Может кому интересно будет, сейчас в Стоковых магазинах Адидас - акция. При покупке 2 вещей, третья в подарок. Условия таковы: - в подарок естественное вещь которая дешевле. - цена на вещь должна быть не нижу 100 грн.
А акция прямо сичас? т.е. с утра уже не?
Вспомнил сейчас, что хотел написать, а завтра с утра некогда будет написать. А размеры и вещи по адекватной цене расходятся.
а завтра с утра некогда будет написать. А размеры и вещи по адекватной цене расходятся.
Значит ли это что завтра с утра можно увидеть тебя в вышеназванном магазине? Удачных покупок
не верю я в шару, подвох всегда есть, или цена изначально дофига поднята или акционный товар тот что третий будет фиговый, лучше закажу дешевле с забугра и ещё и оригинал на 100%
Эта акция уже пару месяцев длится. ИЧСХ, действительно работает.
нужен был подарок - хорошую зимнюю куртку увидел только в Адидасе, кожаные кроссовки уже пора была менять... а тут на шару еще взял зимнюю жилетку которую никогда бы за 500 грн не купил бы получилось 500+550=1500 может и цена чуть выше, чем могла бы быть зимой...но с учетом скидки получилось где-то тоже... хотя явно продавцы нагрелись
Эта акция уже пару месяцев длится. ИЧСХ, действительно работает.
+1,я уже купил два костюма,много футболок и кроссовки
получилось 500+550=1500
дета 450 потерялись в левой части
все верно это как раз та непотребная жилетка на которую всегда был жалко денег
Значит ли это что завтра с утра можно увидеть тебя в вышеназванном магазине?
С утра и до вечера меня можно было видеть за приготовлением зимней консервации.