Я ездил через Берислав-Нововоронцовку-Никополь. Дорога в целом нормальная, только на отрезке Берислав-Нововоронцовка попадались ужасные места, да еще на дамбе после Нововоронцовки плохая дорога. не встретил ни одного. Времени заняло часов 5. В пути не обедал.
В ответ на: Я ездил через Берислав-Нововоронцовку-Никополь. Дорога в целом нормальная, только на отрезке Берислав-Нововоронцовка попадались ужасные места, да еще на дамбе после Нововоронцовки плохая дорога. не встретил ни одного. Времени заняло часов 5. В пути не обедал.
Больщое спасибо за то что откликнулись на просьбу. Ваш совет как нельзя кстати, но есть вопрос, в чем разница ехать через Никополь или поездки через Кривой Рог?
В ответ на: есть вопрос, в чем разница ехать через Никополь или поездки через Кривой Рог?
Через Кривой Рог это куда, через Снигиревка-Казанка? Не вздумайте, это гугль прикалывается. Поездка когда? Если не в конце лета, я бы через Мелитополь-Запорожье махнул. Сейчас трасса Харьков-Симферополь забита.
В ответ на: есть вопрос, в чем разница ехать через Никополь или поездки через Кривой Рог?
Через Кривой Рог это куда, через Снигиревка-Казанка? Не вздумайте, это гугль прикалывается. Поездка когда? Если не в конце лета, я бы через Мелитополь-Запорожье махнул. Сейчас трасса Харьков-Симферополь забита.
Думал если честно после Нововоронцовки свернуть на Кривой Рог а не на Никополь, дальше на Днепр через Кроивой Рог, поездка планируется в воскресенье
[цитатаДумал если честно после Нововоронцовки свернуть на Кривой Рог а не на Никополь, дальше на Днепр через Кроивой Рог, поездка планируется в воскресенье
===== свернуть нужно в Марьянском и дальше на Кр.Рог. Но дорога до Апостолово убита в хлам.
В ответ на: Я ездил через Берислав-Нововоронцовку-Никополь. Дорога в целом нормальная, только на отрезке Берислав-Нововоронцовка попадались ужасные места
+1 к такому маршруту. Езжу так в Черноморское - дорога приемлимая, на дамбе дорога плохая, но там той дамбы километра не будет, проходится на 50-60 км.
Насколько я понимаю у меня два варианта: 1.Херсон,Берислав Марьинское,Кривой Рог, Днепр 2.Херсон,Берислав Марьинское,Никополь, а вот дальше не пойму на Запорожье либо есть другая дорога и в каком состоянии дорога. Из всего вышесказанного могу долустить второй вариант спокойнее будет
Въезжаете в Никополь со стороны Чортомлыка, едете до поворота налево (на нём светофор и справа древний Москвич надетый на столб рекламирует какое-то СТО) - на этом повороте налево (там осторожнее нужно пропустить встречников на зелёном свете ибо стрелки нет). Потом прямо - проезжаете проспект, поворот на автовокзал и проезжаете поворот на виадук, а на втором повороте поворачиваете опять же налево (пересекая ж/д пути). Там указатель стоит на Днепр. И прямо по этой дороге до кольца (там тоже стоит указатель), на кольце прямо на Запорожье вроде, а налево на Днепр.
По всему маршруту через Никополь стоят указатели на Днепр. После выезда из Никополя, на кругу нужно как-бы повернуть налево. Там тоже есть указатель, если круг проезжать неспеша, сориентироваться несложно. Дорога отсюда до трассы Днепр-Запорожье можно сказать отличная. Маршрут мне в свое время подсказали полтавские овощники, которые на Херсон мотаются за товаром. А уж те, поверь, все маршруты исследовали.
Решил отписаться по поездки в выходной день в Днепр. Туда ехал по маршруту посоветанному Вами: Херсон - Берислав - Марьинское - Никополь - Новый Свет - Днепр. Дорога заняла 4 часа с одной остановкой на полчаса. Участок Берислав - Марьинское полная попа (очень много плавунов и ям),Марьинское - Никополь твердая 3+ между городами в принципе нормально в городах особенно Никополь ямки но вполне минуемые, ну и дальше до Днепра дорога полностью отличная. Хочу выразить всем еще раз огромное спасибо за помощь и попрошу откликнуться в новую созданую мной тему на форуме Херсон - Почаев. Выезд планирую в пятницу 2 сентября.