В ответ на: Пришлось мне сегодня ехать за рулем грузовика. на столичном шоссе перед новым мостом остановился на светофоре - смотрю в окно и что я вижу --- стоит слева от меня ниссан х-трейл и девушка сидит за рулем, говорит по телефону и снимает колготки
Колготки это еще пол беды, а вот если девушки за рулем в одном женском белье от Lormar сидеть будут.. Тогда нам нужно держать глаза на месте, чтобы сами куда не въехали :-)
Да прям-таки да. ГОСТ 27017-86. ИЗДЕЛИЯ КРЕПЕЖНЫЕ ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ:
В ответ на:
Винт. Крепежное изделие для образования соединения или фиксации, выполненное в форме стержня с наружной резьбой на одном конце и конструктивным элементом для передачи крутящего момента на другом. Примечание . Конструктивный элемент винта для передачи крутящего момента может представлять головку со шлицем, головку с накаткой или, при отсутствии головки, шлиц в торце стержня
Такие дела...
P.S. Название картинки и то говорит что на ней болты. Анкерные.
В ответ на: а я слова песен учу ) распечатки на руль кладу и под музыку пою ))
тоже одно время любила подпевать магнитоле, но после того как понаблюдала со стороны как девушка в соседней машине беззвучно раззевает рот (ужасное зрелище) - перестала. теперь только на трассе при 130км/ч могу себе такое позволить, не рассмотрят
Да прям-таки да. ГОСТ 27017-86. ИЗДЕЛИЯ КРЕПЕЖНЫЕ ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ:
В ответ на:
Винт. Крепежное изделие для образования соединения или фиксации, выполненное в форме стержня с наружной резьбой на одном конце и конструктивным элементом для передачи крутящего момента на другом. Примечание . Конструктивный элемент винта для передачи крутящего момента может представлять головку со шлицем, головку с накаткой или, при отсутствии головки, шлиц в торце стержня
Такие дела...
P.S. Название картинки и то говорит что на ней болты. Анкерные.
Вам нада винт? Их есть у меня. Такие дела...
ЗЫ: Сразу уточню, специально для людей любящих цепляться к буквам, что шуруп (он же саморез (самонарезающий винт)) тоже не сильно просто так в бетон завертишь, без соответствующей ответной части (дюбеля).
Это тоже не винт. Это анкер, в конструкции которого применен винт. Что такое винт читай определение из ГОСТ.
В ответ на:
ЗЫ: Сразу уточню, специально для людей любящих цепляться к буквам, что шуруп (он же саморез (самонарезающий винт)) тоже не сильно просто так в бетон завертишь, без соответствующей ответной части (дюбеля).
Шуруп и самонарезающий винт - это немного тоже разные вещи. Отличие в параметрах резьбы. Ты пытаешься меня подловить? А еще есть такие вещи как пенобетон и газобетон - режется, сверлится и т.д.
В ответ на: Да уж, мужики тоже чудят. Как-то наблюдал одного дяденьку спокойно читавшего электронную книгу в утренней тянучке на Бажана. Он ее прямо на руль пытался поудобнее пристроить. Правда, я там случайно в это время оказался - может это типичное развлечение в позняковских пробках?
а я как то на Чорновола в пробке наблюдал мужика, который на руле как бы обедал..достал судочек, хлеб..и вилочкой.. скушал, а потмо еще и запил... :-)))
а вот недаво ехал в такси, так очень хотелось надавать тумаков водиле, который смсился и смотрел мобильный интернет походу движения