ну стал включил поврот пропустил всех кто снизу и поехал-)
Точнее будет так: утром стал, включил поворот пропустил всех кто снизу, вечером развернулся и поехал назад домой.
Я - туплю, но ЧТО реально даст эта эстакада
Уйдет светофор (последний на участке Почтовая - Конча-Заспа) с набережной. Очередь поворачивающих от Патона на Парковую переместится на новую эстакаду и частично в правые ряды расширенной набережной. При это не мешая попутным и периодически не перекрывая дорогу встречным. Плюс должен исчезнуть затык на турбине Патона. Я например, ясно вижу, что с введением "петли" возле м.Метро проезд по набережной стал быстрее и свободнее, сам мост освободился. А будет еще лучше. А когда и Почтовую сделают, будет совсем супер.
Я - туплю, но ЧТО реально даст эта эстакада- уже наверху, когда 4 потока будут перестраиваться в один? ( два с эстакады и два от моста "метро" в сторону центра?!
Потоков не 4, а 2 - один от моста Патона, другой от моста метро. Утром Днепровский спуск работает только на подъем, поэтому не вижу причин по которым что-то должно ухудшиться.
Я - туплю, но ЧТО реально даст эта эстакада- уже наверху, когда 4 потока будут перестраиваться в один? ( два с эстакады и два от моста "метро" в сторону центра?!
Потоков не 4, а 2 - один от моста Патона, другой от моста метро. Утром Днепровский спуск работает только на подъем, поэтому не вижу причин по которым что-то должно ухудшиться.
А мне кажется что все таки будут проблемы при этом слиянии, покрайней мере у тех кто от моста метро едет. Раньше они пока светофор сдерживал едущих от набережного шоссе проскакивали а теперь будет бесконечный поток снизу идти. Найдутся олени выезжающие в третий ряд и все..... стоять будут все. А если нет, то затыки переедут на выезд на площадь славы и на грушевского у динамо.
А теперь вверху будет сдерживать светофор, который сегодня устанавливают. Хм, я думал что все-таки без светофора как-то сделают...
Сообщение удалено. Удалил Леший
ну ты ведь знаеш кого благодарить? п.с. полностью поддерживаю и не понимаю нафиг в рабочий день такое делать?!
у ты ведь знаеш кого благодарить? п.с. полностью поддерживаю и не понимаю нафиг в рабочий день такое делать?!
ну людині потрібно відкрити об'єкт-))) ЗМІ щоб підключились і тп
ага, побільше глядачів... з водіїв.
31.03.2012 Устанавливают светофоры на верхнем перекрестке, с одной стороны эстакада не покрашена , склон укрепляют георешеткой:
Прошу прощения за качество снимков, но в моросящий дождь при пасмурном небе особо не пофотографируешь...
Только что от туда. Светофор уже установили и включили. Тянучки со всех сторон. Покращення налицо.
а разве там должен был остатся сфетофор? смысл от него какой?
а разве там должен был остатся сфетофор? смысл от него какой?
А я знаю ? Я про тот светофор, что на 3-угольном пятачке сверху де сходятся 2 подьема - от 'подковы' и с/на набережную. Ну и эстакада ж туда прийдет новая. Кста, ехал там через пару часов, то светофор уже был выключен и никаких тянучек не было. Так что смысл егойный непонятен. Разве что плебейский поток отсекать когда вожди едут без участия инспэктора Пэтрэнко.
Только что от туда. Светофор уже установили и включили. Тянучки со всех сторон. Покращення налицо.
скажи мудаки да? Лучшеб потихому где-то котеджик отстроили... и все.
думаеш не отстроили?
Так коли все таки її відкриють? Що там завтра, як їхати?
моют асфальт убирают тротуары-) деревья посадили правда с разметкой не ясно....с набережной сплошная уходит почти к отбойнику......ну посмотрим-) и вверху знак висит только направо с табличкой времени такого движения...то есть вопрос почему нельзя развернуться обратно в сторону Дружбы народов это время? ведь теперешний заезд будет только вниз?тоесть с 17-00 до 20-00 нельзя обратно? почему?
Ога. Приезжаем утром и смотрим - тока внимательно( после 10ти, когда уже отключен реверс - от "метро" - реально 2 потока(по количеству полос), которые тупо тормозят поднимающихся с Набережного- там- таки в это время вынужденно один поток, если не считать "слуг", которые с мигалками прорываются наверх по встречке ( реверс , напоминаю, уже снят)
Мысль понятна, но все-таки я различаю поток и полосы. В любом случае, ответ уже получен: там сверху поставили светофор.
Развязка это очень здорово, но сколько там деревьев погубили при ее строительстве...