На днях пили "Boris Jelzin", хорошая, мягко пьется, нет ярко выраженного вкуса спирта, по цене 160 грн\3л. Производство Франция.
Кстати, ооочень странная водка. Пьется действительно хорошо, но шибет как то уж особо сильно. Я обычно не пьянею сильно, даже от 0.7 в лицо не теряю дар речи и возможность ровно передвигаться, но от этой водки сморило от 300 грамм и прямо как в кино пьяных показывают - язык заплетается, ноги подкашиваются. И такой результат не у меня одного, в компании все отметили странный, необычный эффект от этой водки.
Очень похоже на виноградный спирт
первак, хорошая щас водичка
первак, хорошая щас водичка
мне только с хреном пошла, остальные вонючие с плохим послевкусием
Ко мне недавно брат с женой недавно приезжал, привозили водку вкусную, Зеленую марку. Хорошо посидели, с утра проблем не было, заказал себе на новый год.
Именно он . Молдаване пока ещё к счастью из картошки спирт не делают .
вот уже как полгода токо вот эту кушаем
Именно он . Молдаване пока ещё к счастью из картошки спирт не делают .
Так это плохо или хорошо?
Так это плохо или хорошо?
А хз . Мы с неё слезли в пользу Черкасской и Житомирской. Под жареное мясо или рыбу как-то не очень идёт. Хотя куда-то за границу брать - маст хев, упаковка хорошая .
Вчера такую употребили. Ниче так. Мьякенька. Наверное пока новая. Месяц назад тоже ельцина пили ниче тоже. Вставляет правда.
вся местная водка ужасна с трудом можно пить премиумы
не пью водку год, очень рад факту
Пил на выходных Финляндию, так и не понял за что 150 грн?
Финляндия и Абсолют - можно пить
вся местная водка ужасна
Не согласен, Мерная практически вся хорошая, особенно хорошая "Древний Киев". Состав: Спирт класса "Люкс", вода и соль. Все. Отлично пьется и без последствий.
вот и я сейчас в терзаниях. в новогоднюю ночь решили водки испить. люблю финляндию. но дороговато. может взять ельцина? но не пробовал и не нра отзывы про рубит. наша водка это лотерея.
А это правда, что в этой водке (Boris Jelzin ) только 37,5%?
на пакете написано. 37.5градусов. Пить Мона. Вставляет. Если надо дам контакт где недорого и с доставкой.
на пакете написано. 37.5градусов. Пить Мона. Вставляет. Если надо дам контакт где недорого и с доставкой.
Тогда нужно пробовать, если не сложно, скинь в ЛС контакт . А то я инете нарыл один сайт, на котором по 130 (за 3л) но без доставки
И мне контакты на Ельцинскую дайте. Надо попробовать на новогодние...