Тоже купил сегодня. На удивление у нас уже есть в продаже, я ждал в среду. Модель с отдельными колпаками, отдельным грушителем Зим 12Б. На передних крыльях очень чётко выражены молдинги под краской. Это у всех так? И уже начали с певого выпуска наглеть, цена - 25 грн.
Взял первый номер 19-90 перебрал целую кучу, наблюдал кривые фара искатели и поцарапанные диски. Брать буду очень выборочно, те модели которых нет в АЛ ну и если что то понравится, еще исключение сделаю для милицейских Волг и копейки. Все таки лучше бы серию запустили после АЛ.
Забыл отдать должное журналу - написан интересно. А по первой рубрике так вообще можно делать отдельную журналку "Санитарные автомобили первой мировой"
R7v 18.08.2012 12:44 пишет: Забыл отдать должное журналу - написан интересно. А по первой рубрике так вообще можно делать отдельную журналку "Санитарные автомобили первой мировой"
А по-моєму текст якраз нудний. І чого їх понесло у дореволюційний період теж не дуже зрозуміло
фига се 25! оптовая цена - 15,6. Оптовики визжат как поросята - типа не выгодно... Но если превысят то 20 грн. не будет, а их за такое дрючат. Но у вас видимо они особо наглые!
Купил оный девайс на днях за 19,90. Выбирал из нескольких, причем в проверенном месте, но выбор был из нескольких зол - пришлось остановится на немного вниз смотрящей бортовой фаре и хоть и ровными, но более чем надо опущенными дворниками. Дома уже заметил, что левый бок мог быть прокрашен серебрянкой чуть лучше, а на капоте можно было бы обойтись без тонюсенькой царапинки, которая через блистер была не видна. Для очистки совести смотрел в другом месте - везде косяки какие-то есть. При покупке АЛ№1 конечно сокрушился бы, а сейчас - нет, т.к. не привыкать к такому... Из озвученных планов АНС на первые 30 номеров планирую взять 10-12 наиболее интересных мне моделей, в т.ч. и те, которые выйдут в АЛ в "базовой комплектации" )) По деньгам потери не будет, т.к. из оставшихся АЛ на этот год, например, возьму моделей 3-4 штуки.
взял 2 ЗИМа - даже внимательный осмотр показа: все в браке. косяки стандартны. серия в целом прикольна. хорошо, что одновременно с АЛ. жаль только если качество такоеже как у ЗИМа будет((( очень будет плохо....
Самыми проблемными в России до сих пор были выпуски с Победой-такси и пожарным РАФом. Практически 100% брака. Да и остальные выпуски качеством особо не страдали, за редкими исключениями.
HaruTarra 20.08.2012 22:59 пишет: Самыми проблемными в России до сих пор были выпуски с Победой-такси и пожарным РАФом. Практически 100% брака. Да и остальные выпуски качеством особо не страдали, за редкими исключениями.
ну пожарный РАФ ясно, там антен и фонарей до фига.. но какие могли быть коски в Победе-такси???
HaruTarra 20.08.2012 22:59 пишет: Самыми проблемными в России до сих пор были выпуски с Победой-такси и пожарным РАФом. Практически 100% брака. Да и остальные выпуски качеством особо не страдали, за редкими исключениями.
ну пожарный РАФ ясно, там антен и фонарей до фига.. но какие могли быть коски в Победе-такси???
Естественно - брак по окраске (она достаточно сложная, двухцветная) - и это, кстати, главный брак в АНС, всякие там кривые антенны, фонари и поворотники - это сущая мелочь, на которую очень скоро все фанаты этой серии перестанут обращать внимание...
этой зимой на м. Святошин я взял такси "Победу" и РАФа пожарного - норм качество! Если косяковые модели будут - просто не куплю))) Кстати вот еще одно подтвержение, что мы подобнаглели!))) 3 года назад кто на кривую мигалку бы смотрел? Я нет))))
Ну не обнаглели, а, я бы сказал - стали опытнее. Теперь каждый приобретаемый выпуск без досмотра с притрастием не обходится. Хочется ведь элементарного - поставить на полку нормальную модель, а не пыхтеть над ней, исправляя в одном месте, а иной раз еще и с вероятностью сломать в другом.
Взял одного ЗИМа как донора колёс для РАФа( тот у которого огромные колёса),остальные детальки тоже без дела не останутся. За двадцатку осчастливить пару моделей из коллекции самое оно! Колёсики стали на РАФ как родные правда с небольшими переделками.