Мой коммент, в сторону юного оленя совсем не для прессы ,они остались за кадром в салоне автомобиля,но ему почему-то,ничего безнравственного не сказал,а надо было
В ответ на: и лично при мне детя джунглей вылезло за заборчик отделяющий презжую часть от пешеходной и понеслось поперек дороги тоже как черт из табакерки.
Догнал!? Не посрамил честь белого охотника украинского водителя!?
Хорошо, что скорость небольшая и реакция. А вообще я для себя всегда стараюсь ногу на тормозе держать, объезжая стоящий на остановка общественный транспорт.
В ответ на: Ух писец. Еще и подсрачников не мешало бы надавать..
Сцуко, вот так на ровном месте чуть не попал..
У меня тоже были похожие случаи, и в основном все на Оболони. Дикие пешеходы начинают переходить/перебигать дорогу мягко говоря прямо под колеса едущей машине. Несколько раз приходилось брать за загривок и мордой по асфальту возить, чтобы увидели наконец - что выходят на дорогу. .... а тут машины ездят ....
Ужас. Покажу дочке старшей. Кстати, ей 5,5, и я уже 3 года, с тех пор, как она в садик пошла и мы много с ней ходим по городу, учу ее правилам, как себя вести на дороге. Если вы думаете, что это помогает на 100% - вы сильно ошибаетесь. Дети такие существа (или, по крайней мере, некоторые дети), что у них в голове приоритеты расставлены совсем по-другому. Она знает, что нельзя выходить на дорогу без мамы/папы за руку. И все равно забывает, иногда несется к проезжей части. Я постоянно контролирую.