позвольте не согласится. вот обычно в конце теста лежит бумажка в журнале что это тест и выхода полной серии ожидайте в ближайшем будущем, а в 4ом номере такой бумажки не было, так что надежда есть!!!
Да Надежда умирает последней. P/S Сначала умирает Любовь,потом Вера.
я думал это не тестовая серия. а полноценная!!! тест вроде уж был? да и реклама щеголяет, и планы анонсированы судя по "вконтакте"...
Меньше "в контакте" сидеть надо,что-бы свою страну с соседями не путать. Если регулярка в одном городе будет-мне что,всю серию рассылать????
Вы думаете в качестве теста в Днепропетровске пропустят всю серию?
нет, но про окончание теста должно быть уведомление в последнем тестовом номере!!!!
нет, но про окончание теста должно быть уведомление в последнем тестовом номере!!!! [Я думаю завтра все разрешиться.]
Вряд ли такое может быть,но вот с тестом СК в Харькове тоже не все чисто.После 4-го номера были вроде еще какие-то выпуски
Т-3 в продаже.Можете начинать швырять деньги на ветер.После перевода сообщайте в ЛС сумму и время перевода.Вкладыша о прекращении серии в этом журнале нет.Следующий заявлен Москвич ОРУД.
Т-3 в продаже.Можете начинать швырять деньги на ветер.После перевода сообщайте в ЛС сумму и время перевода.Вкладыша о прекращении серии в этом журнале нет.Следующий заявлен Москвич ОРУД.
а ветер сегодня будет дуть в сторону Днепропетровска
УРА!!!! в обед скину и отпишусь.
Ой
Отличная новость! Костя, я тоже продолжаю участие в этом проекте! Завтра с утра пополню твою карту. С уважением, Евгений.
Приятно удивили,значит вся серия не за горами.
Вся серия скорее всего весной.а пока:
Кто его знает....
я оплатил тоже
Костя! Отличная новость , деньги отправлю, отпишусь в ЛС, ну и продолжаем ждать , теперь Москвич ОРУД
-->