Сергей,деньги получил,Москвичи давно куплены и с журналами запакованы в коробку.
Сергей,деньги получил,Москвичи давно куплены и с журналами запакованы в коробку.
все коллективно ждем понедельника
Al_VectraGT и Copycat, к вам поехали миниколлекции АНС, vetrygan111, 220202, Gyurza, Richard и dyuha5 - к каждому из вас поехали посылки с тем количеством и в том составе моделей АНС,как и было каждым из вас заказано, Copter, к тебе поехал ОРУДовский Москвич + решётка для М1, Starley62, на твой адрес отправились Москвич и решетки в заказанном количестве. марк 1, по твоей просьбе отправка посылки отложена на неделю. Всё,операция АНС-тест закончена.Ну почти...По получении посылок отпишитесь.Отдохну и всем в ЛС натыцяю номера деклараций
Al_VectraGT и Copycat, к вам поехали миниколлекции АНС, vetrygan111, 220202, Gyurza, Richard и dyuha5 - к каждому из вас поехали посылки с тем количеством и в том составе моделей АНС,как и было каждым из вас заказано,
grand merci
Al_VectraGT и Copycat, к вам поехали миниколлекции АНС, vetrygan111, 220202, Gyurza, Richard и dyuha5 - к каждому из вас поехали посылки с тем количеством и в том составе моделей АНС,как и было каждым из вас заказано, Copter, к тебе поехал ОРУДовский Москвич + решётка для М1, Starley62, на твой адрес отправились Москвич и решетки в заказанном количестве. марк 1, по твоей просьбе отправка посылки отложена на неделю. Всё,операция АНС-тест закончена.Ну почти...По получении посылок отпишитесь.Отдохну и всем в ЛС натыцяю номера деклараций
огромное спасибо. Всех с удачным завершением операции "АНС-тест", а Константину респект и уважуха
огромное спасибо. Всех с удачным завершением операции "АНС-тест", а Константину респект и уважуха
+1 СПС.Я представляю как Костя рад концу теста...
Костя,сегодня орудовцев и решеточку получил,все ок! Большое тебе человеческое СПАСИБО!!! Я доволен,орудовец симпатичный
Константин, спасибо, все получил. Поздравляю с окончанием теста!
Также получил, но пока не распаковывал, пришлось оставить посылку на работе . Костя еще раз спасибо
cool6691, Костя! Посылку получил! Все отлично!! Упаковку я оценил.. ВЫСШИЙ КЛАСС!! Еще раз, огромное тебе СПАСИБО!!!
-->
Всем пожалуйста и всем тоже спасибо за хорошие слова И слава богу,что тест кончился
сижу вот листаю два последних номера и пробил меня интерес где печатали их. оказуется тамже где все журналы ДЕА - в Фастове. мне почемуто казалось что везут от москалей. и тираж каждый раз разный 3000-4000экз.
Костя, огромное спасибо!!! Посылку получил.
Упаковка - высший классссс
сижу вот листаю два последних номера и пробил меня интерес где печатали их. оказуется тамже где все журналы ДЕА - в Фастове. мне почемуто казалось что везут от москалей. и тираж каждый раз разный 3000-4000экз.
Дык может и модели делают у нас под Конотопом,а мы тут китайских товарищей ругаем,иногда.
И по АНСу кое-что новенькое
Эту точно надо брать. Даже правое зеркало прицепили .
весчь!!! что ни говори, а скорые хорошо смотрятся! и с достоверностью вроде бы хорошо. Еще бы вот такую!
И по АНСу кое-что новенькое
красавица . надеюсь что все модели в серии будут радовать.