На днях пили "Boris Jelzin", хорошая, мягко пьется, нет ярко выраженного вкуса спирта, по цене 160 грн\3л. Производство Франция.
Таки вернемся к нашим баранам водке. Пьем почти каждый день, ну, ситуация такая... Весной пили "Морошу", к лету опротивела, испоганилась... Сейчас неплохо идет "Плакучая ива", но, все же, что-то не то... Купили на попробовать "Перепелку", ту, что по зомбоящику активно рекламируют, гадость редкая, разбавленый спирт низкого пошиба. Насоветуйте более-менее распространенную марку, чтоб не рыскать по городу в поисках, и за разумные деньги, 50-60 грн за 0,7. З.Ы. Пробовали "Поляну", достойно, но за ней через полгорода ездить нужно.
Насоветуйте более-менее распространенную марку, чтоб не рыскать по городу в поисках, и за разумные деньги, 50-60 грн за 0,7.
Последнее время пьем Мерную "Древний Киев". В составе только спирт, вода и соль. Очень хорошая водка, без последствий.
Перша Гильдия поважна. Сравнивал ее с Журавли - последние отстой полный.
Насоветуйте более-менее распространенную марку, чтоб не рыскать по городу в поисках, и за разумные деньги, 50-60 грн за 0,7.
Попробуй ту, что на фото выше я приводил -"Борис Ельцин". Производство Франция, 1л стоит 70-80 грн. Выгодно брать 3л. п.с. Есть на форуме камрад, заказывал через него.
таки хорошая эта ельцин? а то все думаю заказать да не решаюсь.
Плакучая ива
Я пил, заказывал тут же. Да весьма приятная. Но там 38 %
Но там 37,5 %
это я знаю. нет предрасудков по этому поводу.
плакучая ива
из-за рекламы брать не стану. как можно рекламировать напитки из времен, когда для них были самые страшные времена?
Брал себе на днюху, гости были довольны. Единственное не нужно мешать с другими алкогольными напитками, могут быть последствия.
жудко не люблю бодун, потому не мешаю. хотя в порыве эмоций могу полирнуться .5 пива.
жудко не люблю бодун, потому не мешаю. хотя в порыве эмоций могу полирнуться .5 пива.
Вот это как раз и вызывает бАдун)
от 05 нет. а вот если запивать водочку пивком, то на утро живот бо-бо. у меня вообще бадун без головной боли. только недостаток жидкости в организме и неприятное ощущение в животе. попить и поесть и почти в порядке. но усталось испытывается.
Из последних - GreenDay, очень мягкая.
Вот это как раз и вызывает бАдун)
татышо. Я так 100 раз делал Если долго сидеть в компании хорошо кушать и пить только водку, а потом выпить пока счет, туда-сюда бокальчик пива - нормуль. Если конечно водку "на ходу", закусывать бутриками, а потом пива, то да, думаю бодун обеспечен. Зеленая марка в последнее время вроде ничего так. Немирофф черный, Перепелки похуже. МоршинскуюМорошу лично я вообще не перевариваю, хотя многие только её пьют.
А потом эти фильтра фиг кто меняет. Вот результат - водка портится.
Дома перефильтровывать углем что ли?
МоршинскуюМорошу лично я вообще не перевариваю, хотя многие только её пьют.
Мороша была хорошая как только появилась, примерно с пол года. А потом, как все, скурвилась.
Grey Goose и Ketel one, самые мягкие из тех, что я пил, а еще можно поискать водку сдеанную на картофельном спирте, привкус специфический, но очень мягкая!
Зубровка! рекомендую
Поддержу, Польская, особенно белая, не хуже Абсолюта!!
Мне больше всего Зеленая марка нравится, как то один раз попробовал, теперь только ее и беру. Пьется хорошо, мягко, глотку не дерет и на утро как огурчик. У меня даже жена ее пила, хотя крепкие напитки не употребляет.