Peugeot 308, Hyundai Elantra, Citroen C4 . Посоветуйте, что купить из этой тройки? Или свой вариант?...Все модели новые, 2011 года.
Peugeot 308, Hyundai Elantra, Citroen C4 . Посоветуйте, что купить из этой тройки? Или свой вариант?...Все модели новые, 2011 года.
Фольцваген туарег 3,0 ТДИ Ну или сс,если жип не нужен..
Фольцваген туарег 3,0 ТДИ Ну или сс,если жип не нужен..
ценовая категория не та.22$.
ценовая категория не та.22$.
Ну вот, я ж к тому и написал,что больше вводных нада..ну и поиск рулит
Peugeot 308, Hyundai Elantra, Citroen C4 .
Пыж.
Но щас тебе все равно насоветуют Элантру патамушта Хёндай - эта крута!
C4, насколько знаю, на этот год все проданы, очередная партия - апрель 2012, вроде...
C4, насколько знаю, на этот год все проданы, очередная партия - апрель 2012, вроде...
обещнулись в автосалоне к концу сентября-начало октября подогнать.
обещнулись в автосалоне к концу сентября-начало октября подогнать.
мне элантра не понравилась вообще, пыж красив, но немного не то, с4 смотрела в салоне - неплохой автомобильчик их этих трех взяла бы с4 ЗЫ і30 смотрел ? 1,6АТ 155 000
пыж красив, но немного не то
А поподробней, что именно не то?
пыж красив, но немного не то
А поподробней, что именно не то?
передний свес и номерной знак ниже плинтуса не впечатляет
передний свес и номерной знак ниже плинтуса не впечатляет
Так в фейслифте уже чуть повыше плинтуса подняли...
+1 за Элантру
Я за Peugeot, Citroen или как вариант Renault Megane. Или можно одним глазком посмотреть на Nissan Juke.
Посмотри еще рыно флюенц - годная корейская машина под шильдиком рыно.
Турецкая. Корейский Рено Латитьюд. И это другая история.
додумались наконец-то
Ну да, собидается в Турции. Но кое-где продается с лейбой Samsung SM3 По-любому интересная машина, особенно на дизеле.
Ну да, собидается в Турции. Но кое-где продается с лейбой Samsung SM3 По-любому интересная машина, особенно на дизеле.
Сравнивал качество сборки и само качество авто Пыжа 308 обновленного и Рено Флюенс.Реношка глубоко в пролете. Элантра вообще ужос.
Сравнивал качество сборки и само качество авто Пыжа 308 обновленного и Рено Флюенс.Реношка глубоко в пролете. Элантра вообще ужос.
А поподробнее можно, че с рыношкой не то?
А поподробнее можно, че с рыношкой не то?
ну как обьяснить в глобальном..качество материалов хуже..как детали подогнаны...как закручены и т.п...убили замки для ремня как в моей ладе когда-то)
конечно это все ИМХО.возможно я ошибаюсь и на вкус и цвет...