у ментов, наверное, уже алгоритм отработан - ДТП, труп, изъять видео. Авось пригодится. Вообще у ГАИ есть удивительное свойство - не находить виновного в ДТП. Чем закончилась история с теткой на Мерсе на Прорезной? Ничем. Полагаю, так и тут будет.Хорошая у нас ГАИ, нужная.
В ответ на: произошло на моих глазах . я стоял первым на светофоре и они уже после удара пролетели в 2х метрах от меня . Фиеста начала левый поворот с Ватутина на Троещину а Аккорд всех уделывал в правой полосе по Ватутина в сторону петровки и ехал на КРАСНЫЙ
В похожей ситуации с моим товарищем, только без трупов, благодаря двум свидетелям, которые подтвердили проезд виновника на "красный", через 2 года судов, таки получилось вернуть деньги на ремонт авто и услуги адвокатов... а тут человек погиб на ровном месте из-за какого-то самоуверенного козла...
да уж... До сих пор не могу отойти от всего... По сути ДТП : Хонда пролетала на красный. Видеоматериалов уже нет("пропали"). Водитель Хонды "пропал". Жалко Макса,хорошым был парнем и другом.26 лет еще жыть да жыть... Семья,планы... Ездил по правилам,не летал... Царство Небесное,тебе Максим!!! Любим ,помним,скорбим...
В ответ на: Вообще у ГАИ есть удивительное свойство - не находить виновного в ДТП. Чем закончилась история с теткой на Мерсе на Прорезной? Ничем. Полагаю, так и тут будет.Хорошая у нас ГАИ, нужная.
Поскольку ДТП с трупом, тут будет не ГАИ, а следствие заниматься.
в том смысле, что Форд делал левый поворот, а хонда ехала по встречке прямо. На обычных перекрестках, поворачивающий налево, должен сначата пропустить поток встречных машин. На данном перекрестке зеленая стрелка налево.
В ответ на: в том смысле, что Форд делал левый поворот, а хонда ехала по встречке прямо. На обычных перекрестках, поворачивающий налево, должен сначата пропустить поток встречных машин. На данном перекрестке зеленая стрелка налево.
В ответ на: в том смысле, что Форд делал левый поворот, а хонда ехала по встречке прямо. На обычных перекрестках, поворачивающий налево, должен сначата пропустить поток встречных машин. На данном перекрестке зеленая стрелка налево.
а сигналы сфетофоров отменили?
А в статье хоть что-то говорится о светофоре? Журналюги -
а сигналы сфетофоров отменили?
на этом перекрестке нет зеленых стрелок... там светофоры работают для каждого потока отдельно... и когда Форд поворачивал, он поворачивал именно на свой разрешающий сигнал светофора, в то время как Хонда шла на запрещающий сигнал, когда авто, двинающиеся в попутном с Хондой направлении уже стояли...
на этом перекрестке нет зеленых стрелок... там светофоры работают для каждого потока отдельно... и когда Форд поворачивал, он поворачивал именно на свой разрешающий сигнал светофора, в то время как Хонда шла на запрещающий сигнал, когда авто, двинающиеся в попутном с Хондой направлении уже стояли...