Камера 1 -приехал гаишник и самоотверженно борется с уродами, которые поворачивают с Оболонского сразу налево, а не едут на разворот. Почему гаишников не 15? Выполнили бы план за квартал.
там на даунах можно годовой план за 2 дня делать.
Еле выехал вчера с парковки Блокбастера в 21.00! Таки мега-затык был. Интересно, зачем Гаванский перекрыли в обе стороны??
Да уж...
Вчера в 21.20 ехал по Богатырской на Петровку-Шулявку...
От Петровки до Дорогожичей наблюдался полный и окончательный стояк. В моем направлении было одно авто на 100 метров дороги, очевидно, те, кто развернулся на Петровке и с Богатырской, больше никого...
По всей Богатырской были отключены светофоры и по два ДПС ника на каждом развороте, разворачиватся на Богатырской не разрешали, встречного потока не было.
Для Януковича что ли держали?
Если често, такой эпический затор наблюдал впервые после девяти вечера... Остальной весь город был пустой уже
Для Януковича что ли держали?
так он вроде в Польшу поехал
Так а что там было??? Изза чего все стояло?
вообще спец. для троещинских нужно тему с таким названием закрепить, а просто дописывать каждый день " "
+100500
Как там люди живут??
Снобируем?
вообще спец. для троещинских нужно тему с таким названием закрепить, а просто дописывать каждый день " "
+100500
Как там люди живут??
Снобируем?
Боже упаси, я ща с дачи на работу и обратно добираюсь наверное быстрее, чем народ с правого берега на Трою ездит.
Так а что там было??? Изза чего все стояло?
в левой полосе 3-4 машины, потом мотоцикл и рядом его водитель (надеюсь, что живой). я как раз проезжал +-10 минут после того как это случилось. Про водителя мотоцикла, стоял я на Петровке, так он пронесся рядом очень с большой скоростью, виляя между машинами, а потом его и увидел на ММ.
Боже упаси, я ща с дачи на работу и обратно добираюсь наверное быстрее, чем народ с правого берега на Трою ездит.
Когда я жила на Воскресенке, на работу на правый берег утром через ММ-Телиги добиралась на машине от 40 до 90 минут (16 км), обратно с работы бывало и за 2 часа не доезжала Сейчас, живя под Бородянкой, добираюсь до работы утром и с работы домой вечером от 50 до 90 минут (40 км) Ни разу не пожалела о смене места жительства... Московский мост - ИМХО вселенское зло
живу на отрадном, работаю в Ходосеевке. 25 км - добираюсь за 20 мин
Сейчас, живя под Бородянкой, добираюсь до работы утром и с работы домой вечером от 50 до 90 минут (40 км)
привет соседям!! а куда это 40 ? от Бородянки до м. Житомирская через Забуччя ровно 50 км. я езжу на почтовую пл - 63 км )
Привет соседям по Киевской области Я на работу минут 5 еду. Старт Маяковского к-тр флоренция. Финиш Скляренко. Обратно минут 10. На работу выезжаю в 6-45, назад в 16-50. 13км в одну сторону. Даже вчера я ехал 20 минут, а не 2 часа стоял. Просто нужно иметь радио и уметь правильно спрашивать по нему что с дорогами.
Даже вчера я ехал 20 минут, а не 2 часа стоял. Просто нужно иметь радио и уметь правильно спрашивать по нему что с дорогами.
1. это потому что 16,50, а не 18,00.
2. всегда перед выездом смотрю пробки.
Народ прывыкайте,завтра уже 1 сентября и такое будет постоянно
Привет соседям! Бабинцы - ул. Мельникова, через центр Гостомеля и по Стеценко - 41 км.
Не постоянно,а до следующего лета!
Не постоянно,а до следующего лета!
EURO 2012 ну-ну...
Ребята у меня товарищ погиб в этом ДТП (мотоциклист) может кто подскажет где именно было ДТП. просто дал запрос чтоб мне дали видео которое зафиксировали веб камеры. случайно не скажете или попало это все в обзор вебкамер? заранее благодарен всем
московский опять стоит )))
московский опять стоит )))
Два дебила - это сила.
На Московском ряду в крайнем левом ряду догонялки: белый грузовой микроавтобус догнал пирожок, а пирожок в свою очередь - VW Пассат или Суперб. Повреждения минимальны, там можно дать по 50-100 долларов и разъехаться. Но стоят - и из-за них нийуховая пробка в сторону Троещины, средняя скорость движения - 4 км/ч.