На Московском ряду в крайнем левом ряду догонялки: белый грузовой микроавтобус догнал пирожок, а пирожок в свою очередь - VW Пассат или Суперб. Повреждения минимальны, там можно дать по 50-100 долларов и разъехаться. Но стоят - и из-за них нийуховая пробка в сторону Троещины, средняя скорость движения - 4 км/ч.
ппц (( херово (( некоторые такие жлобы что они за 50грн будут стоять 2 часа и ждать гаишника,но попадут в итоге на больше. просто многие логику не включают...
только что увидел что движение тронулось
Ребята у меня товарищ погиб в этом ДТП (мотоциклист) может кто подскажет где именно было ДТП. просто дал запрос чтоб мне дали видео которое зафиксировали веб камеры. случайно не скажете или попало это все в обзор вебкамер? заранее благодарен всем
Мы тоже Саню знали, царствие небесное...так страшно...
И нигде никакой информации о ДТП, только вот тут.
Про водителя мотоцикла, стоял я на Петровке, так он пронесся рядом очень с большой скоростью, виляя между машинами, а потом его и увидел на ММ.
99% мотоциклистов носятся как бесбашенные в городе если хочется адреналину, то едь себе на одесскую трассу и выпускай пар
Про водителя мотоцикла, стоял я на Петровке, так он пронесся рядом очень с большой скоростью, виляя между машинами, а потом его и увидел на ММ.
99% мотоциклистов носятся как бесбашенные в городе если хочется адреналину, то едь себе на одесскую трассу и выпускай пар
А там шо? Люди жить не так хотят? На Чайку.
Чайка не пригодна для мотоциклов, она только для машин. Для мотоциклов трасса должна быть без отбойников.
Чайка не пригодна для мотоциклов, она только для машин. Для мотоциклов трасса должна быть без отбойников.
То уже будут проблемы отбойников.
Вставлю свои 5 коп, чтоб темы не плодить, ОГРОМНОЕ СПАСИБО водителю на форестере, который оттянул сломавшую Ниву с лодкой на прицепе с моста Метро в сторону Гидропарка Побольше бы таких людей!!!
Привет соседям! Бабинцы - ул. Мельникова, через центр Гостомеля и по Стеценко - 41 км.
+1 сосед
А ты едешь по Варшавке или через Здвижевку-Блиставицу-Гостомель?
Ребята у меня товарищ погиб в этом ДТП (мотоциклист) может кто подскажет где именно было ДТП. просто дал запрос чтоб мне дали видео которое зафиксировали веб камеры. случайно не скажете или попало это все в обзор вебкамер? заранее благодарен всем
Авария произошла по среди моста через Десенку, на крайней левой полосе, по идее камера то места просматривает.. Веб камера № 22 Стояли там еще несколько машин - джип до мотоцикла и похоже на ВАЗ 2111 универсал дальше за мотоциклом. Я тоже был свидетелем езды свизгом мотоциклиста на Петровке, тот ли этот или нет - хз, ехал в то время в кармане на Петровке и самого его не видел, тока шум.
вообще спец. для троещинских нужно тему с таким названием закрепить, а просто дописывать каждый день " "
+100500
Как там люди живут??
Снобируем?
Боже упаси, я ща с дачи на работу и обратно добираюсь наверное быстрее, чем народ с правого берега на Трою ездит.
я сегодня за 30 минут доехал. Все лето за 15 добирался. Начало Троещины-Лукьяновка. Просто езжу позже, возвращаюсь позже, такая у меня работа и Троещина меня устраивает на 200%. Так там люди и живут. И дачи у нас тоже есть, с которых кстати до Южного моста ехать 20 минут, а вот Южный мост потом реально 2 часа можно переезжать даже летом И как люди на Позняках живут??
особенно "радуют" "перделки" глухой ночью вверх по б-ру Дружбы народов - их слышно даже через стеклопакет.Какой уж тут сон? В такие минуты подсознание всегда "желает" этому мотоциклистувсяческих "гараздів". А уж про их примерную скорость при этом боюсь даже заикаться.. Нафига?!
Авария произошла по среди моста через Десенку, на крайней левой полосе, по идее камера то места просматривает.. Веб камера № 22 Стояли там еще несколько машин - джип до мотоцикла и похоже на ВАЗ 2111 универсал дальше за мотоциклом. Я тоже был свидетелем езды свизгом мотоциклиста на Петровке, тот ли этот или нет - хз, ехал в то время в кармане на Петровке и самого его не видел, тока шум.
Спасибо за хоть какуюто инфо. вчера еще знал где именно произошло и дал знакомым ЦУ чтоб сделали мне полное видео (они работают в компании "этих" ВЕБ камер)сегодня должны будут скинуть видео. Единственное что не знал насчет машин. в протоколе как записано Санта ФЕ а была вроде со слов свидетеля Ташканчик...просто еще стоит вопрос в том что был один мотык или два? Numma- в пятницу похороны Сани
дал знакомым ЦУ чтоб сделали мне полное видео
Хотелось бы это видео увидеть тут, чтобы понять кто был виноват.
И как люди на Позняках живут??
Щетаю, что левый берег - это другой город. А все кто ездит на работу на правый берег - это понаехавшие ЗЫ дача у мну на правом берегу, работа - на Подоле.
Щетаю, что левый берег - это другой город. А все кто ездит на работу на правый берег - это понаехавшие ЗЫ дача у мну на правом берегу, работа - на Подоле.
я - коренной киевлянин минимум в четвертом поколении. Считаю, что люди живут в Киеве в квартирах либо от бедности, либо от слабоумия. Я - от бедности. Строю дом, живу в бюджетном жилье в бюджетном районе, хотя квартиру в более другом месте Киева могу себе позволить. Как тебе такой вариант?
+350
я - коренной киевлянин минимум в четвертом поколении. Считаю, что люди живут в Киеве в квартирах либо от бедности, либо от слабоумия. Я - от бедности. Строю дом, живу в бюджетном жилье в бюджетном районе, хотя квартиру в более другом месте Киева могу себе позволить. Как тебе такой вариант?
Ну, ты же не "житель Троещины в четвертом поколении"? Исключения есть.
Шутки шутками, а в той-же Москве реально развита фича, обмена жилья на поближе к работе. Или обмен работой напоближе к жилью. Потому что 8 часов в сутки тратить на дорогу на работу и обратно - народ в Москве начинает напрягать.
.просто еще стоит вопрос в том что был один мотык или два?
Я видел только один и одного мотоциклиста в шлеме лежачего рядом и скорая, стояла на встречной полосе, врачи пытались с него снять шлем.
А что, кто-то спорит? Я бы с удовольствием свалил в домик в Пуще Водице
P.S Но все же объясни - почему, как только пробка так обязательно перекресток с Оболонским проспектом блокирован насмерть? Неужели от этого едущим в сторону Московского становится легче?