А глаза... Глаза, волкодава, каковы! Он уже в, принципе, полностью согласен! Но вариант с уплотнителем мне более по душе и волкодаву, думаю, тоже
А глаза... Глаза, волкодава, каковы! Он уже в, принципе, полностью согласен! Но вариант с уплотнителем мне более по душе и волкодаву, думаю, тоже
Поздно! Отчикрыжил уже,COOL,дай точные размеры,а то вроде лишнее отрезал
Теперь главное ухо правильно в трубочку скрутить и на суперклей
Теперь главное ухо правильно в трубочку скрутить и на суперклей
самое простое решение,это меховую шкуру,с детородного органа,и вообще все получится отлично
ну это только если самэц.
Общества защиты животных на вас нету!!
Общества защиты животных на вас нету!!
так мы о плюшевых
№5 всем куплен. vetrygan111, s_dmitriy, Copter, Richard, gosha.samovar энд инкогнито ,газик вам всем отправлен,номера деклараций в ЛС и СКАЙПЕ или в тлф (смс). dyuha5, Al_VectraGT, 220202, Copycat ждут до возможного выхода №6. Плюшевый и Gyurza ваши посылки пока не отправил,постараюсь сегодня со второго захода.Если чо,то завтра.Ссори,но и так зашиваюсь
Плюшевый, Gyurza - посылки поехали номера в ЛС
спасибо!
Сегодня приобрел Москвич-400-420 ОРУД:
Алексей, Москвич уже несколько минут у тебя а ты еще до сих пор динамик в матюгальник не вставил?
Алексей, Москвич уже несколько минут у тебя а ты еще до сих пор динамик в матюгальник не вставил?
Матюгальник конечно огромный,как пол москвича,под таким у крыша прогнется Буду менять на два,там в журнале картинка была-москалик с двумя небольшими матюгальниками.Как сделаю,выложу фотку.
Доброго дня. Как можно (если не поздно) и почем купить Раф 22034 и подметалку? Мой тел 050 3837150 Валерий
Есть ли еще РАФик точно не знаю,но должны быть.Т-3 пока продаются,стучись со своими данными в личку,дам реквизиты-договоримся.Цена-60гр. штучка.
Всё с РС-форума
ДПСка засветилась....
и ГАЗелька:
Выглядят неплохо, еще бы 2110...
Кстати, все приобревшие Т3: удивительная штука, но похоже что прес-форма новая. На капоте нет выштамповок, как у АЛ ГАЗ-69 и держатели капота просто нарисованы. Ну и конечно другая рамка стекла лобового. Но при этом с "Козликом" все остальное (высота, длина, ширина) одинакова. Молодцы китаезы!