Добрый день. Завтра, 26.08, в районе 16-30 буду ехать из Вишневого на Чапаевское шоссе 98. Что там на Столичке в районе пр. Науки? Как мне там правильно развернуться и выехать на Чапаевское шоссе со Столичного? И как там в это время с траффиком? Спасибо!
В ответ на: Добрый день. Завтра, 26.08, в районе 16-30 буду ехать из Вишневого на Чапаевское шоссе 98. Что там на Столичке в районе пр. Науки? Как мне там правильно развернуться и выехать на Чапаевское шоссе со Столичного? И как там в это время с траффиком? Спасибо!
Под мостом теперь есть отдельный разворот в обратную сторону.
В ответ на: Добрый день. Завтра, 26.08, в районе 16-30 буду ехать из Вишневого на Чапаевское шоссе 98. Что там на Столичке в районе пр. Науки? Как мне там правильно развернуться и выехать на Чапаевское шоссе со Столичного? И как там в это время с траффиком? Спасибо!
В последнее время на Чапаевку (авторынок) езжу по Окружной,с Левого берега через Патона до Одесской площади.... на Науки вечно пробки. В последние выходные - даже на велосипеде, на нём можно и по тротуару пробку объехать... Не это было на прошлых выходных...може, щас чего изменилось?