критерии - только сосна ОЧЕНЬ средненького качества, дуб, ясень - дороже. Шпон дешевле, но они не увесистые
Очень прилично сделаны. Присутствует фирменная технология покрытия лаком.
Моя модель
обошлась 1663 глухая и 1800 под стекло. Коробка, наличник и добор есть обычный (подешевле) и "евро" (с пазами, подороже). В указанной конторе дали скидку 5 %.
за эти деньги неплохо выглядит польская Порта
а кто делает или кто где заказывал двери по моим размерам? Насоветуйте! Не уверен я, что подойдут мне двери с магазина:(.
Я остановился на дверях МДФ. Уже как год - проблем нет. Тяжёлые, не пустышки. Из лично моего опыта: Плюсы - МДФ это "мёртвое дерево" его не должно повести; - Большой выбор цветовой политры ( двери обтягиваются плёнкой ); - Санузлы - не проблема; - Оч. подойдёт, если высота светового проёма не стандартная ( у меня более 220мм. ) ребята считают по квадратуре и не используют слово " не стандартная высота ).
Минусы - пока не нашёл, но теоретически, учитывая, что двери обтягиваются плёнкой ( довольно-таки толстой и прочной), есть шанс поцарапать двери т.е. плёнку. Двери обошлись всреднем около 1600 гр. под ключ. ( привоз, установка + петли, ручки )
Фото выкладываю :
Посмотри Белорусские двери Belwooddoors, мне очень понравились. Себе поставил со стеклом Грандекс 208 дуб беленый. Покупал в эпицентре, но в Киеве думаю можно найти и офицальных распространителей.
а кто делает или кто где заказывал двери по моим размерам? Насоветуйте!
Покупал в эпицентре, но в Киеве думаю можно найти и офицальных распространителей.
ух швидкість, всього-то два роки пройшло!
Ух..провтыкал. А вообще у меня эти топики непрочитаные сверху показались На дату не обратил внимание.
В ванную можете поставить пластиковые - там не принципиально и они к влаге относятся лучше. Плюс и порожек как надо и можно поламинировать под тот цвет, который вам нужен. Если украинские брать - типа WDS то получится недорого и деньги на нормальную сосну остануться на другие комнаты
В ванную можете поставить пластиковые - там не принципиально и они к влаге относятся лучше. Плюс и порожек как надо и можно поламинировать под тот цвет, который вам нужен. Если украинские брать - типа WDS то получится недорого и деньги на нормальную сосну остануться на другие комнаты
Зачем в квартиру пластиковые двери? Я покупал двери Юна, финские окрашиваются в любой цвет. Да, помимо дверей учтите ещё петли, замки и ручки. На фурнитуре не стоит экономить, что бы потом не вырезать заевший замок.
Да, фины за качеством следят! И фурнитура у них хорошая, правда не дешевая) з.ы. давно брали двери, массив или гладкие?
Делаю сейчас ремонт стоял перед таким же выбором. Только бюджет немного больше был. в итоге 4-е двери с коробками, с наличниками, одна дверь с добором к коробке 26 см. Остановился на шпоне с этого сайта ( не реклама) http://vashidveri.kiev.ua/. Хотя смотрел вначале двери alberi, но это тоже самое и цены те же +- 5 %, но на понравившуюся нам модель почему то у этого производителя разница в 500-700 грн. Итого вышло почти 16000.
Присутствует фирменная технология покрытия лаком.
А вот с этого места можно поподробней?
Хочу поставить межкомнатные двери со шпоном, чтобы были такие, как под красное дерево. Посоветуйте пожалуйста, где можно такие купить, только желательно подешевле.
Ставили себе от фабрики "папа карло", очень доволен.