та ладно стараюсь подать реальную инфу без рекламы и перепродажных ботов мне этого очень не хватало при выборе заказал наощупь без единого отзыва сегодня закинул фотки товара на DX отзыв на DX напишу по факту
Видео на максимальном разрешении немного дёргается, будто не 30fps 1920 x 1080, возможно это 15fps.Или виноват 6 класс, я буду брать 10 класс. На обоих видео слышен треск, в машине добавился дребезг, похоже трещит пластик или крепёж регистратора - такое у многих. А в оригинальном видео из окна то же треск слышно? Звук в принципе можно отключить, но попадаются прошивки без русс. и укр.языка и без отключения микрофона. Хотелось бы знать, все характеристики и фотографии соответствуют? 2 или 3 контакта в корпусе под батарею? Как работает от батареи, как ведёт себя при включении и выключении зажигания. Очень важны личные впечатления: стоит его брать, или нет. Буду благодарен за подробный ответ, на днях хочу купить его на DX или Ali.
В ответ на: Видео на максимальном разрешении немного дёргается, будто не 30fps 1920 x 1080, возможно это 15fps.Или виноват 6 класс, я буду брать 10 класс. На обоих видео слышен треск, в машине добавился дребезг, похоже трещит пластик или крепёж регистратора - такое у многих. А в оригинальном видео из окна то же треск слышно? Звук в принципе можно отключить, но попадаются прошивки без русс. и укр.языка и без отключения микрофона. Хотелось бы знать, все характеристики и фотографии соответствуют? 2 или 3 контакта в корпусе под батарею? Как работает от батареи, как ведёт себя при включении и выключении зажигания. Очень важны личные впечатления: стоит его брать, или нет. Буду благодарен за подробный ответ, на днях хочу купить его на DX или Ali.
С видео в оригинале все ок. Во время движения звук пишет с дребезгом (что-то внутри регистратора дребезжит манюсенькое и видимо рядом с микрофоном). На месте пишет звук хорошо. Звук отключается. Прошивка без рус и укр. Фотографии в этой ветке мои. В корпусе под батарею три контакта. При подаче питания - начинается запись.
Короче мне нравится .
Извините за краткость - в командировке пишу с моб. интернета.
Нажаль немає тут 30 fps, це 2*15, а це різні речі. І номери проти сонця не читаються зовсім, а там де сонця немає лише метрів з п'яти (в кінці на переїзді)...
Спасибо за информацию. Мы тестировали за 146 c DX и за 168 c Ali.Заказал такой-же, но на Али за 168$. Единственная разница - у меня будет русский язык.
Scighera 21.10.2011 13:10 пишет: больше интересно, как они морозы будут в машине переносить
При замерзании регистратора начнет терять емкость батарея, экран будет показывать длиннюций шлейф старых кадров. Да и вообще неизвестно как будет он работать при замерзании, так как температурный допуск компонентов не подразумевает работу при минусовых температурах. КРоме того при нагревании в салоне автомобиля регистратор тут же покроется конденсатом, а так как он не герметичен, то и внутри будет скапливаться конденсат,что не есть хорошо.
Да и силиконовая присоска задубеет от низких температур.
Нужно снимать и ставить, при этом желательно носить во внутреннем кармане куртки.
Alex_Ukraine 02.09.2011 23:43 пишет: стараюсь подать реальную инфу без рекламы и перепродажных ботов мне этого очень не хватало при выборе заказал наощупь без единого отзыва сегодня закинул фотки товара на DX отзыв на DX напишу по факту
+1 ... дякую
якщо не складно перевір ось цей режим 848 x 480 60fps ... працює? ну дуже на трасі не хватає саме фпс ...
При замерзании регистратора начнет терять емкость батарея, экран будет показывать длиннюций шлейф старых кадров. Да и вообще неизвестно как будет он работать при замерзании, так как температурный допуск компонентов не подразумевает работу при минусовых температурах. КРоме того при нагревании в салоне автомобиля регистратор тут же покроется конденсатом, а так как он не герметичен, то и внутри будет скапливаться конденсат,что не есть хорошо.
Да и силиконовая присоска задубеет от низких температур.
Нужно снимать и ставить, при этом желательно носить во внутреннем кармане куртки.
Прошлой зимой DOD F900LHD абсолютно нормально у меня перезимовал весь сезон в машине. Ни разу не снимался. Ни разу не заглючил. Присоска за всю зиму не отпала. Машина ночевала на улице, температуры были до -20.