В ответ на: Если не ошибаюсь, то машинка одного из сотрудников АвтоСервиса на ул.Бориспольской (лично не знаком) Стояла под входом в наш офис в нескольких десятках метров. Ухоженный был тазик
Да. С Дункан Моторс машина. У меня там знакомые рассказывали про угон. На разборку угоняли бы врядли - 500 баксов поменять в случае чего на 5лет нету смысла. Завести ее было бы нереально - так как имобилайзер стоял. И не китайский. Скорее всего как здесь уже сказали - у пацанов стуканул движек - вот и решили они таким образом свои проблемы.
У меня 8 лет назад угнали БМВ е28 самого последнего 88 года выпуска в самом полном фарше. Пару месяцев назад узнал её по только мне известным меткам. Ездит себе по дорогам того же города где её и украли. Знаю даже где живёт хозяин. Но парится сейчас ради 23-х летнего корча не вижу смысла. Если твою машину угнали не её предыдущие владельцы, то А.Безрук с оболонского райотдела скоро сам тебе предложит помощь в поиске. Главное пойди напиши заявление и даё понять что у тебя есть деньги для вознаграждения.
O.V.L.
Анонім
Re: Киев, угнали BMW 318 i 1992 года АМ2114АТ зеленая!
[Re: Elisey]
30 августа 2011 в 13:12 Гілками
В ответ на: У меня 8 лет назад угнали БМВ е28 самого последнего 88 года выпуска в самом полном фарше. Пару месяцев назад узнал её по только мне известным меткам. Ездит себе по дорогам того же города где её и украли. Знаю даже где живёт хозяин. Но парится сейчас ради 23-х летнего корча не вижу смысла. Если твою машину угнали не её предыдущие владельцы, то А.Безрук с оболонского райотдела скоро сам тебе предложит помощь в поиске. Главное пойди напиши заявление и даё понять что у тебя есть деньги для вознаграждения.
Продолжает работать схема угона ради вознаграждения?
Вал??? Накуй? Когда селектор АКПП в положении "Р" закрыть констрактом, то хрен ты ее уже покатишь, в отличии от "вала"
и далеко докатят с блокированным рулем? насчет замка акпп и легкости/ьыстроты его нейтрализации почитай на форумах или спроси спецов по защите. с рулевым замком намного больше возни.
В ответ на: Вал??? Накуй? Когда селектор АКПП в положении "Р" закрыть констрактом, то хрен ты ее уже покатишь, в отличии от "вала"
Закрытый селектор АКП ни от чего не защищает. Как ни странно, но в большинстве машин к толстой ручке переключения режимов работы АКП, которую блокирует толстый амбарный замок, подсоединён тонкий тросик или спица. Разобрав обшивку салона над селектором АКПП, их легко можно отсоединить от заблокированной ручки и управлять коробкой. В паркетниках умудряются завести машину при заблокированном селекторе в положении "P", затянуть ручник, залезть под машину, перекусить или отсоединить спицу от коробки, включить "D", потянув за остаток спицы, вылезти из под машины, сесть за руль и уехать. На эту процедуру уходит минута, не больше. Замок на руле не панацея, но если нет эвакуатора и он правильно установлен, возится с ним надо немного дольше.
как-то думал поставить блокиратор на механическую коробку.на что получил ответ что ту палку, шо мешает переклдчению распилял болгаркой подключенной к твоему же прикуривателю)
На механику иногда есть смысл её ставить. По крайней мере, толку от неё больше, чем на автомате, хотя и не всегда. Всё, где есть личинка замка - зло по определению. PS: У меня на ручке АКП стоит замок блокировки, но я его использую больше не от угона, а как средство защиты от детей, оставленных в салоне заведённой машины, пока я закрываю ворота гаража или, например, помогаю что либо грузить в багажник.
В ответ на: Форумчане помогите! Сегодня ночью из под дома в Киеве, по пр-ту Героев Сталинграда 14, 2й подъезд угнали BMW 318i, гос. номер АМ 2114 АТ 36 серия, 1992 года, цвет: зеленый (похож на бирюзу, не матовый, не бутылочный)!! Пороги тоже крашены в этот же цвет! фары тюнингованые - со следующей серии. Коробка автомат. В машине было детское автокресло. На ксеноне. Колеса - Нокиан Хакка, 195/65 R15.
Если есть знакомые по Украине по разборкам или кто-то видел где-либо, очень вас прошу, звоните по номеру: 067 326 27 27 Катя или 095 736 98 23 Сергей
повесь фото в первом сообщении, многим влом ходить по ссылкам
Похожее авто видел вчера вечером возле торгового центра Олимпийский номера не запомнил но цвет вроде такой просто в темноте точно не разглядел обратил внимание потому что водила за рулем пытался припарковаться и мешал остальным ехать и ему все сигналили