После приобретения Opel Vectra C '04 года с архаичным Рhilips ccr 2006 стал вопрос в его замене. т.к. в средствах слегка ужат выбор пал на несколько китайских производителей. Нуждаюсь в совете об этих ГУ. Кто ставил, кто юзал их, какие отзывы?
Основным в выборе было наличие USB и/или SD карт. GPS - не обязательно, но хотелось бы (хотя все они с GPS-ом). Бюджет - 2500 - 3000 грн. плюс/минус чуть-чуть.
В ответ на: Могу такой предложить, купил машину с ним, прошит последней прошивкой + установлено альтернативное меню для навигации (Igo,Primo,Navitel...)
Спасибо большое за предложение, но я такой смотрел и мне не понравилась матрица монитора - слишком большая зернистость т.к. разрешение экрана 440х234, а хотелось бы 800х480.
Alpine конечно вещь ... спасибо! но учитывая что колонки меняться не будут, родная голова на 2 din-a и хотелось бы уже с тач скрином ... посему и остановился на указанных мною моделях.
Тожен подобным вопросом озадачен. Хочу поменять штатную простенькую Тоетовскую магнилоту на мультимедия с ГПС. Понимаю что китайцы предлагют относительно недорогие дивайсы с кучей функций, но волнует как оно все будет работать. Головняка и расстройств не хочется.
Jensen - вариант не плохой, но ЖПС - модуль отдельно покупается, Блютус - тоже ... за эти деньги можно и Кенвуд без ЖПС-а, но с Блютусом купить. а за 2500 можно и Сони без ЖПС купить. Просто не хочется конструктор покупать, а потом докупать разные модули что бы связать их всех воедино.