Storag 10.01.2014 17:11 пишет: Это ваще дезик какой-то
интересная ассоциация, но водка хорошая была
Та да, было время в конце 80-х/начале 90-х, когда водки в продаже практически не было и алкаши пили все подряд. Лосьоны, одеколоны и т.п. Эта водка в алюминии должна носить название "Ностальгия"
Сегодня была опробована новая водка "Рiдна Роса". Производитель тот же, что и у Мерной. Вердикт - очень хорошая водка. Состав спирт и вода. Производитель в рекламе делает упор на то, что водка производится без смягчителей и вообще каких либо добавок. Судя по вкусу, не врут. В общем, рекомендую, можно брать, пока не испортилась. Цена обычная, 36-38 за 0.5.
Не знаю, насколько мягкий вкус, т.к. никогда не пью водку в чистом виде, но из последних доброе утро было после Зеленой марки. Плюс я не люблю всякие ароматизаторы. Если хочешь например клюквенную водку - лучше купи хорошей водки, клюквы, перетри со льдом в блендере, добавь водки и пей. Любимые рецепты - это Русский лимонад, кровавая мери, в общем, да, все немного не так как у людей, зато никакого похмелья. Финляндия имхо дорогая, берите Зеленую марку, она тоже котируется на мировом рынке, но цены пока божеские.
чето мне не понравилась вообще. еще и, пардон, отрыжка самогонная... бррр. на НГ брал попробовать Першу Гильдию, отакую
первая рюмка вообще прекрасно пошла ,а дальше - обычная себе водка... но, на мой вкус, однозначно лучше Ридной Росы Чистой.
Странно, невже уже испортилась, прям сразу. Не далее как вчера усугубил за ужином, чистейший вкус, ни намека на самогон. Правда бутылка бралась неделю назад. Першу гильдию не пил, не скажу.
шоб мягкая и легко пилась надо брать не 40%, а 38%, тогда она пьётся как компотик, а в башку "бьёт" не слабее 40%. Ну, конечно же, цена не должна быть низкой... В водке главное какой спирт, т.е. очистка и т.д., а какая вода и бренд - уже не важно, оно всё примерно одинаковое...
Igoresha 24.08.2011 19:11 пишет: Чтобы поменьше запаха спиртяги и шла нормально,с юношеских пор вроде финляндия мягче всех шла,а тут на неделе попробовал-и разочаровлся
Я в шоке с народа. Каким ядом травиться лучше узнают. Бросай бухать. Скажу тебе по секрету алкоголь, это тот же героин, только разрешён законом. Скоро нашей нации [*****] будет, ибо все бухают курят, и реклама по телеку этой водки.
Igoresha 24.08.2011 19:11 пишет: Чтобы поменьше запаха спиртяги и шла нормально,с юношеских пор вроде финляндия мягче всех шла,а тут на неделе попробовал-и разочаровлся
Я в шоке с народа. Каким ядом травиться лучше узнают. Бросай бухать. Скажу тебе по секрету алкоголь, это тот же героин, только разрешён законом. Скоро нашей нации [*****] будет, ибо все бухают курят, и реклама по телеку этой водки.
А по теме нечего сказать? Тут не обсуждается вопрос что есть яд а что нет, тут обсуждают что из ядов менее вредно
Недавно открыл для себя новую водку Blavod, цвет у неё, конечно, не привычный но пьётся замечательно, мягкая, на вкус - обычная водка, а кровавая мери с ней вообще бомба
зубровка, с травкой внутри, хорошааа...ну и росу пробовал, тоже качественный продукт, без вони и неприятного послевкусия. для сравнению покупал в метро белорускую водку. вонь еще та.
Cartman 22.01.2014 01:21 пишет: Сегодня была опробована новая водка "Рiдна Роса".
чиста или лагидна - какую пробовал?
Пробовал и ту и ту. Именно попробовал. Не понравилась абсолютно. Очень выраженый вкус недорогого спирта Я дома вкуснее делаю, правда спирт реально по большому знакомству беру. А уж что я делаю из самогона маде моя соседка... Все кто пробует спашивают, что это за прелесть такая... И НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО САМОГОН.
А по казенке предпочитаю Морошу, Козацьку Раду. Это из повседневных. На праздники балую чем-то типа Русского Стандарта или если удается достать - Срибни Карпаты. рекомендую. Пр-во Ив.Ыранковск. Водка по цене обычной, а качество как за 20 баксов бутылка
Cartman 22.01.2014 01:21 пишет: Сегодня была опробована новая водка "Рiдна Роса".
чиста или лагидна - какую пробовал?
Пробовал и ту и ту. Именно попробовал. Не понравилась абсолютно. Очень выраженый вкус недорогого спирта Я дома вкуснее делаю, правда спирт реально по большому знакомству беру. А уж что я делаю из самогона маде моя соседка... Все кто пробует спашивают, что это за прелесть такая... И НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО САМОГОН.
А по казенке предпочитаю Морошу, Козацьку Раду. Это из повседневных. На праздники балую чем-то типа Русского Стандарта или если удается достать - Срибни Карпаты. рекомендую. Пр-во Ив.Ыранковск. Водка по цене обычной, а качество как за 20 баксов бутылка
Ну дык откель жеж в дешевой водке будет вкус дорогого спирта? Люкс как люкс. А Мороша испоганилась с год как, вонючая и послевкусие гадкое. Козляча же Рада, всегда была ужасной. Как бы странный выбор для ценителя Ну а сэмы да, бывают просто волшебные, тут не поспоришь