сымацца не поеду - я не героиня, да и работы куча Но скажу одно: я своего котэ с младых когтей приучил что его территория в машине - заднее сиденье и полка под задним стеклом Сейчас он обычно ложится на свое место и спит. Длительность перевозки достигала 4 часов
дожили... теперь ТСН будет снимать еще и про крокодильчиков и кошечек... забыл уж наверное про свое название "телевізійна служба НОВИН" !!!!
По теме, ТСН стал раздражать своей неинформатвностью и сюжетами ничего не обозначающими. По-видимому это у них это уже не главное, главное провокационное название
А еще раздражают высказывания, типа: " А теперь к нашему корреспонденту Люсе, у которой пока нет коровы, но возможно после нашего сюжета появится"
Лучше сделайте сюжет про необоснованное подорожания газа. Думаю актуальнинькая передача получилась бы, ну и коменты форумчан. Думаю народ бы не отказал.
В ответ на: дожили... теперь ТСН будет снимать еще и про крокодильчиков и кошечек... забыл уж наверное про свое название "телевізійна служба НОВИН" !!!!
По теме, ТСН стал раздражать своей неинформатвностью и сюжетами ничего не обозначающими. По-видимому это у них это уже не главное, главное провокационное название
А еще раздражают высказывания, типа: " А теперь к нашему корреспонденту Люсе, у которой пока нет коровы, но возможно после нашего сюжета появится"
Это не ТСН. И не имеет к нему никакого отношения. Это развлекательная передача.
В ответ на: дожили... теперь ТСН будет снимать еще и про крокодильчиков и кошечек... забыл уж наверное про свое название "телевізійна служба НОВИН" !!!!
Шо курим? Камент, канешна, ценный, но с чего ты взя, что это ТСН?
В ответ на: Дорогие камрады! Для сюжета на тему перевозки животных в авто ищу героиню-автомобилистку с кошкой. Нужно ответить на несколько простых вопросов на камеру о перевозке кошки в авто. Может жена у кого хотела бы? Времени займет максимум минут 30. Возраст героини - 20-35. Авто - любая иномарка. Съемка в понедельник. Мой контакт в профиле. Срочно! ЗЫ: а владельца змеи никто не знает? (это уже не про жен )