Алексей, а ты Вику из Полискаров брал? Если да - сравнительную фотосессию сделай, плиз. Оч нужно...
Прикольный форд а приборы у него есть?
Ford Crown Victoria ГАИ
Алексей, а ты Вику из Полискаров брал? Если да - сравнительную фотосессию сделай, плиз. Оч нужно...
Нет, такую не брал.
Прикольный форд а приборы у него есть?
Еще не смотрел что там в нем есть.
Беглое сравнение...
ДПС&NYPD
А ничего, что сравниваешь КраунВики разных поколений? Естественно, они отличаются между собой.
А ничего, что сравниваешь КраунВики разных поколений? Естественно, они отличаются между собой.
Так я нигде и не утверждал, что сравниваю идентичные машины.
Сорри, значит, я неправильно понял
Дима, большое спасибо! Все, что я хотел - на фото увидел.
В Днепропетровске - РАФ-22031 Скорая Помощь Брать буду. Позжее...
В Киеве - УАЗ-3163 Patriot Лесная охрана. Мне попались нормального качества (беру по 2 шт. - деткам в коллекцию )
Подскажите пожалуйста какой номер АНС сейчас вышел? у меня последний № 43
Подскажите пожалуйста какой номер АНС сейчас вышел? у меня последний № 43
Был в пятницу №44 - УАЗ-Патриот "Лесная охрана" или РАФ-22031 "Скорая" - но не везде. У меня в Черкассах - так ничего и не появилось, хотя и обещали сегодня подвезти в ларьки...
спасибо ато думал уже перестали привозить, а он только вышел оказывается
РАФ-22031 Скорая медицинская помощь
Я себе тоже хочу, с этой неразберихой выхода серии можно пропустить много хороших моделей.
где взял? на востоке Украины Патриот...
Я писал - В Днепре в пятницу были. Но очень мало. В точку где беру и всегда все лежит по четыре недели - всего три штуки... Я видел, деньги были - и не взял. И больше нигде не найду - ввезде разобрали (1-2 штуки были)
где взял? на востоке Украины Патриот...
С Киева сегодня форумчанин с ФУКа прислал. Написал что куплю РАФ и человек предложил, т.к. две взял сразу.