фух а то я волноватся уже начал . ну о судьбах наших моделей боюсь спрашивать, может повезет и они приедут к нам меломанами
Че там "фух"? Не я ж sms-информированием занимаюсь.Бывает через секунды сообщение о переводе приходит,а бывает кота тянут за ..те самые )) По поводу меломании-приедут модели к новым хозяевам музыкально образованными-шо тут плохого? )) От Коптера тока потом все мафынки сбегут когда он им Баскова включит
......От Коптера тока потом все мафынки сбегут когда он им Баскова включит
ниче он их на цепь посадит и приучит к новой музыке, а еще лучше прям на концерт к Баскову сносит)))))
Костя, спасибо за модели! На днях перечислю деньги за №4
Сергей -
марк 1 - отпишись плиз о получении
"Хочешь сделать хорошо-делай сам" или "Тюнинг по китайски" НЕРВНЫХ ПРОСЬБА НЕ СМОТРЕТЬ
Упаковка журнала в идеальном состоянии,а внутри видно что блистер не просто смят а расплавлен как паяльником.Т.е. это не из-за сложностей транспортировки,а сделано на заводе.Пример контроля качества по китайски. История такова-понадобился еще один журнал с моделью,был занят и попросил об услуге одну особу.Предупредил шоб перед покупкой посмотрела.Купила,привезла ЭТО.На мой вопрос -"Ну и куда ты смотрела?",последовал ответ -"Ты же говорил на дворники внимание обратить,я обратила-но они ведь ровненькие!!!" Щас думаю-если я в суде проканает как "в состоянии аффекта" ? Пока отправил менять...
"Хочешь сделать хорошо-делай сам" или "Тюнинг по китайски" НЕРВНЫХ ПРОСЬБА НЕ СМОТРЕТЬ
Упаковка журнала в идеальном состоянии,а внутри видно что блистер не просто смят а расплавлен как паяльником.Т.е. это не из-за сложностей транспортировки,а сделано на заводе.Пример контроля качества по китайски. История такова-понадобился еще один журнал с моделью,был занят и попросил об услуге одну особу.Предупредил шоб перед покупкой посмотрела.Купила,привезла ЭТО.На мой вопрос -"Ну и куда ты смотрела?",последовал ответ -"Ты же говорил на дворники внимание обратить,я обратила-но они ведь ровненькие!!!" Щас думаю-если я в суде проканает как "в состоянии аффекта" ? Пока отправил менять...
ПОБЕДА после ДТП.Новая серия от ДеА-АВТО после ДТП
занятно...
"Ты же говорил на дворники внимание обратить,я обратила-но они ведь ровненькие!!!"
А ведь она права - дворники в самом деле ровненькие.
А ведь она права - дворники в самом деле ровненькие.
Таки ровненькие-с женской логикой трудно спорить
так после ДТП это вооще золотое дно! лобовые, боковые, задковые, перевооты, под камаз, краз и полуприцеп - ой мама дорогая!
Сообщение удалено. Удалил Copter
Могу выслать тебе в запечатанном виде.Заменю ту что тебе отложил.Проведешь экспертизу.И какая на фиг плойка в магазине?От плойки и дворники прогнулись бы.И нахрена мне самому модель курочить-бабки лишние завелись что-ли.Модель куплена в маркете-освещение общее,говорит смотрела модель спереди-дворники увидела,а то что просела крыша не обратила внимания.Да и упаковка блестела.Кроме того живьем Победу она в жизни не видела.А уж насчет "абы потрындеть"-ты уверен что по адресу?
Китайцы! Китайцы виноваты!!! Расстрелять COOL6691 не виноват. За "потрындеть"-пардон,я вобще подумал,что это не с тобой произошло ,а цитата типа с другого форума,жирный шрифт сбил с толку.
Насчет жирного шрифта-сам не понял-выделял только название,а оно погнало все сообщение,притом у того кто цитировал (и у тебя в удаленном) тоже щрифт жирный в их сообщениях,включая подписи.Вирус шо-ли какой-то ЗЫ.Я ж предупреждал:"НЕРВНЫХ ПРОСЬБА НЕ СМОТРЕТЬ"
Обратил внимание ,что на Победах днище крепится не черными болтиками,а хромированными шурупчиками.Сергей и Марк,вы модели уже получили-гляньте у ваших так-же или это у меня такой эксклюзив? ЗЫ.Совет:если кто-то вздумает оттирать димексидом клей на АНСе или АЛ-будьте поосторожней-тамповки,полосы и второй цвет (коричневый на Победе) стирается им на раз. У себя попробовал снизу на ребре смыть некрасивые заходы коричневой краски-смыло идеально и сразу.Но если зацепить борта-будет проблема.Тамповок шильдиков,шашечек и надписей ("скорая" на ЗиМе) не трогал канеш,но судя по всему тоже сведет на ноль.
Всем Привет! У меня на такси болтики чёрные.
марк 1,значит придёцца ждать пока остальные получат и распечатают,тогда и узнаем болтики или шурупы рулят По поводу №3-всем желающим куплено,всем желающим выслано,всеми оплачено Copycat Андрей-тебе куплен №2 и заменен №3 на качественную модель (аж жалко стало аварийную Победу ) С №3 закончено,на носу №4. Предоплату уже сделали:vetrygan111, dyuha5, Al_VectraGT, 220202, Copycat
марк 1,значит придёцца ждать пока остальные получат и распечатают,тогда и узнаем болтики или шурупы рулят По поводу №3-всем желающим куплено,всем желающим выслано,всеми оплачено Copycat Андрей-тебе куплен №2 и заменен №3 на качественную модель (аж жалко стало аварийную Победу ) С №3 закончено,на носу №4. Предоплату уже сделали:vetrygan111, dyuha5, Al_VectraGT, 220202, Copycat
Я всегда в первых рядах жаль только что моя мини коллекция приедет в конце теста но сам так сказал...зато потом радости будет с ума бы не сойти от радости ...интересно 4 номера и всё пока???или 5будет газ ...ХОЧУ ГАЗ ТЗ ХОЧУУУ