Кто купил билеты? Кто идет на матч Украина-Уругвай! Давайте поддержим нашу сборную! А Уругвай? Когда еще приедут к нам уругвайцы!? Что сейчас удобно можно покупать билеты через и-нет. особенно, если живешь в другом городе.
Я купил.
через интернет?
Нет, зачем, в кассе. Собственно, купить через инет можно, но всё равно в кассе получать.
Удивительно, почему этот матч ни на слуху? нет никакого радостоного предвкушения.... Делов нашей сборной или всяжев Уругвае?
Я считаю, что наши болельщики разуверились в нашей сборной. Никто уже не верит, что она может победить. Зачем тогда идти на стадион и платить деньги за билет? Чтобы опять посмотреть на позор?
На вчера продали 10000 билетов. Двукратные чемпионы мира в Харькове в первый раз. Да и нашу сборную у нас поддерживают.
Откуда информация о продаже?
Билеты на матч не такие уж и дорогие. Самые дешевые билеты -50 грн. Действительно, удивлена, что именно к этому матчу такое пофигистическое отношение.
маленькая поправка - самые дешевые 35 грн
как в СМИ темы назваются "Сегодня Украина сразится со сборной Уругвая"
Двукратные чемпионы мира в Харькове в первый раз.
те шо в 1930 выиграли, или в 1950? гыгы, с первыми-то наши точно справяцца.
В прошлый раз Калина выбил подарочный мяч в мою сторону, но до 20 ряда не долетел. Взял 13-й.
На игру продано 20 тысяч билетов.
круто 1-0
15я секунду 1:0, красавцы
радують! швидко відновили перевагу! а Шовковський на бенефіс, схоже, напрацьовує
Порадувало, що практично зразу ж після пропущеного гола змогли забити самі. Перший тайм у виконанні нашої збірної справив гарне враження.
На игру продано 20 тысяч билетов.
Молодцы Харьковчане, честь и хвала -практически заполненный стадион! Сильнейшая поддержка. Перед таким зрителем- не возможно, нельзя проигрывать.