autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Опять стрельба в Киеве... (4/10)

digor_ua
Анонім

Re: Опять стрельба в Киеве... [Re: sashakiev]
      1 сентября 2011 в 14:48 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

давно я такой бугагашечки не видел

давно я такой бугагашечки не видел

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
опытный писатель ***
Киев
С нами с 11.03.2010

Re: Опять стрельба в Киеве... [Re: Traveler]
      1 сентября 2011 в 14:49 Гілками

В ответ на:

Болтаться по рядам без поворотников подрезая всех подряд или объехать тянучку по встречке - это от "незнания"???

Может он из небольшого города с 3-мя светофорами, где так "принято" Просто нет навыков вождения в большом городе при большом кол-ве машин и также отсутствует культура и совесть.

опытный писатель ***
Киев
С нами с 09.01.2009

Re: Опять стрельба в Киеве... [Re: Xenotron]
      1 сентября 2011 в 14:50 Гілками

В ответ на:

Частично это можно объяснить тем, что с некоторой степенью вероятности в Киеве не АА машины - приезжие, которые не сильно ориентируются в городе. Посему за не местными номерами всегда нужно осторожнее ехать, ибо оно может остановиться в любой момент, ибо пропустило свой поворот. То же самое касается АА в любом другом городе, кроме Киева

Это более близко к истине.Летом часто катался по Черкасской области,ничего особенного на дороге не видел(количество как в Киеве).Ну а достаточно вольная трактовка ПДД как и их невыполнение часто встречаются и в других регионах.

опытный писатель ***
Киев
С нами с 09.01.2009

1 сентября 2011 в 14:54 Гілками

+1
После езды в родном городе(1-2 светофора)и по приезду в Киев(светофоров >2)и при наличии большого ЧСВ так и получается.

member *
Киев
С нами с 21.09.2010

Re: Опять стрельба в Киеве... [Re: Tayfun]
      1 сентября 2011 в 15:09 Гілками

У Києві знову обстріляли автомобіль журналіста

Учора, 30 серпня, близько 18:15 у центрі Києва в районі Європейської площі, навпроти будівлі філармонії був здійснений збройний напад на журналіста і піарника Ігоря Климовського. Про це пишуть «Известия в Украине».

Ігор Климовський підтвердив «Телекритиці» цю інформацію. «Я однозначно не пов'язую цей інцидент зі своєю професійною діяльністю, тому що це був конфлікт на дорозі», - наголосив він. Зазначимо, що до недавнього часу пан Климовський був ведучим програми «Автодрайв» на ТРК «Ера», нині працює піарником.

За його словами, невідомі на автомобілі «Опель Омега» білого кольору з черкаськими номерами «підрізали» його на дорозі. Коли він посигналив у клаксон, водій показав йому непристойний жест. «На Європейській площі ми порівнялися, і тоді вони почали витісняти мене з лівої смуги. У машині сиділи двоє "биків" і дівчина на задньому пасажирському сидінні», - розповів постраждалий. Коли машини спинилися, пан Климовський узяв до рук біту, тоді один з чоловіків здійснив кілька пострілів гумовими кулями.

Ігор Климовський зазначив, що він встиг закрити собою дружину, яка сиділа на пасажирському сидінні, та прикрив голову рукою.

«Одна куля влучила мені в руку трохи вище ліктьового суглобу, інші - у бокове пасажирське скло та двері. Загалом було п'ять чи шість пострілів, але гільз знайшли тільки дві», - зазначив він.

Після стрілянини нападники виїхали на зустрічну смугу і поїхали Володимирським спуском, на якому в цей час була тягнучка, у бік Поштової площі.

Свідками події стали чимало водіїв, які й записали номер автомобіля нападників. Ігор Климовський одразу викликав міліцію та написав заяву до правоохоронних органів. «У лікарні мене прооперували, витягли гумову кулю», - додав Ігор Климовський.

Начальник відділу зв'язків з громадськістю ГУ МВС у місті Києві Володимир Поліщук у коментарі «Телекритиці» зазначив, що на місце події виїжджали працівники міліції, матеріали зареєстровані в правоохоронних органах. Міліція вже встановила власника «Опеля» та шукає людей, які перебували в ньому.

«Були свідчення, що Ігор виходив з машини з бітою, а натомість отримав постріли. Слідство ще встановлює всі обставини. Але права стріляти в людину, крім як у випадках, коли є загроза життю, ніхто не має», - підкреслив пан Поліщук.

Він не виключає, що буде порушена кримінальна справа за статтею «Хуліганство».

Нагадаємо, що тиждень тому було обстріляно гумовими кулями неправильно припаркований автомобіль директора з виробництва каналу ТВі Катерини Єрмолович.

«Телекритика»

Nero Provocatore **
39 лет (15 лет за рулем), Киев
С нами с 31.03.2008

Re: Опять стрельба в Киеве... [Re: still]
      1 сентября 2011 в 15:16 Гілками

Тсю, раньше СА исключительно тошнотиками называли. У них открылись курсы неадекватного вождения?

member ***
47 лет, Kiev
С нами с 12.10.2007

Re: Опять стрельба в Киеве... [Re: still]
      1 сентября 2011 в 15:17 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

нєудєвітельно
останнім часом підмітив тенденцію,що якщо якийсь підарас чудить на дорозі то з вирогідністю в 99% (навмисно не писав 100% щоб дати шанс тим пацаватим дибілам виправитись) це буде машинка з номерами на СА хххх
чому так?

вот хз почему, но да, тоже именно от СА стараюсь держаться подальше, мчудят шо нуевонафик

+1000.... даже не знаю сколько сюда нолей написать СА-льций просто ужас ,а не водители

42 года, Киев
С нами с 17.03.2008

Re: Опять стрельба в Киеве... [Re: Sand87]
      1 сентября 2011 в 15:22 Гілками

В ответ на:

У машині сиділи двоє "биків" і дівчина на задньому пасажирському сидінні», - розповів постраждалий. Коли машини спинилися, пан Климовський узяв до рук біту, тоді один з чоловіків здійснив кілька пострілів гумовими кулями.

Почему-то я почти уверен, что черкасские пацыки были в шлепках, шортах и засаленных майках.

Дядя Сь **
42 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 10.11.2002

1 сентября 2011 в 15:31 Гілками

В ответ на:

Просто нет навыков вождения в большом городе при большом кол-ве машин и также отсутствует культура и совесть.

Зачем было писать столько текста, если можно было написать только то, что я выделил жирным

IesuiT **
41 год (19 лет за рулем), Киев
С нами с 04.05.2006

Re: Опять стрельба в Киеве... [Re: sashakiev]
      1 сентября 2011 в 15:33 Гілками

никого не хочу обидеть, но все самые негативные люди в моей жизни - именно из Черкасс. Наглючие, все как один балакають на диком суржике, главный девиз по жизни "ашотакэ?"

опытный писатель ***
Киев
С нами с 09.01.2009

1 сентября 2011 в 15:33 Гілками

Интересно,стрелявших найдут?И какое будет наказание?

энтузиаст ***
Киев
С нами с 01.04.2008

1 сентября 2011 в 15:36 Гілками

В ответ на:

«На Європейській площі ми порівнялися, і тоді вони почали витісняти мене з лівої смуги. У машині сиділи двоє "биків" і дівчина на задньому пасажирському сидінні», - розповів постраждалий. Коли машини спинилися, пан Климовський узяв до рук біту, тоді один з чоловіків здійснив кілька пострілів гумовими кулями.

Ігор Климовський зазначив, що він встиг закрити собою дружину, яка сиділа на пасажирському сидінні, та прикрив голову рукою.

«Одна куля влучила мені в руку трохи вище ліктьового суглобу, інші - у бокове пасажирське скло та двері.

Одного меня смущает физика процесса? (так, чисто из интереса)...

опытный писатель ***
Киев
С нами с 11.03.2010

Re: Опять стрельба в Киеве... [Re: Traveler]
      1 сентября 2011 в 15:36 Гілками

В ответ на:

Зачем было писать столько текста, если можно было написать только то, что я выделил жирным

Ну, они ж могут быть как у Ильфа и Петрова "застенчивыми нарушителями" "Он нарушал и ему было стыдно"
Просто можно тупить по незнанию, при этом пытаясь извиниться, а можно тоже самое делать и быковать.

CRX
Супер писатель! ***
Киев
С нами с 09.06.2005

Re: Опять стрельба в Киеве... [Re: tsipa]
      1 сентября 2011 в 15:37 Гілками

В ответ на:

Вот я не понимаю зачем такому 100 килограммовому лосю из пистолета по человеку ,который в 2 раза меньше его стрелять?
Хочешь решить конфликт- реши словами, тем более от одного вида такого дяди у многих появляется чувство страха , но стрелять?

так вот же написали

"Коли машини спинилися, пан Климовський узяв до рук біту, тоді один з чоловіків здійснив кілька пострілів гумовими кулями."

Черкасский решил, что бита может слега подмять его 100 кг - вот и ответил из травматика.

Дядя Сь **
42 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 10.11.2002

1 сентября 2011 в 15:42 Гілками

В ответ на:

Просто можно тупить по незнанию, при этом пытаясь извиниться, а можно тоже самое делать и быковать.

Я не о туплении - когда человек неместный и смотрит на знаки, чтобы не пропустить разворот или просится перестроиться - видно сразу.

А разве болтание из ряда в ряд с подрезанием всех - это тупление?

важничающий писатель **
Киев
С нами с 19.04.2002

Re: Опять стрельба в Киеве... [Re: Zafi]
      1 сентября 2011 в 15:52 Гілками

СА- любят повыпендриваться, но зачастую это у них не получается.
АI- стараюсь держаться подальше, воно не зна куди лізе.
ВА, ВІ - тупо невнимательные водители.
АН - пафосные наглецы
АА - они да, уверенные в себе, в большинстве своём, если не новички, хорошо водят авто, хорошо ориентируются на местности, но есть один маааленький нюанс - наглые, что п...ц! Если ААшник в тянучке не влезет в дырочку с мышиный глаз, то ярости его не будет предела, если же всё-таки влезет, особенно перед СА, ВА, ВІ и иже с ними, то будет считать их тошнотами. Если на трассе за тобой едет ААшник и вы въезжаете в населённый пункт(60) на скорости 79,9 км/ч, он обязательно вас обгонит. Если ААшник не прёт по встречке через сплошную, возвращаясь в воскресенье вечером в Киев, при этом обгоняя колону "тошнотов", то это не настоящий ААшник. Если ААшник или тем более АІшник везёт рядом подругу, то как же здесь не повыпендриваться, особенно если у тебя мицик Х в кредит...

важничающий писатель **
Киев
С нами с 19.04.2002

Re: Опять стрельба в Киеве... [Re: Илья!]
      1 сентября 2011 в 15:56 Гілками

В ответ на:

никого не хочу обидеть, но все самые негативные люди в моей жизни - именно из Черкасс. Наглючие, все как один балакають на диком суржике, главный девиз по жизни "ашотакэ?"

"Сердючкин" суржик ещё терпимый, а вот броварской - мама дорогая! пАдывысь, пАїхалы, прыдурак, кАляска...

старый писатель **
39 лет (18 лет за рулем), Киев
С нами с 11.06.2008

Re: Опять стрельба в Киеве... [Re: CRX]
      1 сентября 2011 в 15:56 Гілками

Так там же не простой парень.Если бы он сделал нырок, или уклон от удара битой (главное - спровоцировать журналиста ударить первым), двоечка в печень и голову и из разыскиваемого превратился бы в жертву. А так не подумав имеет на свою [*****] проблем

IesuiT **
41 год (19 лет за рулем), Киев
С нами с 04.05.2006

Re: Опять стрельба в Киеве... [Re: Olegato®]
      1 сентября 2011 в 15:58 Гілками

В ответ на:

Одного меня смущает физика процесса? (так, чисто из интереса)...

думаю, он прижал её вниз своим телом

Достоевский **
Киев
С нами с 01.09.2005

Re: Опять стрельба в Киеве... [Re: Sobol]
      1 сентября 2011 в 15:59 Гілками

В ответ на:

а я вот заметил тенденцию, что на шевролетах, особенно лачетти(думаю у тебя именно эта модель) у нас ездят 99% пидарасов...
Кст, у меня СА*

чьо так встріпінуфся?
Вася,ти шо абіділся?
так ти себе до 99% записав чи всеж нам варто сподіватись на той один єдиний відсоток?
я хоч по тону і бачу що тебе турбує доля тих 99% але розумію що то твої проблеми і тобі з ними жити.
бувай

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 16259

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія